m()stEVIL #2821 29 мая 2018 Единственная команда по доте где баба главная? Обречена ли на провал? Думаю что да ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #2822 29 мая 2018 Кому интересно - через час пубг стартует, сперва финал xpulz (микро-турик на 2к бачей, из неймов Авангар и Империя), потом GLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2823 29 мая 2018 Единственная команда по доте где баба главная? Обречена ли на провал? Думаю что да ! нихуя ты опомнился только щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #2824 30 мая 2018 команде с кибакеном в составе априори ничего не светит, имхо. Не зря его со всех команд поперли, даже с самых помоечных Пока в аренду. Так что стоит притопить, чтобы у него все получилось, тогда должны заплатить хорошие деньги.Ну и да, должно все наладиться. Я уверен, что минимум на прошлый уровень этот состав выйдет, даже по личному скилу он не слабее, а по тактикам (которых у той Веги толком и не было) все должно стать лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #2825 30 мая 2018 Великая победа Веги на микротурике за 2к бачинских, поздравляю всех gachigasm gachigasm gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disaer #2826 30 мая 2018 Великая победа Веги на микротурике за 2к бачинских, поздравляю всех gachigasm gachigasm gachigasmНичо, у имперцев ещё хуже дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #2827 30 мая 2018 (изменено) Люди на ланах так-то меньше зарабатывают (если не выигрывают их), потому что призовые в пабге небольшие пока, кроме супертурика от издателя. А тут уже один на 150к рубасов взяли, тут еще двушечку, живут ребята.Жаль, что супертурик вынуждены играть с заменой из-за 18+ ограничения. Изменено 30 мая 2018 пользователем _Ace K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #2828 30 мая 2018 Жаль, что супертурик вынуждены играть с заменой из-за 18+ ограничения.Это точно, Псих как-то не очень впечатляет, Киппи вроде как получше играет pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2829 31 мая 2018 ток ща узнал что киппи живет в паре домов от меня и учился со мной в школе на 2 года младше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #2830 31 мая 2018 так мы и узнали, что еве 16 лет pilotsevsk, Exclusivo и vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2831 31 мая 2018 а вот родился бы ты на пару домов дальше и на пару лет раньше мог бы щас в веге играть K0m3kadz3 и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2833 31 мая 2018 ну да Dwarrowdelf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2834 31 мая 2018 (изменено) так мы и узнали, что еве 16 лет мне 20, а Артём 2000 года spend cash when I'm sad: ya uje sgonyal na bootcamp Vegi, iz doti tam tolko CemaTheSlayer bil Изменено 31 мая 2018 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #2835 1 июня 2018 Семачка сиротка, живет на даче у босса. Даже родители с хаты попёрли за такие резалты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2836 1 июня 2018 щас бы жить под обстрелом на даунбассе когда можно в коттедже с бассейном и баней в московии тусить Eva, Scientist и K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #2837 1 июня 2018 ева такой молодой а уже 11500 сообщений на пд пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #2838 5 июня 2018 (изменено) с новой системой ДЦП туриков у веги походу вообще не будет бтв в приложении "матч клуб" на превьюшке прямого эфира супермажора заяц и логотип веги Кондаков проплатил? Изменено 5 июня 2018 пользователем CaptainVagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2839 5 июня 2018 просто решили не шквариться с ходу об данылу и усманов.про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #2840 5 июня 2018 с новой системой ДЦП туриков у веги походу вообще не будет Почему это? Там же сперва квалы на мажор (с 2мя квотами - ВП + условные ФТМ)Потом на минор уже квалы и вот здесь вполне реально побороться за слот, т.к. все оставшиеся соперники будут равными абсолютно pepethinkОфк надо будет стараться на мажор пройти вместе с ВП, но, думаю, будет возможность на минорах поиграть. Плюс явно будет какое-то количество туриков вне ДЦП зачёта Без кибертуризма явно не останутcя Другое дело, что нужно будут перемены в составе и тренерском штабе, это однозначно, иначе будет сложно на квалах. Ну да эту тему уже 100 раз обсосали, после квал на инт все выводы будет делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение