Ilze #1621 4 мая 2018 В таких гоняю весна / осень , это значит я тоже отсталый в развитии если тебя зовут Ашот то нормально живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1622 4 мая 2018 Не люблю , когда шнуровку не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #1623 4 мая 2018 а если ты челик на кроссах без подворотов это тоже ущербно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1624 4 мая 2018 На вкус и цвет , мне просто не нравится как это выглядит и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1626 4 мая 2018 а если ты челик на кроссах без подворотов это тоже ущербно?смотря какие штаныскорей всего ты батя МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1627 4 мая 2018 высокие конверсы нормас куплю себе позже чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1628 4 мая 2018 (изменено) вау супер бриллиант эбсолутлида не братан, я не против, просто всегда идентифицирую по высоким тапкам на человеке старше 14 лет отстающего в развитии, но всякое бываеттак и есть. Хрум в таких же ходит, пиздец. Чистые плоскостопщики, которым до пизды на свои ноги. Изменено 4 мая 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #1629 4 мая 2018 че лучше на лето - найк флайнит рейсер или ультрабусты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delisk #1630 4 мая 2018 (изменено) Парни кто нить недавно получил посылку из вне в ру со шмотками? Отпишите в лс плиз, есть пару вопросов Изменено 4 мая 2018 пользователем delisk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1631 4 мая 2018 Задай тут сразу GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #1632 4 мая 2018 Huarache или air max 90? Чё пикать и откуда? Ирл разница в цене 3к, в онлайн магазах 1кпизда ща какой год 95?по новее чекни что нибудь плиз Поновее не значит лучше, я ж не модник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #1633 4 мая 2018 (изменено) Huarache или air max 90? Чё пикать и откуда? Ирл разница в цене 3к, в онлайн магазах 1кпизда ща какой год 95?по новее чекни что нибудь плиз Поновее не значит лучше, я ж не модник ну как я помню с 2013 хуарачи это одно из худших что я носил(пятка полная хуйня и носок расклеился),хз какой у тебя бюджет,но глянь yung-1 или nmd и eqt напоследок Изменено 4 мая 2018 пользователем Nuts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #1634 4 мая 2018 (изменено) В таких гоняю весна / осень , это значит я тоже отсталый в развитии это тубулары или че?бтв читаешь овны от стасика а потом понимаешь что это жирный улов с завоза и такой эээ Изменено 4 мая 2018 пользователем 12o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1635 5 мая 2018 Huarache или air max 90? Чё пикать и откуда? Ирл разница в цене 3к, в онлайн магазах 1кпизда ща какой год 95?по новее чекни что нибудь плиз Поновее не значит лучше, я ж не модник ну как я помню с 2013 хуарачи это одно из худших что я носил(пятка полная хуйня и носок расклеился),хз какой у тебя бюджет,но глянь yung-1 или nmd и eqt напоследок Раз на раз не приходитсяДва сезона уже ношу в любую погоду, в том числе слякоть весеннюю и ниче вообще не случилось с ними абсолютно. Тряпкой протёр и как новые. Не то что эта замшевая хуета, которая называется new balance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #1636 5 мая 2018 В таких гоняю весна / осень , это значит я тоже отсталый в развитии С чем их носишь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1637 5 мая 2018 Huarache или air max 90? Чё пикать и откуда? Ирл разница в цене 3к, в онлайн магазах 1кпизда ща какой год 95?по новее чекни что нибудь плизПоновее не значит лучше, я ж не модник ну как я помню с 2013 хуарачи это одно из худших что я носил(пятка полная хуйня и носок расклеился),хз какой у тебя бюджет,но глянь yung-1 или nmd и eqt напоследокРаз на раз не приходитсяДва сезона уже ношу в любую погоду, в том числе слякоть весеннюю и ниче вообще не случилось с ними абсолютно. Тряпкой протёр и как новые. Не то что эта замшевая хуета, которая называется new balance.Если ты свинья, то замшевую обувь сложно носить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #1639 5 мая 2018 В таких гоняю весна / осень , это значит я тоже отсталый в развитии С чем их носишь вообще? skinny черные + ветровка / толстовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1640 5 мая 2018 Вот бы вы ещё знали, что это не замша эхх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение