Heart Under Blade #4021 29 июня 2018 Теперь я понял, почему на 2ой карте в 1ой стадии банов банили цмку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #4022 29 июня 2018 ну палантимос конечно рофлер еще тот Ну в этой он реально делает, что может. Его вышли убили 1 раз прямо под т1, там вина сапов была, что не задефали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kazim1R #4025 29 июня 2018 с цмочки бы стрик на шторме сорвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #4026 29 июня 2018 Вот, включился в игру Сема, за него получили +200, а потратили на кил 380 голды не считая 30 секунд времени. Такой спейс нужен был раньше, чтобы Луна фармила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4027 29 июня 2018 (изменено) где клип как дондо на топе возле т3 1х1 с венгой в конце дрался и дал соник мимону а как его можно было дать не мимо? вижена не было и он подумал что рмн пойдет по прямой и дал ульт но рмн свернул влево - хороший додж ульта бай рмн. Причем тут Денди?Ладно если Даня он ВИДЕЛ что рмн на венге уходит в сторону и он все равно дал бы ульт по прямой тогда да, был бы фейл но ведь он этого не видел. а ну так это рмн круто сыграл а не денди не докричалсяэто все меняетаххахахах ебать по твоему ему без вижена нужно было кричать в кусты слева или что? очень толсто очень нет конечно. откуда он мог все это знатьахахахах ахахахах действительно откуда он мог знать что челик заходит на хг в туман войны где нет никакого вижена и пойдет не по прямой а пойдет в лево блять? во денди рак ппц хаахахаха ну т.е. прыгни любой другой герой в другой команде с рп бх или эпицентром и прожав их в землю - виноват будет тот кто сделал шаг в сторону а не тот кто обосрался и прожал копки вслепую наугад? я так понял чмошник здесь рмн и только он не зря кикнули его из дондо тимв голос с оправдания что это рмн виноват ахахахах ты че ебанутый? я говорю что денди не видел того что рмн съебался влево, а рмн в свою очередь красава и сыграл красиво задоджив ульт, ты что ебанутый?момент ульта через секунду прыгает сема на хг но ты пытаешься выдавить что то в стиле "ыыы ебать денди рак ульт в кусты не дал а дал по прямой вот какой то бы охуенный фн в деревья нахуй ультанул бы" Изменено 29 июня 2018 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4028 29 июня 2018 знаю, хейтеры уже готовы засрать этот топан, но я попрошу об одномдайте парням сыграться farazeus и Disaer понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #4029 29 июня 2018 просто даунич сима напикал на 3 карте ткого дерьмища что это просто пиздец анплеибл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4032 29 июня 2018 пикер веги вообще в курсе, что им нечем убивать тб? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4033 29 июня 2018 Я правильно понимаю, что теперь вегобляди - это бывшие фанаты насосов и таким образом фростпидор теперь тоже вегоблядь Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5.11.17 #4034 29 июня 2018 (изменено) крутой у вашего клана новый мидакмолодой, перспективныйхуй пойми че он чахнет в вашей помойке, его бы в нави Изменено 29 июня 2018 пользователем 5.11.17 Sword Cutlass, LiKERRR, Whathaveyougot и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4035 29 июня 2018 это или некст левел мазохизма от челика на керри, либо некстлевел садизма и анального рабства от рыбного барыги. Взять карэ списанного мусора и смотреть с балкона как твоя балерина на керри ломает от сверхусилий ногу прямо на сцене dickinthewall понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #4036 29 июня 2018 просто даунич сима напикал на 3 карте ткого дерьмища что это просто пиздец анплеиблПо сравнению с 1-й картой пик в 3-й ахуенен. В первой спектру под омником хотели троллем с БФом убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4037 29 июня 2018 (изменено) ты че ебанутый? я говорю что денди не видел того что рмн съебался влево, а рмн в свою очередь красава и сыграл красиво задоджив ульт, ты что ебанутый? ты видтшь что я тебе пишу или ты кончина рыганя ссатая зачем ты пришел в этот топи хуйло и открыл свой рот хуйло высраное гниль чепуха. прочитай еще раз и иди нахуй вымой ротТО ЧТО ОН НЕ ВИДЕЛ - ЭТО НЕ ОПРАВДЫВАЕТ ЕГО ХУЙЛОЯ ТЕБЕ ПРИМЕРЫ АОЕ УЛЬТОВ ПРИВЕЛ И СИТУАЦИЙ ТАКИХ ЖЕ ПИДАРАС Изменено 29 июня 2018 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #4038 29 июня 2018 Заяц у Дани фраг застилил. Он в курсе, что в Нави за это он бы уже пошел нахуй из тимы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #4039 29 июня 2018 Заяц у Дани фраг застилил. Он в курсе, что в Нави за это он бы уже пошел нахуй из тимы? Не переживай, скоро в этой команде будет другой сапорт ты че ебанутый? я говорю что денди не видел того что рмн съебался влево, а рмн в свою очередь красава и сыграл красиво задоджив ульт, ты что ебанутый? ты видтшь что я тебе пишу или ты кончина рыганя ссатая зачем ты пришел в этот топи хуйло и открыл свой рот хуйло высраное гниль чепуха. прочитай еще раз и иди нахуй вымой ротТО ЧТО ОН НЕ ВИДЕЛ - ЭТО НЕ ОПРАВДЫВАЕТ ЕГО ХУЙЛОЯ ТЕБЕ ПРИМЕРЫ АОЕ УЛЬТОВ ПРИВЕЛ И СИТУАЦИЙ ТАКИХ ЖЕ ПИДАРАС Narm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #4040 29 июня 2018 парни, а лину забанили или что за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение