101 #1221 18 апреля 2018 Чекнул нбшки у друга Ебать как вы в них ходите? Они же какие то дешевые не удобныеничего что их куча моделей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1222 18 апреля 2018 Почему обувь одной и той же фирмы кардинально отличается в качестве тогда? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1223 18 апреля 2018 ничего что ты отвечаешь ебанату, который высирает бессвязную хуйню?Почему обувь одной и той же фирмы кардинально отличается в качестве тогда? заебали твои преамбулы, давай уже говори какие кроссовки нынче люксовые живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1224 18 апреля 2018 Почему обувь одной и той же фирмы кардинально отличается в качестве тогда?потому что есть линейки , сделанные в англии / сша с премиум материалами, есть дешевые, сделанные в азии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1225 18 апреля 2018 Под одним брендом выпускают разное качество Чтобы вы понимали, я от кроссовок найк ожидаю одинаковое качество в независимости от модели Илзе я носил долчегабана кеды, и они были ультра удобными, но последние годы я тупо в сапогах хожу или туфлях Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1226 18 апреля 2018 Под одним брендом выпускают разное качество Чтобы вы понимали, я от кроссовок найк ожидаю одинаковое качество в независимости от модели Илзе я носил долчегабана кеды, и они были ультра удобными, но последние годы я тупо в сапогах хожу или туфляхмолодец что ожидаешь, только у найка оно тоже разное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1227 18 апреля 2018 В ахуе конечно с врыва про одну фирму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #1228 18 апреля 2018 есть какие нить сайты, где можно к лету купить МОДНЯВУЮ (В ОФИС) рубаху с короткими рукавами офк без рофлов аля кармашка для ручки с пеналом как с фоток инженеров с совка единственная моднявая что всплывает в памяти. какая то темно синяя рубаха толи с мелким принтом в виде белых голубей по всей рубахе, офк в такой пол города ходит в общем посоветуйте сайт НА КРАЙНЯК можно и с длинными рукавами раз пиздатой с короткими нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1229 18 апреля 2018 Да ладно Покупал я кроссы с сайта найка и они были одинаковые (беговые), ну модель отличалась но в целом тоже самое Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1230 18 апреля 2018 Да ладно Покупал я кроссы с сайта найка и они были одинаковые (беговые), ну модель отличалась но в целом тоже самоеты не владеешь предметом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1231 18 апреля 2018 Не спорю, но у меня в сознании было такое понимании что в рамках одного бренда они не могут скакать по лестнице туда обратно Должна быть ценовая категория +- такая же и качество соотвествовать всей линейки Поэтому не верится что нбшки существуют дефолт говно, а существуют удобные Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1232 18 апреля 2018 завали ебало GO_STASIK, Bird, Sympathy и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1233 18 апреля 2018 Чекнул нбшки у друга Ебать как вы в них ходите? Они же какие то дешевые не удобныеОни же какие-то дешевые, бляяяяяяяя Ты, наверное, с собой бутылку святой воды носишь всегда с собой, чтобы вдруг если что сбрызнуть на хм или зару Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1234 18 апреля 2018 Чекнул нбшки у друга Ебать как вы в них ходите? Они же какие то дешевые не удобныеОни же какие-то дешевые, бляяяяяяяя Ты, наверное, с собой бутылку святой воды носишь всегда с собой, чтобы вдруг если что сбрызнуть на хм или зару Он имел ввиду дешево сделанные наверно badmad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1235 18 апреля 2018 Я не уверен уже в его ментальном здоровье, чел такие посты выдает, что страшно даже Eva понравилось это Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1236 18 апреля 2018 Да не ну он в чем то прав. Если я покупаю там айфон, пусть не последней модели, я же рассчитываю на фирменное качество эпл и я точно знаю, что все +/- новые айфоны одинаково хорошо собраны и отлажены, будь это хоть се за 20 тыщ, хоть айфон 10 за 100. в плане одежды все еще проще - вы думаете, что вот кофты там за 10к рублей и за 30к рублей - одного бренда сильно отличаются по качеству? что там что там хлопок 100% в составе, всегда идентичный, ибо они закупают его оптом и им нет смысла брать люксовый для дорогих вещей, а говеный для дешевых. Они все вещи делают из одного и того же материала. Так и с кроссовками (хотя я их и не ношу) - но четко видно, что там линейки друг от друга отличаются ровно ничем. Ну мб есть там какие то кожаные, есть еще какие то, но если я вижу, что там модель за 10к - говно в плане качества, то я буду уверен, что и модель за 30к - говно в плане качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delisk #1237 18 апреля 2018 почему 2 долбаеба на никитке и емпти без хю и срут везде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1238 18 апреля 2018 Нужен короткий дайджест. Никитка это парень из дурки, который пренебрегает личной гигиеной? @@Ilze Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1239 18 апреля 2018 Да не ну он в чем то прав. Если я покупаю там айфон, пусть не последней модели, я же рассчитываю на фирменное качество эпл и я точно знаю, что все +/- новые айфоны одинаково хорошо собраны и отлажены, будь это хоть се за 20 тыщ, хоть айфон 10 за 100. в плане одежды все еще проще - вы думаете, что вот кофты там за 10к рублей и за 30к рублей - одного бренда сильно отличаются по качеству? что там что там хлопок 100% в составе, всегда идентичный, ибо они закупают его оптом и им нет смысла брать люксовый для дорогих вещей, а говеный для дешевых. Они все вещи делают из одного и того же материала. Так и с кроссовками (хотя я их и не ношу) - но четко видно, что там линейки друг от друга отличаются ровно ничем. Ну мб есть там какие то кожаные, есть еще какие то, но если я вижу, что там модель за 10к - говно в плане качества, то я буду уверен, что и модель за 30к - говно в плане качества. сравнивать эпл, которая выпускает только флагманские смартфоны с ценой на старте в 1к $ с кроссовкамитут аналогию хотя бы провел с другими производителями, когда нельзя сравнить флагман за 50к и бюджетник за 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #1240 18 апреля 2018 Небольшой пример с дорогими кроссами: Вот, собственно, они:https://www.numeroventuno.com/hk_en/scarpa-n363-001.html Made in Italy Короче, дорогая вещь не равно супер качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение