armen_dno #1061 11 апреля 2018 Прямо как чувствовал что начнется пиздец и скупался со всей дури последние 2 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1062 11 апреля 2018 , на самом деле печально все , еще скоро месячный лимит обрежут и гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #1063 11 апреля 2018 При таком курсе месячный лимит в 500 евро не страшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1064 11 апреля 2018 да ладно вамв 16 году курс 77 за доллар был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1065 11 апреля 2018 Еьать, мне в 20 в Европку ехать, я и так с собой гречку с консервами брать буду. Так они ещё меня без воды оставят. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1066 11 апреля 2018 Помню кто-то из топана взял себе y-3 qasaКак они в носке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1067 11 апреля 2018 Помню кто-то из топана взял себе y-3 qasa Как они в носке?белым носкам сразу пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1068 11 апреля 2018 (изменено) При покупке кожанки в текущих реалиях в 20к реально уложиться? Изменено 11 апреля 2018 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1069 11 апреля 2018 Помню кто-то из топана взял себе y-3 qasa Как они в носке?белым носкам сразу пиздец А подошва по удобству как у них? говорят жесткая она и мозги ебет ну и в целом типо отзывы что это обувь далеко не на каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1070 11 апреля 2018 При покупке кожанки в текущих реалиях 20к реально уложиться? кожанка и не белстаф унесите быдло Тигрёнок, Eva и Blaw понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1071 11 апреля 2018 (изменено) сложнообьяснипогуглил, а хули так дорого то? Изменено 11 апреля 2018 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1072 11 апреля 2018 типо у тебя нету денег на желетку охранника от белстафа как у ильзянапоэтому ты нищий и тебе не стоит осквернять своими постами этот топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1073 11 апреля 2018 у меня теперь тоже нету, точнее есть на человека с корпусом не длиннее ~40 сантиметров Blaw понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1074 11 апреля 2018 При покупке кожанки в текущих реалиях 20к реально уложиться? кожанка и не Рик Оуэнс унесите быдло Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1075 11 апреля 2018 если уж рикоуэнс то тогда полкожанки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1076 11 апреля 2018 если уж рикоуэнс то тогда полкожанки Хз, с текущим курсом, наверное, и 1/10 не купишь Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1078 12 апреля 2018 мужички, заказывал кто с redbubble.com ? Или мб из друзей кто? Просто чтоб знать что ето не шарашкина контора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1079 12 апреля 2018 мужички, заказывал кто с redbubble.com ? Или мб из друзей кто? Просто чтоб знать что ето не шарашкина контораТам можно платить пейпалом на сайте = сайт не может быть наебкой. Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1080 12 апреля 2018 если уж рикоуэнс то тогда полкожанки Хз, с текущим курсом, наверное, и 1/10 не купишь не про курс рофел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение