PUSSYEATER #1861 18 мая 2018 Кепка хуетаТакое ощущение что Рюкзак тоже у сестры забралЧасы у батиПросто все чё было напялилил и полетел. К чему там кожаный лв рюкзак и кепка д2 хуй понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1862 18 мая 2018 (изменено) Дурачек маленький без вкуса ) Насмотрелся видосов хайпбистов У меня вот лук сегодня штук 120-140 в целом (типо считая часы очки кек, дурная система потому что аксесуары стоят больше всего и выходит что две пиздюлины как вся одежда) Изменено 18 мая 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1863 18 мая 2018 Тебе не помогает дороговизна. Все равно выглядишь маминым сынком на фотках. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1864 18 мая 2018 видал людей, которые телефон к своей стоимости прикладывали, золотые коронки и титановые скобы PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1865 18 мая 2018 Дороговизма чего? 2000 баксов на одежду + очки + часы это вообще не большой прайс Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1866 18 мая 2018 как же я не перестаю орать с этих "хайпбистов" в пали ролекс субмаринер даже не зеленый никогда в жизни не поверю, что есть дебик, который придет покупать оригинальный субмаринер за 600к и возьмет помойный черный, чтобы ничем не отличаться даже вблизи от какого нибудь нищука с сейко дайверами за 30к, вместо эталонного фирменного зеленого, который офк всегда в наличии у официалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1868 18 мая 2018 ну ролекс норм часы для начала Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1869 18 мая 2018 ну лучше начинать с пьяже имхо, они более утонченные и дальше по нарастающей офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1870 18 мая 2018 хз я с панераев начинал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #1871 18 мая 2018 https://www.instagram.com/grisha_ilin/ пример всратого долбоеба-хайпбиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #1872 18 мая 2018 а зачем он лицо закрывает? ему стыдно? mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #1873 18 мая 2018 Дурачек маленький без вкуса ) Насмотрелся видосов хайпбистов У меня вот лук сегодня штук 120-140 в целом (типо считая часы очки кек, дурная система потому что аксесуары стоят больше всего и выходит что две пиздюлины как вся одежда)Может тогда затаришь штаны нормального цвета?) Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1874 18 мая 2018 почему все это так нелепо выглядит JuJeu и GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1875 18 мая 2018 где это дерьмо можно купить FLAME WALL OLD SKOOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delisk #1876 18 мая 2018 где это дерьмо можно купить FLAME WALL OLD SKOOLнапример в первых ссылках гугла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1878 18 мая 2018 (изменено) 3.04есть тут подобные дебики?вот просто нахуя они это покупают? Изменено 18 мая 2018 пользователем JuJeu Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1879 18 мая 2018 передаю приветы все трэп-свэг-гуччигэнг пидорам из 2к11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #1880 19 мая 2018 вот просто нахуя они это покупают? просто у них в душе so emptyвот и покупают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение