Mukeke #481 27 февраля 2018 https://clips.twitch.tv/ExcitedCrypticTarsierRalpherZ I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #482 27 февраля 2018 Только ща дошло, что это может быть 322. Челики тупо катают уже 82 минуты и каждая тима пытается слить. Сайлент уже палиться даже стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #483 27 февраля 2018 (изменено) две по 20 от спирит во время первой официалки в новом составе и всё ещё с заменой против участников мажора (хоть и без кумана), и вот это вот от веги после двух месяцев игры вместе против математика и нонграты Изменено 27 февраля 2018 пользователем pilotsevsk K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #484 27 февраля 2018 А можно инфу, когда чел на вивере, начнет наконец-то покупать рапиры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #485 27 февраля 2018 (изменено) ну нонграта пока что лучший по игре в целом. Бля шок, флайчик совсем старый стал, даже гост не может прожать Изменено 27 февраля 2018 пользователем Mukeke I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #486 27 февраля 2018 (изменено) А можно инфу, когда чел на вивере, начнет наконец-то покупать рапиры?он от клока 1х1 умирает, какие рапиры Андершок Это реально походу 322. У чела есть БКБ он может изи нажать ТП в нем, но нет он жмет БКБ мансит потом еулит челика и нажимает ТП, бкб заканчивается на ласт секунде Изменено 27 февраля 2018 пользователем tutnetnikogo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #490 27 февраля 2018 Блять, какие же они хуевые Я хуею, дауны сидят тренируются месяц с буткемпом и всей хуйней и сосут свежесобранному стаку ПОЗОРИЩЕ НАХУЙ, ЕБАНЫЕ ИНВАЛИДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #491 27 февраля 2018 Мертворожденная команда. Тем полутора калекам на труфенам рекомендую почилить пару месяцев.Этот стак недостоен чтобы за него болели, я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #492 27 февраля 2018 все нормально у этой команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #493 27 февраля 2018 Когда ты играешь с исполнителями уровня игроков веги, твой главный шанс на победу - это драфт.я чето пропустил, или Вега подписали состав Ликвид? Нет, не подписали. Я что-то не так понял или ты решил, будто бы я похвалил исполнителей веги? Если так, то ты очень "сообразительный". Muse5921 понравилось это aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #494 27 февраля 2018 А можно инфу, когда чел на вивере, начнет наконец-то покупать рапиры?он от клока 1х1 умирает, какие рапиры Андершок Это реально походу 322. У чела есть БКБ он может изи нажать ТП в нем, но нет он жмет БКБ мансит потом еулит челика и нажимает ТП, бкб заканчивается на ласт секунде у клока ульт через бкб работает если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #495 27 февраля 2018 Сайлент был проблемой Жестко конечно, тут даже слова нужные подобрать трудно I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #496 27 февраля 2018 На фоне этого состава, предыдущий с алохой, годом и васей выглядел не так уж и плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #497 27 февраля 2018 Сильная игра сильной команды, нужно еще немного времени взять все в свои рукиДавно так не орал, хотя Саня Математик и Андрюха Флай изначально посильнее будут данного состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #499 27 февраля 2018 (изменено) Босс, ослабь хватку на состав плиз )))) Парни задыхаются! Изменено 27 февраля 2018 пользователем Gurok Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #500 27 февраля 2018 Чую в бухаресте Вега покажет новый уровень кибертуризма, и после этого никто не будет пиздеть на тимки из южной америки K0m3kadz3 понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение