Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Одежда и обувь, т.12 Новый год - новый топик

Рекомендованные сообщения

Чекнул нбшки у друга

Ебать как вы в них ходите? Они же какие то дешевые не удобные

ничего что их куча моделей?

Поделиться сообщением

Почему обувь одной и той же фирмы кардинально отличается в качестве тогда?

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

ничего что ты отвечаешь ебанату, который высирает бессвязную хуйню?

заебали твои преамбулы, давай уже говори какие кроссовки нынче люксовые 

живое величие

Поделиться сообщением

потому что есть линейки , сделанные в англии / сша с премиум материалами, есть дешевые, сделанные в азии

Поделиться сообщением

Под одним брендом выпускают разное качество :palevo:  Чтобы вы понимали, я от кроссовок найк ожидаю одинаковое качество в независимости от модели

Илзе я носил долчегабана кеды, и они были ультра удобными, но последние годы я тупо в сапогах хожу или туфлях

Поделиться сообщением

Под одним брендом выпускают разное качество :palevo:  Чтобы вы понимали, я от кроссовок найк ожидаю одинаковое качество в независимости от модели

Илзе я носил долчегабана кеды, и они были ультра удобными, но последние годы я тупо в сапогах хожу или туфлях

молодец что ожидаешь, только у найка оно тоже разное

Поделиться сообщением

В ахуе конечно с врыва про одну фирму

Поделиться сообщением

есть какие нить сайты, где можно к лету купить МОДНЯВУЮ (В ОФИС)  рубаху с короткими рукавами

офк без рофлов аля кармашка для ручки с пеналом как с фоток инженеров с совка 

единственная моднявая что всплывает в памяти. какая то темно синяя рубаха толи с мелким принтом в виде белых голубей по всей рубахе,   

офк в такой пол города ходит

в общем посоветуйте сайт  НА КРАЙНЯК можно и с длинными рукавами раз пиздатой с короткими нет 

Поделиться сообщением

Да ладно

Покупал я кроссы с сайта найка и они были одинаковые (беговые), ну модель отличалась но в целом тоже самое

Поделиться сообщением

Да ладно

Покупал я кроссы с сайта найка и они были одинаковые (беговые), ну модель отличалась но в целом тоже самое

ты не владеешь предметом

Поделиться сообщением

Не спорю, но у меня в сознании было такое понимании что в рамках одного бренда они не могут скакать по лестнице туда обратно

Должна быть ценовая категория +- такая же и качество соотвествовать всей линейки

Поэтому не верится что нбшки существуют дефолт говно, а существуют удобные

Поделиться сообщением

Чекнул нбшки у друга

Они же какие-то дешевые, бляяяяяяяя  :avtorklif:

Ты, наверное, с собой бутылку святой воды носишь всегда с собой, чтобы вдруг если что сбрызнуть на хм или зару 

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Чекнул нбшки у друга

Они же какие-то дешевые, бляяяяяяяя :avtorklif:

Ты, наверное, с собой бутылку святой воды носишь всегда с собой, чтобы вдруг если что сбрызнуть на хм или зару

Он имел ввиду дешево сделанные наверно
badmad понравилось это

Поделиться сообщением

Я не уверен уже в его ментальном здоровье, чел такие посты выдает, что страшно даже

Eva понравилось это

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Да не ну он в чем то прав. 

Если я покупаю там айфон, пусть не последней модели, я же рассчитываю на фирменное качество эпл и я точно знаю, что все +/- новые айфоны одинаково хорошо собраны и отлажены, будь это хоть се за 20 тыщ, хоть айфон 10 за 100. 

в плане одежды все еще проще - вы думаете, что вот кофты там за 10к рублей и за 30к рублей - одного бренда сильно отличаются по качеству? что там что там хлопок  100% в составе, всегда идентичный, ибо они закупают его оптом и им нет смысла брать люксовый для дорогих вещей, а говеный для дешевых. Они все вещи делают из одного и того же материала. 

Так и с кроссовками (хотя я их и не ношу) - но четко видно, что там линейки друг от друга отличаются ровно ничем. Ну мб есть там какие то кожаные, есть еще какие то, но если я вижу, что там модель за 10к - говно в плане качества, то я буду уверен, что и модель за 30к - говно в плане качества. 

Поделиться сообщением

почему 2 долбаеба на никитке и емпти без хю и срут везде? 

952285.png

Поделиться сообщением

Нужен короткий дайджест. Никитка это парень из дурки, который пренебрегает личной гигиеной?

@@Ilze

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Да не ну он в чем то прав. 

Если я покупаю там айфон, пусть не последней модели, я же рассчитываю на фирменное качество эпл и я точно знаю, что все +/- новые айфоны одинаково хорошо собраны и отлажены, будь это хоть се за 20 тыщ, хоть айфон 10 за 100. 

в плане одежды все еще проще - вы думаете, что вот кофты там за 10к рублей и за 30к рублей - одного бренда сильно отличаются по качеству? что там что там хлопок  100% в составе, всегда идентичный, ибо они закупают его оптом и им нет смысла брать люксовый для дорогих вещей, а говеный для дешевых. Они все вещи делают из одного и того же материала. 

Так и с кроссовками (хотя я их и не ношу) - но четко видно, что там линейки друг от друга отличаются ровно ничем. Ну мб есть там какие то кожаные, есть еще какие то, но если я вижу, что там модель за 10к - говно в плане качества, то я буду уверен, что и модель за 30к - говно в плане качества. 

сравнивать эпл, которая выпускает только флагманские смартфоны с ценой на старте в 1к $ с кроссовками

тут аналогию хотя бы провел с другими производителями, когда нельзя сравнить флагман за 50к и бюджетник за 10

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...