top1 #9561 1 декабря 2019 хочу теплый свитер с горлышкоместь варики? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #9562 1 декабря 2019 юникло мб там еще мб скидки есть угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9563 1 декабря 2019 в юникло очень приятный на всю шею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #9564 1 декабря 2019 да, водолказка в из уникло мерино вул такая толстенькая просто имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #9565 1 декабря 2019 пацаны как называются отакие штаны как у бульвара депо? брюки типа или чо? мне б хотелось нечто подобное, но не в клеткупросто по запросу брюки я такого не нахожу, хотя может хуево ищу а еще купил себе пумы трейлфокс отакие за 2 тыщи 200 грывень с доставкой на офф сайте пумы: пока что только померял, вроде нормассегодня пойду потестирую! я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #9566 1 декабря 2019 напиши депохе в директ да спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #9567 1 декабря 2019 зашел на асос и сразу увидел кучу подобного по запросу собственнона "брюки" лол всем спасибо все свободныможете обосрать кроссовки, я пойму! я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9568 1 декабря 2019 (изменено) да, водолказка в из уникло мерино вул такая толстенькая просто имба а по качеству как?у меня просто 2 черных водолазки 1 под горлышко и 1 с вырезоми 1 серая как у этого парняи со временем от носки горлышко перестало держаться и тупо опускается до плечь оттопырившись и оголяя шею+ хотчеся что то потолще водолазки, что бы стоять на ветру и не продувало Изменено 1 декабря 2019 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9570 1 декабря 2019 пацаны как называются отакие штаны как у бульвара депо? брюки типа или чо? мне б хотелось нечто подобное, но не в клетку просто по запросу брюки я такого не нахожу, хотя может хуево ищу а еще купил себе пумы трейлфокс отакие за 2 тыщи 200 грывень с доставкой на офф сайте пумы: пока что только померял, вроде нормас сегодня пойду потестирую!Тебе сколько лет, дядя? Вкинул какого-то малыша и детские кросовки. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #9571 1 декабря 2019 пацаны как называются отакие штаны как у бульвара депо? брюки типа или чо? мне б хотелось нечто подобное, но не в клеткупросто по запросу брюки я такого не нахожу, хотя может хуево ищу а еще купил себе пумы трейлфокс отакие за 2 тыщи 200 грывень с доставкой на офф сайте пумы: пока что только померял, вроде нормассегодня пойду потестирую!Тебе сколько лет, дядя? Вкинул какого-то малыша и детские кросовки. 25...... та у меня черны или там белых\серых кросовок хватает, решил взять шото ПОВЕСЕЛЕЕбудто бы что-то плохое я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #9572 1 декабря 2019 Ничего плохого в этом нет. Посмотри DLstudio, у них точно есть что-то подобное. А так это называется скорее cropped trousers или что-то вроде того Quuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9573 1 декабря 2019 заказал ништяковую на вид водолазкуhttps://www.uniqlo.com/ru/estore/pc/ru_RU/product-detail.html?productCode=u0000000000870 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #9574 1 декабря 2019 Всем привет Подскажите, плз, модель НБшек цвета замши (темно оранжевый - светло коричневый). С виду дефолт нбшки, найти в гугле не получилось :( Увидел у коллеги в офисе - слюни потекли на модельку ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9575 1 декабря 2019 эх везет вам короткостопыена мои 47 хйу найти фирмовые кросы :((((((только рибок моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #9576 1 декабря 2019 поч не мериновул взял а тупа шерст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9577 1 декабря 2019 меривул на косарь дороже и не было красного ххл а другие цвета не хочу скучные моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #9578 1 декабря 2019 эх везет вам короткостопыена мои 47 хйу найти фирмовые кросы :((((((только рибокНб wuwku, ESSERO, 12o и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9579 1 декабря 2019 заказал ништяковую на вид водолазкуhttps://www.uniqlo.com/ru/estore/pc/ru_RU/product-detail.html?productCode=u0000000000870вчера приехала такяав реале толще чем на фото но чтоб стоять на ветру хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #9580 1 декабря 2019 Всем привет Подскажите, плз, модель НБшек цвета замши (темно оранжевый - светло коричневый). С виду дефолт нбшки, найти в гугле не получилось :( Увидел у коллеги в офисе - слюни потекли на модельку ппцТак спроси у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение