Sociohate #3961 29 июня 2018 Vega Vincere? Или Natus Vega? Вперед NaVe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3962 29 июня 2018 (изменено) какой вин нахуй, о чём вы omegalulони с сыром, аегисом и рефрешером, ведя тридцать тысяч, не могут зайти на хайграунд omegalul Изменено 29 июня 2018 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3963 29 июня 2018 какой вин нахуй, о чём вы omegalulони с сыром, аегисом и рефрешером, ведя тридцать тысяч, не могут зайти на хайграунд omegalulпик такой. Что у Веги, что у врага. Как зайти против таких героев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #3965 29 июня 2018 какой вин нахуй, о чём вы omegalulони с сыром, аегисом и рефрешером, ведя тридцать тысяч, не могут зайти на хайграунд omegalul Просто решили подарить фанатам по больше хайлайтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3967 29 июня 2018 какой вин нахуй, о чём вы omegalulони с сыром, аегисом и рефрешером, ведя тридцать тысяч, не могут зайти на хайграунд omegalulпросто луна одаренная и не может бить бараки Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3968 29 июня 2018 Я Ишутин Даниил В Нави мне руинил Лил В жопу нави я послал В веге мой потенциал какой вин нахуй, о чём вы omegalulони с сыром, аегисом и рефрешером, ведя тридцать тысяч, не могут зайти на хайграунд omegalulпросто луна одаренная и не может бить бараки Палантимос в этом топане святая корова, ща заклюют тебя Heart Under Blade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3970 29 июня 2018 Я Ишутин Даниил В Нави мне руинил Лил В жопу нави я послал В веге мой потенциал какой вин нахуй, о чём вы omegalulони с сыром, аегисом и рефрешером, ведя тридцать тысяч, не могут зайти на хайграунд omegalulпросто луна одаренная и не может бить бараки Палантимос в этом топане святая корова, ща заклюют тебяС сегодняшнего дня уже нет Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3971 29 июня 2018 Когда игра за топ-1 СНГ против ВП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3972 29 июня 2018 Ебать дондо лучший _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mtaar #3973 29 июня 2018 да ну это такое себе стак в соперниках пока что... посмотрим 3ю катку и когда соперники по лучше будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3974 29 июня 2018 как же ору с топана K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #3975 29 июня 2018 Лузстрик прерван епта, Леха подписывай немедленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3976 29 июня 2018 Для ценителей https://clips.twitch.tv/PrettyBumblingManateeKeyboardCat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kazim1R #3977 29 июня 2018 блять, чел на луне не мог завершить это, денди даже в конце сам всё сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #3979 29 июня 2018 21-2-21 что с ебалом хейтеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3980 29 июня 2018 Денди на квопе по хиродмг Луну передамажил. Это вообще законно или сейчас мета такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение