Ilze #81 1 февраля 2018 Срочно призывается бренд-менеджер Рика Оуэнса для рекомендации алкоголихи за 50 тыщ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #82 1 февраля 2018 Срочно призывается бренд-менеджер Рика Оуэнса для рекомендации алкоголихи за 50 тыщТам майки максимум 15-20к Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #83 2 февраля 2018 дак нахуя ваще зимняя обувь вы ебанутые?я хожу в триномиках р698 кожанных спб уже второй годподводных никакихИ каково ходить в кроссовочках в -5/-10/-15/-20 по снегу и слякоти с грязью по колено? в -40 ходил до уника адже тепло было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #84 2 февраля 2018 Срочно призывается бренд-менеджер Рика Оуэнса для рекомендации алкоголихи за 50 тыщТам майки максимум 15-20к ну вот и чё блядь?вот какой нахуй смысл футболки? Я понимаю дорогие дизайнерские вещи, если это верхняя одежда/обувь, но блядь футболкаона же по дефолту ну нихуя ничем не отличаетсяну пускай там лучше прошит шов, пускай хлопок чуть дороже, но не стоит эта разница во внешнем виде/качестве столько денег в чём профит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #85 2 февраля 2018 Такое ощущение будто рик сам шьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #86 2 февраля 2018 Срочно призывается бренд-менеджер Рика Оуэнса для рекомендации алкоголихи за 50 тыщТам майки максимум 15-20к ну вот и чё блядь?вот какой нахуй смысл футболки? Я понимаю дорогие дизайнерские вещи, если это верхняя одежда/обувь, но блядь футболкаона же по дефолту ну нихуя ничем не отличаетсяну пускай там лучше прошит шов, пускай хлопок чуть дороже, но не стоит эта разница во внешнем виде/качестве столько денег в чём профит? Для тебя нет профита, например. А кому-то эти 15к как тебе 100 рублей, например. А теперь представь себя на месте дизайнера. Почему бы не поставить свои майки по 15к, если их купят? Зачем продавать дешевле? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #87 2 февраля 2018 (изменено) ой да висят у него все коллекции до максимального сейла как и у еще половины люксоты кроме самых удачных позиций я помню давно Симачев объяснял откуда там 15 тыщ ценник был на его тишках с Хохломой, и в общем там действительно технологическая составляющая охуенно дорогая, то есть это не рандомные цены от фонаря, но если анализировать нужно ли кому-то платить за этот техпроцесс и финскую сверхпрочную ткань платить х10 - то ответ разумеется нет, и причин покупать в своем уме тишки по 20к не являясь уверенным долларовым миллионером признак не самого большого ума, хотя если писюн с этого растет и достигается заряд эйфории - то почему бы и нет собственно Изменено 2 февраля 2018 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #88 3 февраля 2018 (изменено) ой да висят у него все коллекции до максимального сейла как и у еще половины люксоты кроме самых удачных позиций я помню давно Симачев объяснял откуда там 15 тыщ ценник был на его тишках с Хохломой, и в общем там действительно технологическая составляющая охуенно дорогая, то есть это не рандомные цены от фонаря, но если анализировать нужно ли кому-то платить за этот техпроцесс и финскую сверхпрочную ткань платить х10 - то ответ разумеется нет, и причин покупать в своем уме тишки по 20к не являясь уверенным долларовым миллионером признак не самого большого ума, хотя если писюн с этого растет и достигается заряд эйфории - то почему бы и нет собственноДалеко не все висит до последнего сейла. У него бтв макс скидка 50% на прошлые сезоны. Но вообще да, в любую шмотку заряжается запредельная маржа. Продав одну такую майку, ты отобьешь еще 10 штук таких же маек условно. Так абсолютно у всех: и у люксоты, и масс-маркета. Никто не будет продавать себе в убыток. Но иногда заходя в какой-нибудь европейский H&M, становится интересно сколько же на самом деле стоит майка или шарф, когда их отдают за 1-2 евро. Бтв, также не все живут в таком климате как мы. И для какого-нибудь условного Майами футболка или майка вполне может быть верхней одеждой. БТВ2, есть люксота, которая никогда не запускает сейлы. Они просто уничтожают непроданные шмотки. Изменено 3 февраля 2018 пользователем Jk.Faut Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #89 4 февраля 2018 Не пидорас конечно, но мне эта хуйня понравилась Где вообще можно её достать Гугл на мои запросы не отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delisk #91 4 февраля 2018 (изменено) Не пидорас конечно, но мне эта хуйня понравилась Где вообще можно её достать Гугл на мои запросы не отвечает Заходишь на ибей и в строке поиска пишешь "north face supreme" Изменено 4 февраля 2018 пользователем delisk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #92 4 февраля 2018 в первом посте ссылки на кидал и порнуху@жумонг ты ваще смотришь что постишь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #93 4 февраля 2018 гайз, подскажите где купить зауженные штаны карра с лампасами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #94 5 февраля 2018 Не пидорас конечно, но мне эта хуйня понравилась Где вообще можно её достать Гугл на мои запросы не отвечает Заходишь на ибей и в строке поиска пишешь "north face supreme" там же вещи все юзаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delisk #95 5 февраля 2018 Не пидорас конечно, но мне эта хуйня понравилась Где вообще можно её достать Гугл на мои запросы не отвечает Заходишь на ибей и в строке поиска пишешь "north face supreme" там же вещи все юзаные Это был лимитированный коллаб, только с рук ее можно купить. В офф магаз ее не продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #96 5 февраля 2018 ой да висят у него все коллекции до максимального сейла как и у еще половины люксоты кроме самых удачных позиций я помню давно Симачев объяснял откуда там 15 тыщ ценник был на его тишках с Хохломой, и в общем там действительно технологическая составляющая охуенно дорогая, то есть это не рандомные цены от фонаря, но если анализировать нужно ли кому-то платить за этот техпроцесс и финскую сверхпрочную ткань платить х10 - то ответ разумеется нет, и причин покупать в своем уме тишки по 20к не являясь уверенным долларовым миллионером признак не самого большого ума, хотя если писюн с этого растет и достигается заряд эйфории - то почему бы и нет собственно Огорчу но если ты в обществе модников которые любят брендовую хуиту 1. Либо майка за дохуя зашквар либо по не непонятно2. Цена шмоток должна пропорционально идти вниз от верхней одежды и обуви, какого хуя майка за 20к а пальто за 4к ))0) Как это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #97 5 февраля 2018 огорчает меня тока факт твоего существования, остальной панчлайн я не понял к чему и зачем был прокукарекан живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #98 5 февраля 2018 Хуя себе майки по 20к, вы че долбоебы? или там на все ебало написано будет что у тебя майки за 20к и ты не нищук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #99 5 февраля 2018 огорчает меня тока факт твоего существования, остальной панчлайн я не понял к чему и зачем был прокукареканты курьера для возврата по телефону вызывал или через форму возврата на сайте дхл? чет вбиваю там номер waybill и нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #100 5 февраля 2018 через форму, все ок было живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение