Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Теперь я понял, почему на 2ой карте в 1ой стадии банов банили цмку :hmtroll:

Поделиться сообщением

ну палантимос конечно рофлер еще тот  :trollface:

Ну в этой он реально делает, что может. Его вышли убили 1 раз прямо под т1, там вина сапов была, что не задефали.

Поделиться сообщением

все плохо...

#зрада

Поделиться сообщением

ГГ ВП  omegalul

Поделиться сообщением

с цмочки бы стрик на шторме сорвать

Поделиться сообщением

Вот, включился в игру Сема, за него получили +200, а потратили на кил 380 голды не считая 30 секунд времени. Такой спейс нужен был раньше, чтобы Луна фармила.

Поделиться сообщением

(изменено)

где клип как дондо на топе возле т3 1х1 с венгой в конце дрался и дал соник мимо

ну а как его можно было дать не мимо? вижена не было и он подумал что рмн пойдет по прямой и дал ульт но рмн свернул влево - хороший додж ульта бай рмн. Причем тут Денди?

Ладно если Даня он ВИДЕЛ что рмн на венге уходит в сторону и он все равно дал бы ульт по прямой тогда да, был бы фейл но ведь он этого не видел.

а ну так это рмн круто сыграл а не денди не докричался

это все меняет

аххахахах

ебать по твоему ему без вижена нужно было кричать в кусты слева или что? очень толсто очень

нет конечно. откуда он мог все это знать

ахахахах

ахахахах действительно откуда он мог знать что челик заходит на хг в туман войны где нет никакого вижена и пойдет не по прямой а пойдет в лево блять? во денди рак ппц хаахахаха

ну т.е. прыгни любой другой герой в другой команде с рп бх или эпицентром и прожав их в землю - виноват будет тот кто сделал шаг в сторону а не тот кто обосрался и прожал копки вслепую наугад? :hmm:

я так понял чмошник здесь рмн и только он :petro: не зря кикнули его из дондо тим

в голос с оправдания что это рмн виноват ахахахах

ты че ебанутый? я говорю что денди не видел того что рмн съебался влево, а рмн в свою очередь красава и сыграл красиво задоджив ульт, ты что ебанутый?

момент ульта

2gXfzWI.jpg

через секунду прыгает сема на хг

SU7oVNv.jpg

но ты пытаешься выдавить что то в стиле "ыыы ебать денди рак ульт в кусты не дал а дал по прямой вот какой то бы охуенный фн в деревья нахуй ультанул бы"

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

знаю, хейтеры уже готовы засрать этот топан, но я попрошу об одном

дайте парням сыграться

farazeus и Disaer понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

просто даунич сима напикал на 3 карте ткого дерьмища что это просто пиздец анплеибл

Поделиться сообщением

Ебать 322  :trollface:

Поделиться сообщением

камбекс

Поделиться сообщением

пикер веги вообще в курсе, что им нечем убивать тб?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что теперь вегобляди - это бывшие фанаты насосов и таким образом фростпидор теперь тоже вегоблядь :hmm:

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

крутой у вашего клана новый мидак
молодой, перспективный
хуй пойми че он чахнет в вашей помойке, его бы в нави

Изменено пользователем 5.11.17
Sword Cutlass, LiKERRR, Whathaveyougot и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

это или некст левел мазохизма от челика на керри, либо некстлевел садизма и анального рабства от рыбного барыги. Взять карэ списанного мусора и смотреть с балкона как твоя балерина на керри ломает от сверхусилий ногу прямо на сцене

dickinthewall понравилось это

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

просто даунич сима напикал на 3 карте ткого дерьмища что это просто пиздец анплеибл

По сравнению с 1-й картой пик в 3-й ахуенен. В первой спектру под омником хотели троллем с БФом убивать

Поделиться сообщением

(изменено)
ты че ебанутый? я говорю что денди не видел того что рмн съебался влево, а рмн в свою очередь красава и сыграл красиво задоджив ульт, ты что ебанутый?

ты видтшь что я тебе пишу или ты кончина рыганя ссатая зачем ты пришел в этот топи хуйло и открыл свой рот хуйло высраное гниль чепуха. прочитай еще раз и иди нахуй вымой рот

ТО ЧТО ОН НЕ ВИДЕЛ - ЭТО НЕ ОПРАВДЫВАЕТ ЕГО ХУЙЛО

Я ТЕБЕ ПРИМЕРЫ АОЕ УЛЬТОВ ПРИВЕЛ И СИТУАЦИЙ ТАКИХ ЖЕ ПИДАРАС

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

Заяц у Дани фраг застилил. Он в курсе, что в Нави за это он бы уже пошел нахуй из тимы?

Поделиться сообщением

Заяц у Дани фраг застилил. Он в курсе, что в Нави за это он бы уже пошел нахуй из тимы?

Не переживай, скоро в этой команде будет другой сапорт :buba:

ты видтшь что я тебе пишу или ты кончина рыганя ссатая зачем ты пришел в этот топи хуйло и открыл свой рот хуйло высраное гниль чепуха. прочитай еще раз и иди нахуй вымой рот

ТО ЧТО ОН НЕ ВИДЕЛ - ЭТО НЕ ОПРАВДЫВАЕТ ЕГО ХУЙЛО

Я ТЕБЕ ПРИМЕРЫ АОЕ УЛЬТОВ ПРИВЕЛ И СИТУАЦИЙ ТАКИХ ЖЕ ПИДАРАС

post-179960-0-16308600-1530296248_thumb.jpg

Narm понравилось это

Поделиться сообщением

парни, а лину забанили или что за хуйня?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...