Geases #9821 15 декабря 2019 14 минут назад, Blaw написал: 38 минут назад, Geases написал: кста тоже недавно прикупил) Завтра хапну футболку какую нибудь луи Бля, почему такое шакальное качество фотографий? у меня появляются сомнения в оригинальности вещей. Пили видео-отчет о покупке футболки, заодно можешь румтур по пентхаусу ебануть. Blaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #9823 15 декабря 2019 не) я же сказал я нищий ! Blaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #9824 15 декабря 2019 ахуеть надеюсь бирку с ценой не оторвал, а то мал ли не все поймут насколько ты долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #9825 15 декабря 2019 Цитата 1 минуту назад, Holly.NoBody написал: ахуеть надеюсь бирку с ценой не оторвал, а то мал ли не все поймут насколько ты долбаеб почему долбаеб ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9826 15 декабря 2019 опа очередной колхозник в топике всех грац может еще этот высер у меня заберешь будет сет гопаря при бабле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #9827 15 декабря 2019 5 минут назад, 530 написал: опа очередной колхозник в топике всех грац может еще этот высер у меня заберешь будет сет гопаря при бабле сори слишком дорого( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #9828 15 декабря 2019 38 minutes ago, 530 said: опа очередной колхозник в топике всех грац может еще этот высер у меня заберешь будет сет гопаря при бабле что это за дерьмина вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #9829 15 декабря 2019 Только что, ESSERO написал: 38 минут назад, 530 написал: опа очередной колхозник в топике всех грац может еще этот высер у меня заберешь будет сет гопаря при бабле что это за дерьмина вообще? пуприм обычный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #9830 15 декабря 2019 кошелек за дридцатку знатно подрывает пердаки, ниче парни может и вы так когда-то сможете 12o и Geases понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9831 15 декабря 2019 2 часа назад, Geases написал: Купил коллаб Moncler X Palm Angels. Оцените по 10! https://vk.com/themarketquotes?w=wall-129772248_273914 не проебись! быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #9832 15 декабря 2019 Пацаны, хочется дубленку норм купить есть кто носит? или кто порекомендовать что может? бюджет до 50к офк Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #9833 15 декабря 2019 5 часов назад, mazt3r написал: Марушкинское и есть таможня по сути, там до 3 недель может висеть. Бля, у меня там кольцо зависло. Буду надеяться тогда, что до нг получу Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9834 15 декабря 2019 30 минут назад, ESSERO написал: 1 час назад, 530 написал: опа очередной колхозник в топике всех грац может еще этот высер у меня заберешь будет сет гопаря при бабле что это за дерьмина вообще? ссанина для ХАЙПБИСТОВ как мистер гиас Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9835 15 декабря 2019 5 минут назад, Jk.Faut написал: 5 часов назад, mazt3r написал: Марушкинское и есть таможня по сути, там до 3 недель может висеть. Бля, у меня там кольцо зависло. Буду надеяться тогда, что до нг получу Как только на пд написал пост, через 15 мин у меня прошло этот пунк, и уже в домодедово прибыло, до этого неделю афкшила посылка там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #9836 15 декабря 2019 3 часа назад, Geases написал: 3 часа назад, AEAZZB написал: Невероятное дерьмо, гц почему? Ну мне не по душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #9837 15 декабря 2019 Shyrik said 4 hours ago: Jk.Faut said 4 hours ago: mazt3r said 10 hours ago: Марушкинское и есть таможня по сути, там до 3 недель может висеть. Бля, у меня там кольцо зависло. Буду надеяться тогда, что до нг получу Как только на пд написал пост, через 15 мин у меня прошло этот пунк, и уже в домодедово прибыло, до этого неделю афкшила посылка там у меня тоже другу пришла посылка сегодня, хотя он тоже долго ждал магия ПД Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #9838 15 декабря 2019 че за кепарь у tvetha пацаны знает кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #9839 15 декабря 2019 сколько стоят кошельки типа lv versace gucci etc? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #9840 15 декабря 2019 iNsiG написал 13 минут назад: сколько стоят кошельки типа lv versace gucci etc? если в виде портмоне то 25 -35, если складной то от 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение