Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Единственная команда по доте где баба главная? Обречена ли на провал? Думаю что да ! 

Поделиться сообщением

Кому интересно - через час пубг стартует, сперва финал xpulz (микро-турик на 2к бачей, из неймов Авангар и Империя), потом GLL  :buba:

Поделиться сообщением

Единственная команда по доте где баба главная? Обречена ли на провал? Думаю что да ! 

нихуя ты опомнился только щас

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

команде с кибакеном в составе априори ничего не светит, имхо. Не зря его со всех команд поперли, даже с самых помоечных

Пока в аренду. Так что стоит притопить, чтобы у него все получилось, тогда должны заплатить хорошие деньги.

Ну и да, должно все наладиться. Я уверен, что минимум на прошлый уровень этот состав выйдет, даже по личному скилу он не слабее, а по тактикам (которых у той Веги толком и не было) все должно стать лучше.

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

Великая победа Веги на микротурике за 2к бачинских, поздравляю всех  gachigasm  gachigasm  gachigasm

32b298e143a7812f4d5ab898f641a94a.png

Поделиться сообщением

Великая победа Веги на микротурике за 2к бачинских, поздравляю всех  gachigasm  gachigasm  gachigasm

Ничо, у имперцев ещё хуже дела.

Поделиться сообщением

(изменено)

Люди на ланах так-то меньше зарабатывают (если не выигрывают их), потому что призовые в пабге небольшие пока, кроме супертурика от издателя. А тут уже один на 150к рубасов взяли, тут еще двушечку, живут ребята.

Жаль, что супертурик вынуждены играть с заменой из-за 18+ ограничения.

Изменено пользователем _Ace
K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

Жаль, что супертурик вынуждены играть с заменой из-за 18+ ограничения.

Это точно, Псих как-то не очень впечатляет, Киппи вроде как получше играет  pepethink

Поделиться сообщением

ток ща узнал что киппи живет в паре домов от меня и учился со мной в школе на 2 года младше

Поделиться сообщением

а вот родился бы ты на пару домов дальше и на пару лет раньше мог бы щас в веге играть

K0m3kadz3 и Eva понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

раньше

позже, алло

Поделиться сообщением

(изменено)

так мы и узнали, что еве 16 лет :hmm:

мне 20, а Артём 2000 года

spend cash when I'm sad: ya uje sgonyal na bootcamp Vegi, iz doti tam tolko CemaTheSlayer bil

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

Семачка сиротка, живет на даче у босса. Даже родители с хаты попёрли за такие резалты :cry:

Поделиться сообщением

щас бы жить под обстрелом на даунбассе когда можно в коттедже с бассейном и баней в московии тусить

Eva, Scientist и K0m3kadz3 понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

ева такой молодой а уже 11500 сообщений на пд

пиздец

GJcUZgJMUiQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

с новой системой ДЦП туриков у веги походу вообще не будет :trollface:

бтв в приложении "матч клуб" на превьюшке прямого эфира супермажора заяц и логотип веги :hmm:  :hmm:

Кондаков проплатил?

o6ND4t4.jpg

Изменено пользователем CaptainVagina

Поделиться сообщением

просто решили не шквариться с ходу об данылу и усманов.про

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

с новой системой ДЦП туриков у веги походу вообще не будет :trollface:

Почему это?  :trollface:

Там же сперва квалы на мажор (с 2мя квотами - ВП + условные ФТМ)

Потом на минор уже квалы и вот здесь вполне реально побороться за слот, т.к. все оставшиеся соперники будут равными абсолютно  pepethink

Офк надо будет стараться на мажор пройти вместе с ВП, но, думаю, будет возможность на минорах поиграть. Плюс явно будет какое-то количество туриков вне ДЦП зачёта  :buba:  Без кибертуризма явно не останутcя  :trollface:

Другое дело, что нужно будут перемены в составе и тренерском штабе, это однозначно, иначе будет сложно на квалах. Ну да эту тему уже 100 раз обсосали, после квал на инт все выводы будет делать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...