I'm Superman #9981 19 декабря 2019 норм ковер у моей бабушки такой же Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #9982 19 декабря 2019 это ахуенный ковер вы вообще не шарите у меня в детстве в комнате такой был и вот видите там такие линии белые толщиной где-то 4см так вот по ним я отправлял маленькие машинки типо за грузами а на поворотах их встречали солдатики. сука мои первые разграбления караванов аж прослезился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9983 19 декабря 2019 I'm Superman написал 5 часов назад: норм ковер у моей бабушки такой же так это и есть бабушкикин) я у нее чилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #9984 19 декабря 2019 Вместо шмота ебучего бесполезного для быдла мог подарить бабушке ковер новый, типичная пидораха кароч, ходит в шмоте за 100к - ездит на автобусе на работу 1.5 часа каждый день, еще айфон последний в кредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #9985 19 декабря 2019 Кто тебе сказал, что бабушка нуждается в новом ковре? Мою например невозможно уговорить заменить что-то старое на новое Ей это нахуй не надо Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #9986 19 декабря 2019 (изменено) Ей все нужно, просто она скромничает. Вот проведи эксперимент, купи новый ковер своей бабушке и без предупреждения привези этот новый ковер в ее квартиру. Она примет его, но будет ругаться и проч, но в глубине души она будет очень рада новому ковру. Так все бабушки устроены Изменено 19 декабря 2019 пользователем DZappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #9987 19 декабря 2019 Дзапыч тупо сосунков жизни учит, респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #9988 19 декабря 2019 Ей будет приятно, но энивей нахуй не нужно Я вот бабушке недавно чайник подарил, энивей на плитке чайник кипятит Говорю а че этим не пользуешься, говорит газ дешевле электричества У бабки 2м на счету лежит в банках Дарил ей сковороду, хорошую. С антипригарным и все все. Пользуется своей чугунной хуйней Айфон 5se подарили, плохой телефон у нее Ей самсунг нужен, который постоянно зависает С ковром тоже самое будет Будет он у нее или слишком мягкий, или слишком маркий или еще что-то А подарки можно и другие делать Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #9989 19 декабря 2019 I'm Superman написал 15 минут назад: А подарки можно и другие делать Тут соглы, новые нью балансы бабуле не помешают 😎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9990 19 декабря 2019 @ESSERO ало модератор у тебя все нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9991 19 декабря 2019 I'm Superman написал 28 минут назад: Айфон 5se подарили, плохой телефон у нее Ей самсунг нужен, который постоянно зависает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #9992 19 декабря 2019 бабуле может андроид по кайфу и она презирает яблокодрочеров DZappa понравилось это Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #9993 19 декабря 2019 блять да подарите вы бабушке нормального жигало пускай старушка порадуется на старости лет наверное даже можно и на пд кандидата подыскать думаю кто-то и за бесплатно согласится а самые отбитые ещё и сами накинут как долбаёбы ей богу, айфоны какие-то, сковородки. пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #9994 19 декабря 2019 Красава, парни. подытожить топан обсужденями подарков для наших любимых баблуь — это классно., но давайте это в этом топике и оставим. Ща новый хостану. Вперед. Обсуждение в новом топане бабушек и подарков для них = отдых 2 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение