Havoc[K.O] #101 30 января 2018 Мда Интересно кто сейчас сидит на малолетней зонеТакие же дебики малолетние которые хайповали в своё время с различных современных мемов?Но думаю в любом случае челику пизда там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #103 30 января 2018 Живу в энгельсеОббожаю этот город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #104 30 января 2018 Земля пухом анимешнику, щас бы пойти косплеить ванпанчмена в реале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #105 31 января 2018 Ребят, среди анимешников тоже есть хорошие ребята, зря вы так категорично... Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #106 31 января 2018 Судя по этой теме, половина продоты такие же гопники, как малолетка из первого поста Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #107 31 января 2018 в первом посте три малолетки (4, если включать тса)ты а ком конкретно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #108 31 января 2018 Живу в ЭнгельсеОбожаю этот город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiethylEther_Overlord #109 31 января 2018 Убийца на отбитыче пынеходычами к светлому будущему пришёл roflanPominki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #110 31 января 2018 ^сдохни, биомусор. WaRR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #111 31 января 2018 А я думал за убийство анимешников не садят WaRR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #112 31 января 2018 Судя по этой теме, половина продоты такие же гопники, как малолетка из первого поста Судя по этой теме, половина продоты такие же анимешники, как малолетка из первого поста Ребят, среди анимешников тоже есть хорошие ребята, зря вы так категорично...Ты про чела, который порешил шкуру за издевательства и трахал её труп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #113 31 января 2018 Всегда удивлялся, почему таких животных не лишают жизни?Это ведь осознанный поступок, бухло или наркота не направит человека на УБИЙСТВО (тем более на такой почве)Лишил жизни=лишился жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #114 31 января 2018 Всегда удивлялся, почему таких животных не лишают жизни?Это ведь осознанный поступок, бухло или наркота не направит человека на УБИЙСТВО (тем более на такой почве)Лишил жизни=лишился жизниНе прав. В бухой драке очень легко не заметить черту. Типа ты не хотел убивать, но по синьке не заметил как сделал это. Помню друган с братом пиздился по синьке и чтоб тот кулаками не махал начал его душить(лежа на нем), так тот посинел уже, а друган не заметил. Вот так чуть братана не рипнул Хотел он этого? Нет, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #115 31 января 2018 кинуть палку малолетке - это конечно прикольно, но нахуй кого-то килять из-за этого? за то время, что ты проведешь на парше, мог бы уже найти пару сотен других Не прав. В бухой драке очень легко не заметить черту. Типа ты не хотел убивать, но по синьке не заметил как сделал это. Помню друган с братом пиздился по синьке и чтоб тот кулаками не махал начал его душить(лежа на нем), так тот посинел уже, а друган не заметил. Вот так чуть братана не рипнул Хотел он этого? Нет, конечно. ты же понимаешь, что под синькой можешь что-то хуевое сделать. ты осознано вливаешь в себя эту мочу. нет оправданию Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #116 31 января 2018 Ты слушал его войс-понос? Нужно иметь 10 высших и быть доктором наук чтобы понять что это животное?НЕ ЗАМЕТИТЬ ЧЕРТУ? Он что на кулаках махался?Множественные ножевые Помню друган с братом пиздился по синьке и чтоб тот кулаками не махал начал его душить(лежа на нем), так тот посинел уже, а друган не заметил. Вот так чуть братана не рипнул Хотел он этого? Нет, конечно.Душить=убить?Может он хотел его обездвижить, здесь хотя бы можно предположить, что в его бухой голове был такой вариантНо пырять с десяток раз ножом в пузо... вариантов не много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #117 31 января 2018 Мой пост в общем про синьку и синюшые драки был. По поводу сабжа согласен с тобой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #118 31 января 2018 Всегда удивлялся, почему таких животных не лишают жизни?Это ведь осознанный поступок, бухло или наркота не направит человека на УБИЙСТВО (тем более на такой почве)Лишил жизни=лишился жизниНе прав. В бухой драке очень легко не заметить черту. Типа ты не хотел убивать, но по синьке не заметил как сделал это. Помню друган с братом пиздился по синьке и чтоб тот кулаками не махал начал его душить(лежа на нем), так тот посинел уже, а друган не заметил. Вот так чуть братана не рипнул Хотел он этого? Нет, конечно. Легко не заметить как ты достаешь нож и начинаешь хуярить человека(в данном случае не человека, а анимешника)?Этот биомусор даже смерти недостоен, таких надо на каторгу, как при царе, чтоб работал по 12 часов без выходных и сдох через лет 5-10 от болезней. Чисто блядь всегда поражался, как отмороженное быдло может оправдывать намеренные убийства в конфликтах которые выеденного яйца не стоят, как якобы челик не мог контролировать ахахахЖелаю тебе на улице встретить группу таких же даунов с ножами, они сами до тебя доебуться, а потом потеряют контроль и прирежут как свинью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #119 31 января 2018 (изменено) А я думал я достаточно написал постом выше Еще разок. Я не дефаю таких как сабж и иже с ними. Я лишь сказал что из-за синьки можно рипнуть человека, тк чел сказал, что бухло/наркота не направит на убийство. Против всего остального я не спорил, повторюсь ежжи.Ну и вы оба меня не так поняли. Ну теперь, когда четче донес что я хотел сказать, претензий не будет?бтв каторга охуенный варик. Изменено 31 января 2018 пользователем ReAIver's Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #120 31 января 2018 надо просто за синьку сажать тоже, и нет проблем Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение