disbandnavi #8021 4 декабря 2018 2 дауна сдохли за гемебать катка omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #8022 4 декабря 2018 w0k контент monkamega .У веги какая-то аура на эпичные события)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #8026 4 декабря 2018 А вы хоронили ребят. Мидовый рубик работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #8029 4 декабря 2018 че там сука уже пришло время извиниться или еще не прошли на минор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #8030 4 декабря 2018 там еще нип впереди, типа как рейдбосс. только после его убийства можно будет приносить извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8031 4 декабря 2018 GG, еще последний рывок надо сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8032 4 декабря 2018 найсашо игра против нип через 40 минут или щас старт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #8033 4 декабря 2018 вполне могут нипов осилить.Они уже более-менее свой стиль и своих героев нашли, а в нип как были долбоёбы на корах так и остались.Тем более чсв петька пиздец гореть будет если всё не пойдет по плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8034 4 декабря 2018 Главное не проебать Мипо, ебучий Эйс на нем опять засолить может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #8037 4 декабря 2018 Сменить дебила с мида, нанять норм кича и претендовать на что-то можно будет Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #8038 4 декабря 2018 знаю одного мидера свободного Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8039 4 декабря 2018 знаю одного мидера свободногоScandal? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #8040 4 декабря 2018 хуёво что сейчас команда будет сидеть на зп месяц ничего не делая.в лучшем случае будут играть рофлокапы за 2к евро.хуёво х2 то что аналогичным могли бы заниматься пять рандомных челов с снг на меньшем окладе, при этом имея шансы на победы над соперниками со своего региона с вероятностью в 50%.ибо нип/ог показали что вега для них не проблема вообще.(да, я беру во внимание проеб нипов до этого на мажор квалах, сути серавно не меняет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение