Eva #1201 16 апреля 2018 летом когда шорты+майка сет куда вы сиги, телефон и прочую мелочевку кладете?в олимпийке карманы есть внутренние, а так сумка или барсетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1202 16 апреля 2018 летом когда шорты+майка сет куда вы сиги, телефон и прочую мелочевку кладете?в олимпийке карманы есть внутренние, а так сумка или барсетка у меня летом жара пздцели сдерживаюсь чтобы шлепки не начать носить что за барсетка не могу понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1203 16 апреля 2018 AEAZZB, Milky_Way, NETHERLANDS и 2 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1204 16 апреля 2018 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1206 16 апреля 2018 сорян я не с ростовской периферии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1207 16 апреля 2018 у меня бтв есть клатч, зашкварно ли с ним летцать по улице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1209 16 апреля 2018 А клатч в руках носить? Та же проблема, кошелек некуда класть постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1210 16 апреля 2018 клатч это чисто прикол для тачки, вышел из тачки в магаз - взял клачходить на прогулку с клатчем это пока мне кажется ту матч JuJeu понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1211 16 апреля 2018 (изменено) С ним ходят даже без тачки ,еще и в задний карман умудряются запихивать Изменено 16 апреля 2018 пользователем ElGobedano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #1212 16 апреля 2018 летом когда шорты+майка сет куда вы сиги, телефон и прочую мелочевку кладете?в руке держи в чем проблема ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #1213 16 апреля 2018 (изменено) Лет 5 назад заказывал с сайза сумку как раз для таких целей, суперудобная и прочная (потом проебал ее, к сожалению(( ) Изменено 16 апреля 2018 пользователем nikitosdoubletoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1214 16 апреля 2018 летом когда шорты+майка сет куда вы сиги, телефон и прочую мелочевку кладете?в руке держи в чем проблема ? да надоедает идти по улице в руках с чем нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #1215 17 апреля 2018 не носить супер удобный рюкзак, мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #1216 18 апреля 2018 купил ебучий баланс теперь без пластыря на пятках не хожу Sadly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1217 18 апреля 2018 (изменено) В принципе поддерживаю эти мини портфельчики, удобно же если надо с собой держать какие то документы + кучу налички + карт + ключей Пришли штаны кстати мои, оч качественные оч удобные Изменено 18 апреля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1218 18 апреля 2018 купил ебучий баланс теперь без пластыря на пятках не хожуникогда энки не натирали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1219 18 апреля 2018 купил ебучий баланс теперь без пластыря на пятках не хожухожу в 997 как в тапочках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1220 18 апреля 2018 Чекнул нбшки у друга Ебать как вы в них ходите? Они же какие то дешевые не удобные Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение