Baza_KAiF #9901 17 декабря 2019 Очевидно, что большие. Обычно люди, когда покупают футболки за небольшие для себя цены, не бегут ими флексить по всей округе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #9902 17 декабря 2019 флекс? мне казалось топан одежды создан для обсуждения покупок, не? Baza_KAiF написал 50 минут назад: Очевидно, что большие. Обычно люди, когда покупают футболки за небольшие для себя цены, не бегут ими флексить по всей округе вот она была куплена за относительно большие деньги спору нет) но 18к... Blaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #9903 17 декабря 2019 Geases написал 2 минуты назад: флекс? мне казалось топан одежды создан для обсуждения покупок, не? они просто месяц живут на цену этой футболки, поэтому и кажется флексом Geases понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #9904 17 декабря 2019 подарили две кепки Blaw понравилось это Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #9905 17 декабря 2019 (изменено) Geases написал 25 минут назад: флекс? мне казалось топан одежды создан для обсуждения покупок, не? Baza_KAiF написал 1 час назад: Очевидно, что большие. Обычно люди, когда покупают футболки за небольшие для себя цены, не бегут ими флексить по всей округе вот она была куплена за относительно большие деньги спору нет) но 18к... охуенная сумка если тебе 90 лет сразу видно - хайпбист тоже по скидке взял? Изменено 17 декабря 2019 пользователем creolod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #9906 17 декабря 2019 на лв не бывает скидок плюсую к сумке на 90 лет Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9907 17 декабря 2019 а самый прикол в том, что пд это далеко не то место, где можно пофлексить баблом тут как бы общеизвестные юзеры форума жопу вытирают подобными шмотками и содержат своих родителей + рофлят с них нищуков. так что хз браток кого ты удивить пытаешься шмотками с цума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #9908 17 декабря 2019 базыч а ты че урвал на зиму? угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #9910 17 декабря 2019 ну его какбы на хлеб не намажеш например на футболке гучи уж точно раскрывается и звучит похайповее! угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #9911 17 декабря 2019 Всегда считал, что дорогие шмотки = выкидывание денег Ходил в шмотках с HandM и было норм Но общество считает иначе, приходится подстраиваться И отрицать это глупо Я правда никогда не понимал и наверное не пойму всей этой моды педо-мальчиков По-моему, это женская обязанность быть красивОЙ Но рофл вот в чем, если этого не понимаю я, то молоденькие студентки поймут, а значит работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9912 17 декабря 2019 gerkules.xO написал 1 час назад: ну его какбы на хлеб не намажеш например на футболке гучи уж точно раскрывается и звучит похайповее! я оче редко покупаю одежу потому как дома не живу мне нехуй делать баулы тряпок с собой таскать по стране а вот пару соток парфюма с собой таскать за милую душу и переодеваться каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9913 17 декабря 2019 (изменено) I'm Superman написал 13 минут назад: Всегда считал, что дорогие шмотки = выкидывание денег Ходил в шмотках с HandM и было норм Но общество считает иначе, приходится подстраиваться И отрицать это глупо Я правда никогда не понимал и наверное не пойму всей этой моды педо-мальчиков По-моему, это женская обязанность быть красивОЙ Но рофл вот в чем, если этого не понимаю я, то молоденькие студентки поймут, а значит работает старина ты в соседнем топике рыдал от перспективы жить на 3к рубасов свободных денег, стоя в пробке, это что затролка тупостью? одно дело вкладывать бабки в хорошую обувь/верхнюю одежду или просто упарываться по условному авангарду типа рика, как это арбуз делает, а другое ударяться в какую-то коньюктуру потому что хуесос кардер наскреб бабки на тишку живанши на сейле и ветровочку из коллаба монклера (на пуховик денег не хватило) и пытается этим выебываться Изменено 17 декабря 2019 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9914 17 декабря 2019 ребят вы хуесосы с хуевым вкусом и 9999999 нулей на аккаунте проблему не решат смиритесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #9915 17 декабря 2019 red^ написал Только что: вкладывать бабки в хорошую обувь/верхнюю одеждувкладывать бабки в хорошую обувь/верхнюю одеждувкладывать бабки в хорошую обувь/верхнюю одежду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9916 17 декабря 2019 (изменено) Что то в голос как вы свои шмотки дорогие фоткаете на фоне всяких подвалов, подземелий и гаражей По поводу майки живанши согласен, она сама по себе не красивая во первых, то есть есть майки черные этой же фирмы явно интереснее, а во вторых майки это самый жесткий оверпрайс у брендов Им цена 3 копейки реально, материалы такие же как у любого другого бренда, технология производства та же, поэтому цена формируется чисто за имя. Вот если бы их вручную изготавливали я бы понял, а так на дефолтном принтере Я готов принять что цена искусству потолок, да и вообще не ограничена, но самые банальные принты под это не подходят Изменено 17 декабря 2019 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9917 17 декабря 2019 SoEmpty написал 18 минут назад: Им цена 3 копейки реально, материалы такие же как у любого другого бренда, технология производства та же, поэтому цена формируется чисто за имя. Вот если бы их вручную изготавливали я бы понял, а так на дефолтном принтере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #9918 17 декабря 2019 идет 2020 год, долбоебы все еще обсуждают себестоимость люкс вещей 530 написал 32 минуты назад: ребят вы хуесосы с хуевым вкусом и 9999999 нулей на аккаунте проблему не решат смиритесь на колени перед господином в майке живанши, гидроцефал нищий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9919 17 декабря 2019 Blaw написал Только что: идет 2020 год, долбоебы все еще обсуждают себестоимость люкс вещей Ты не прав Вот пальто у бурбери сделано вручную из топовых материалов и цена более чем адекватная за то что они продают, многие дорогие бренды 50 процентов полиэстера кидают вместо шерсти/кашемира Градации совершенно разные у разных позиций Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #9920 17 декабря 2019 братан, хочешь кульное пальто из хороших материалов - иди в юникло и купи там обноски себе смысл вещей люкс сегмента привлекать внимание, показывать статус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение