101 #9543 30 ноября 2019 С портера бесплатный шип, дроби посылки по 190 евро и заказывай сколько угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #9544 30 ноября 2019 Как раздробить вещь, которая стоит дороже 200? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #9546 30 ноября 2019 Я для себя уже нашёл хинт как не платить пошлину в новом году Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #9547 30 ноября 2019 Я для себя уже нашёл хинт как не платить пошлину в новом годуОтправлять без бирок от частного лица с пометкой буНо и в этом случае могут доебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9548 30 ноября 2019 С портера бесплатный шип, дроби посылки по 190 евро и заказывай сколько угодноЛимита не будет в месяц ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9550 30 ноября 2019 как будто у тебя в месяц бывает больше 190 евро на руках для покупки одежды моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #9551 30 ноября 2019 Юкса маму ебал. Заказал в четверг тишку марсело ну через два дня она на 2 тыщи дешевле :megalol: Хотя писалось что это хуй пизда самые большие скидки больше такого не будетЛучше буду заказывать в 10 раз дороже с фф но хоть не будет ощущения что тебя наебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9552 30 ноября 2019 как будто у тебя в месяц бывает больше 190 евро на руках для покупки одеждыПо себе не суди людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9553 30 ноября 2019 Юкса маму ебал. Заказал в четверг тишку марсело ну через два дня она на 2 тыщи дешевле :megalol: Хотя писалось что это хуй пизда самые большие скидки больше такого не будетЛучше буду заказывать в 10 раз дороже с фф но хоть не будет ощущения что тебя наебалинапиши в саппортмогут компенсировать разницу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #9554 30 ноября 2019 Да какой-то магазин долбоебов блядских присылают хуйню пожованую еще и цены меняют по три раза на дню то было 60% скидки больше не будет то щас 90% псевдо, но блять поменять за три дня три раза цену на одну и ту же куртку это сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #9555 30 ноября 2019 Я так две пары обуви заказывал. Написал в саппорт, мне вернули разницу, там порядка 40% с цены получился рефанд. Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #9556 30 ноября 2019 (изменено) йокс пидарасы кстав прошлом году закупался там ну и короче свитер проебали спиздили не ебу пишу мол так и так, у вас даже вес не соответствуетчелы раз ответили мол иди нахуй пиши в курьерку и тупа в игнор закинулизато как через карту рефанднул так сразу отписали мол втф мен оо Изменено 30 ноября 2019 пользователем 12o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #9558 30 ноября 2019 на доктор мартенс похожи Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #9559 30 ноября 2019 Хотя щас смотрю помимо той тишки брал еще одну и двое плавок так вот это все подорожало хотя когда я брал были скидки 60% а щас ап ту 90% и вроде как последний день черной пятницы самые большие скидки должны быть короче юкс сайт гандонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9560 1 декабря 2019 на доктор мартенс похожиПохоже на то https://www.asos.com/ru/dr-martens/chernye-lofery-s-kistochkami-dr-martens-adrian/prd/11838104?clr=chernyj-gladkij&colourWayId=16440144&SearchQuery=&cid=4650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение