Made_Of_Scars #2522 7 мая 2018 это что получается, ближайшие игры - это закрытые квалы на инт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #2526 7 мая 2018 ааа все сорян, тупануля думал только два лана осталось - есл и супермажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #2527 7 мая 2018 Вполне возможно, что квалы на Саммит будут до квал на инт. Я даже в этом практически уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #2528 7 мая 2018 (изменено) Вполне возможно, что квалы на Саммит будут до квал на инт. Я даже в этом практически уверен.в июне почти сотка(а на инт в конце июня) Изменено 7 мая 2018 пользователем .Ark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2529 7 мая 2018 арк тебе не пох когда квалы по компуктеру дома смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2530 7 мая 2018 Не получить визу в тайланд, новый уровень рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2531 7 мая 2018 Не получить визу в тайланд, новый уровень рофловещё один долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2534 8 мая 2018 да это китайцы ебаные спецом душат чтобы их команда выиграла на сесг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #2535 8 мая 2018 Сейчас бы второй паспорт не заводить, будучи проигроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #2536 8 мая 2018 Сейчас бы второй паспорт не заводить, будучи проигроком. вчера нонеймами былиа так думаю проблема что им как безработным никто ничего не даст. Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #2537 8 мая 2018 (изменено) Сейчас бы второй паспорт не заводить, будучи проигроком. В теории нужно рано или поздно, но для тех, кто часто ездит. Пока здесь не та ситуация. Здесь же второй бы паспорт не помог, ибо дело именно в сложности самой визы. UPD: Кстати, мне тут подсказали, что у киргизов нельзя 2 паспорта иметь, так-то. Еще в марте об этом говорилось в интервью, там норм такие изъебы: Чтобы получить визу для киргиза в Китай, например, нужно провести целую хирургическую операцию, которую мы и провели. Необходимо писать какие-то письма в посольство, так как им [киргизам] не дают индивидуальные визы в Китай. Надо получать групповую визу, потом эта группа прилетает в определенный аэропорт в Китае и оттуда её уже сопровождают дальше. Это касается групповой визы, однако для Zayac тогда получилось сделать индивидуальную. С тех пор мы в Китай пока не летали. Изменено 8 мая 2018 пользователем _Ace K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
espantapajaros #2539 8 мая 2018 гудлак иметь киргизов в команде, что еще сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #2540 8 мая 2018 @@.ArkСколько залутали за 3 место?С кем играть будешь? такому таланту пропадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение