Francyz #201 1 февраля 2018 5 мафий с инвулом на 23 все равно дохуя как-то ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #202 1 февраля 2018 давай без невыгоняемостей, но с допкилом с кд в одну ночь и это 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #203 1 февраля 2018 5 мафий с инвулом на 23 все равно дохуя как-тоинвул ничё не делает и умирает в клетке это 25 вот бы найти ещё игроков столько Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #204 1 февраля 2018 С удовольствием сыграл бы еще раз на блокереОх вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #205 1 февраля 2018 грязь давай рег заебал\старт через 76 минут Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #206 1 февраля 2018 а у мафии чек кто приходил к целиитого инвул байтит в себя дневное,а потом еще актива палитслишком дохуя профита на такой малый пул ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #207 1 февраля 2018 а у мафии чек кто приходил к целиитого инвул байтит в себя дневное,а потом еще актива палитслишком дохуя профита на такой малый пулМогу дописать, что он покидает игру, как только последний член его конфы отмирает, но при этом пусть тогда он сможет исполнять если останутся вдвоём Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #208 1 февраля 2018 Так я регался же Рег если старт в ближайшие дни (через 10 дней отпуск, времени не будет) toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #209 1 февраля 2018 а у мафии чек кто приходил к целиитого инвул байтит в себя дневное,а потом еще актива палитслишком дохуя профита на такой малый пулМогу дописать, что он покидает игру, как только последний член его конфы отмирает, но при этом пусть тогда он сможет исполнять если останутся вдвоём вот это норм toouur понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #210 1 февраля 2018 если 23убери невыгоняемость сделай 4 мафиидай допкил с нормлаьным кд и один косвенный третий кил допустим какой то челик заберет кого то после смерти среди голосовавших в него и ты изменил что на 4 ночь можно ходить к копам? я думал об этом 3 это самое то, пул маленький игра быстрее может кончиться, верни 3тут просто крайностис одной стороны доп кил 2 дня кд полная параша для мафии и может быть 1 допкил за игрус другой невыгоняемость и 5 мафий на 23 то есть это может быть в одни ворота как для мжей так и для мафии а сделав допкил с обычным кд и 4 мафии получаешь золотую серединуилилучше другой косвенный килл придумать на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #211 1 февраля 2018 Ну 4 мафии, где 1 уже на 50% известна это мало пиро.И поэтому допкил кд 3 дня как раз норм балансит как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #212 1 февраля 2018 Кто-то считает также как Пиро48? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #213 1 февраля 2018 Почему меня в пул не добавил? Напишу еще раз!рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #214 1 февраля 2018 ну тогда сделай 5 без невыгоняемостей и с кд допкила 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #215 1 февраля 2018 хорошим знаком для процветания раздела - когда топик реги превращаетс в топик флуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #216 1 февраля 2018 (изменено) Почему меня в пул не добавил? Напишу еще раз!регПрости пожалуйста, не заметил в парсере.Francyz Piro48 CorvusCorax pnanrkotikivj toouur Roll Fulelgupport ZombBomb Lester chbr Fint shunpo wisp74rus Cryless Грязь под ногами майора Roatoupskill Ajaks Intuiciya_Genadiya Waro Вася R0ss0ha DH sol1tary Defog maku4ino Первый на замену:Facepalm Изменено 1 февраля 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #217 1 февраля 2018 как будет чередование проходить а если они исполняют кем то другим чередование не сбросится? блок дока на 2 ночи убери опять ебанутость от отарика без причины и всунь лжечек вместо чека потому что мафии много и свидетель и чек а у города как раз дохуя сравнений чеков чисто лжечек на ночные проверки под любую роль а вместо свидетеля мафиозному копу чек на активность потому что совсем без инфы тоже хуйняну и если 5 мафий то кд 2 ночи и 1 косвенный кил только я не знаю какой косвенный кил лучше всегоустраивает? Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #218 1 февраля 2018 (изменено) 25 игрочел, кд 2 ночи это охуетьбез хана, мафия заебётся убивать Блок дока нормЛжечеки я лично ненавижу, наверное я луче Чд туда всунуДелаю гсч и таблицы, затем рассылки, ждите старт в ближайшие минут сороку пиро всё ещё есть время Изменено 1 февраля 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #219 1 февраля 2018 а так уже 25? ну тогда просто сделай все что в посте выше предложено и убери косвенный кил вобще тогдану и клетка это хан но от активов играющих на мафию нельзя балансить сеттинги))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #220 1 февраля 2018 а так уже 25? ну тогда просто сделай все что в посте выше предложено и убери косвенный кил вобще тогдану и клетка это хан но от активов играющих на мафию нельзя балансить сеттинги)))))Я не буду делать доп килл на 2 ночи, это бред Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение