ushubot #1801 14 мая 2018 Всп 3 на лето - так себе идея, бери что нибудь с большим количеством сетки, еще если по лужам не планируешь ходить то с дырявой подошвой (ветерок так охуенно продувает снизу когда ходишь) Я ваще не ебу, что до 4к есть с сеткой.(да и 4к и то жалко за тряпку отдавать).Есть идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1802 14 мая 2018 хочу отнести в ателье пылящиеся в шкафу брюки и так вот обрезать, увожаемо будет с кедами гонять? такие укороченные от классических не отличаются же особо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1803 14 мая 2018 на Энде фри шип,на фф скоро закрытая распродажакогда обычно сезонные сейлы начинаются летом? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1805 14 мая 2018 (изменено) да они длинные пиздец, дохуя подворачивать да и на ткани подвороты уебищно смотрятся, но легкие и удобные оч, че без толку лежать Изменено 14 мая 2018 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1806 14 мая 2018 да они длинные пиздец, дохуя подворачивать да и на ткани подвороты уебищно смотрятся, но легкие и удобные оч, че без толку лежатьвот и я к тому что подвороты что это смотрится одинаково хреново. Видел несколько таких подстреленных модников, выглядело плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #1807 14 мая 2018 на Энде фри шип,на фф скоро закрытая распродажакогда обычно сезонные сейлы начинаются летом? Июнь,пару волн,в прошлом году 20% макс сейл был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1808 14 мая 2018 если одеть эспадрильи под них + белая рубашка, но не как офисная, а такая пляжная, льняная или еще какая, то заебись будет, только не с кедами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #1809 14 мая 2018 Короче я сдал свои прошлые боты из экко( больше пожалуй там брать обувь не буду, раз она трескается через три месяца). Вообщем есть фри 10-11к чтобы взять себе новые ботинки: подскажет кто , что можно заказать или глянуть в питере. Если уложусь меньше то будет только плюс. Ботинки высокие чтобы можно было бы одеть под джинсы/полуклассический шмот. На осень/весну . Вообще же сейчас скидочные я думаю должны быть, раз лето прошло? За эту сумму тимбаны в принципе можно найти на каком-нибудь ебее.Мне их форма не оч нравится если честно) Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #1810 14 мая 2018 а кстати работяги,норм или у меня нет вкуса?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1812 14 мая 2018 Было бы без названия было бы еще лучше Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1813 14 мая 2018 Всп 3 на лето - так себе идея, бери что нибудь с большим количеством сетки, еще если по лужам не планируешь ходить то с дырявой подошвой (ветерок так охуенно продувает снизу когда ходишь)Я ваще не ебу, что до 4к есть с сеткой.(да и 4к и то жалко за тряпку отдавать).Есть идеи? Ну я взял за 3,8 адики questar cc, но тут пацаны обосрали их, ведь они якобы беговые (хз на самом деле в них бегать так-то не очень будет)Но я брал со скидосом 40% от сотрудника, без него можешь высчитать сколько они стоят. Ну и минимум на порялочные летние тапки без скидосов нужно наверно около 7-8(9-10) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1814 14 мая 2018 а кстати работяги,норм или у меня нет вкуса?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1815 14 мая 2018 кензо канеш забавно восстали из мертвыху меня последние воспоминания о бренде датируются 2005 годом, когда мне маманя в офлайн магазе купила куртку за две тыщи баксов по тем деньгам(стоила она на тот момент наверн раз в пять дешевле, но таганрогский оффлайн бессмысленный и беспощадный)потом их просто толком не существовало, но тут они начали лепить лого и тигра во все ебало и стоить дешевле чем нормальный прем, но навевать школьникам какие-то ассоциации о маминых духах и блять полгорода нахуй в этой параше живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1816 14 мая 2018 на Энде фри шип,на фф скоро закрытая распродажакогда обычно сезонные сейлы начинаются летом? Июнь,пару волн,в прошлом году 20% макс сейл был В плане?Каждые пол года везде сейл 50%. Какие 20? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #1817 14 мая 2018 бляяя ну типо фф доп.кодик тебе на мыло присылает в сезон распродажи,так понятнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #1818 14 мая 2018 на фф скоро закрытая распродажаЧто за фф? Линк скинь, там просто зарегаться и тебе придет скидон или важна дата реги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #1819 14 мая 2018 (изменено) Во даже нашёл с зимы https://proxy.imgsmail.ru/?email=men_152%40mail.ru&e=1526581512&h=1UdTGzNqiE-SSm_UjzluQg&url171=c3RhdGljLmNkbi5yZXNwb25zeXMubmV0L2k1L3Jlc3BvbnN5c2ltYWdlcy9mYXJmZXRjaC9jb250ZW50bGlicmFyeS8yMDE4LzAxX2phbnVhcnkvMDBfeDIwLzAyX2xhdW5jaC9pbWFnZXMvUlVfaGVybzIuanBn&is_https=0 https://www.farfetch.com/ru Изменено 14 мая 2018 пользователем Nuts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1820 14 мая 2018 не удивлен, что свин котирует кензо [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение