iNsiG #9801 14 декабря 2019 А как узнать качественные ли вещи? Стоит ли искать какие то конкретные нормальные бренды для нищуков?В хм качественные вещи и молодежные, я рубашку оттуда два года ношу - не изнашивается, из других магазов уже нитки торчат через полгода в хм вещи наоборот на сезон максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #9802 14 декабря 2019 Может есть какой-нибудь сайт с затестом вещей после стирки? реально уважаемый проект был бы, сразу знаешь как будет выглядеть вещь после допустим 10 стирок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #9803 14 декабря 2019 Стирать вещи когда можно просто не потеть omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9804 14 декабря 2019 А как узнать качественные ли вещи? Стоит ли искать какие то конкретные нормальные бренды для нищуков?В хм качественные вещи и молодежные, я рубашку оттуда два года ношу - не изнашивается, из других магазов уже нитки торчат через полгодав хм вещи наоборот на сезон максимумДзаппа просто хикка инцел, вышел в рубашке из дома 2 раза в продуктовый = ношу 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #9805 14 декабря 2019 за 4 торчащих нитки на нб должен быть -40% ценник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9806 15 декабря 2019 Я вчера конечно опрокинул пинту пива, но вроде бы я здесь писал комент, втф? Это из за смены дизайна откат произошел походу, потому повторюсь: Кто с йокса заказывал в конце ноября на сейле, у вас посылка норм двигается? После таможни не зависла в пункте Марушенское? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9807 15 декабря 2019 Марушкинское и есть таможня по сути, там до 3 недель может висеть. Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #9808 15 декабря 2019 У меня давно пришла, а у друга нет, хотя заказывали с разницей в один день. Ждите, доставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #9809 15 декабря 2019 Купил коллаб Moncler X Palm Angels. Оцените по 10! Exporter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #9811 15 декабря 2019 3 минуты назад, AEAZZB написал: Невероятное дерьмо, гц почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #9812 15 декабря 2019 а мне понравилась, симпатичная вещь Geases понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9814 15 декабря 2019 хайпбист/10 дефолт коуч помимо шилдаков, что тут оценивать то ладно бы ты пуховик пикнул из этого коллаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9815 15 декабря 2019 А че, звучит хайпово, я бы носил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #9816 15 декабря 2019 Самая ущербная вещь монклера которую я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #9817 15 декабря 2019 кста тоже недавно прикупил) Завтра хапну футболку какую нибудь луи Blaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #9818 15 декабря 2019 дай денег пожалуста я футболку куплю в хмдеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #9820 15 декабря 2019 21 минуту назад, Geases написал: кста тоже недавно прикупил) Завтра хапну футболку какую нибудь луи Бля, почему такое шакальное качество фотографий? у меня появляются сомнения в оригинальности вещей. Пили видео-отчет о покупке футболки, заодно можешь румтур по пентхаусу ебануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение