Shyrik #9641 5 декабря 2019 ВидишЬ .нищук ниже уже пригорел с кепаря. Так что бери его полюбэ, троллингом будешь норм себе настроение апать healms, gerkules.xO, Quuu и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mandarin Overkill #9642 5 декабря 2019 ВидишЬ .нищук ниже уже пригорел с кепаря. Так что бери его полюбэ, троллингом будешь норм себе настроение апатьЧел, я тебя уже обожаю, спасибо что ты естьЛАЙКИ НА СЕГОДНЯ ЗАКОНЧИЛИСЬ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overflowww #9643 5 декабря 2019 Нищук выше ты хотел сказать? Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mandarin Overkill #9644 5 декабря 2019 Нищук выше ты хотел сказать?Там кстати что выше, что ниже ты писал, я без агресси дружище, просто забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9645 5 декабря 2019 Нищук выше ты хотел сказать?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mandarin Overkill #9646 5 декабря 2019 Ну это уже постирония какая-то блин даже смеяться устал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overflowww #9647 5 декабря 2019 Нищук выше ты хотел сказать?Там кстати что выше, что ниже ты писал, я без агресси дружище, просто забавноВсм я выше был он должен был написать нищук выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mandarin Overkill #9648 5 декабря 2019 Нищук выше ты хотел сказать?Там кстати что выше, что ниже ты писал, я без агресси дружище, просто забавноВсм я выше был он должен был написать нищук вышеДа-да, я уже понял свою ошибку, сорян, шо взять с дурака, шмот вот люксовый купил да, а мозги не купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mandarin Overkill #9650 5 декабря 2019 Ты ещё не купил вродеНу это шутка типа что я еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mandarin Overkill #9652 5 декабря 2019 так эт не шуткаТем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #9653 6 декабря 2019 (изменено) соберите кому не лень этот лук на модели в ФШ, поорем ПС: на модели типажа рубчинского офкос Изменено 6 декабря 2019 пользователем ESSERO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lfwt #9654 6 декабря 2019 Хахах сука ор пизда просто ))0Хорошо что модератор не долбоеб. 530, Quuu и TVINKTOS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #9655 6 декабря 2019 А ведь шурик-то верит, что он так комично одевается Футболочка и штанишки с лисеночком, вырви-глазная бело синяя рубашечка от "моднейшего японца", вансики красные *офк с принтом* Жилко кепка на голову не налазит, так бы нищуков мог тролеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9656 6 декабря 2019 заказал ништяковую на вид водолазкуhttps://www.uniqlo.com/ru/estore/pc/ru_RU/product-detail.html?productCode=u0000000000870Все правильно, у меня такаяубер классная бля 2хл чет большеватая, ты стирал свою она усядет ? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9658 6 декабря 2019 эх везет вам короткостопыена мои 47 хйу найти фирмовые кросы :((((((только рибокя взял на черной пятнице на ламоде пумуно там 47 евро, вроде это 46 российский, потому что вся остальная обувь у меня 46рибоки тоже есть хз как они в плане ходьбы, в кроссах не шарю потому что всегда носил кеды, решил потестить (ну и за полторашку грех было не взять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #9659 6 декабря 2019 но там 47 евро, вроде это 46 российский, потому что вся остальная обувь у меня 46рибоки тоже есть у меня для тебя плохи новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9660 6 декабря 2019 но там 47 евро, вроде это 46 российский, потому что вся остальная обувь у меня 46рибоки тоже есть у меня для тебя плохи новости шозагуглил, евро 47 = российский 46рибок я имел ввиду что большой размер выпускают, у меня самого их нету есчо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение