K0m3kadz3 #8041 5 декабря 2018 Да уж, не получилось Думаю такой же сценарий каждую квалу будет, очень много ошибок, хз на что тут можно расчитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #8042 5 декабря 2018 4liver написал 04.12.2018 в 23:28: хуёво что сейчас команда будет сидеть на зп месяц ничего не делая.в лучшем случае будут играть рофлокапы за 2к евро.хуёво х2 то что аналогичным могли бы заниматься пять рандомных челов с снг на меньшем окладе, при этом имея шансы на победы над соперниками со своего региона с вероятностью в 50%.ибо нип/ог показали что вега для них не проблема вообще.(да, я беру во внимание проеб нипов до этого на мажор квалах, сути серавно не меняет)Были йол и четыре рандомных чела из СНГ - вега вылетала в первом раунде рофлотуриков за 2к евро, и не прошла ни одни опен квали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8043 5 декабря 2018 4liver написал 04.12.2018 в 23:28: хуёво что сейчас команда будет сидеть на зп месяц ничего не делая.в лучшем случае будут играть рофлокапы за 2к евро.хуёво х2 то что аналогичным могли бы заниматься пять рандомных челов с снг на меньшем окладе, при этом имея шансы на победы над соперниками со своего региона с вероятностью в 50%.ибо нип/ог показали что вега для них не проблема вообще.(да, я беру во внимание проеб нипов до этого на мажор квалах, сути серавно не меняет) а что другая команда которая лузнула квали будет делать этот месяц? что делать нави, империи, винстрайк, немиге?так же будут сидеть на зп, хотя в их регионе гораздо меньше конкуренция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8044 5 декабря 2018 Скоро еще одна квала, которая будет очень важна и показательна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8045 5 декабря 2018 если европе не дадут больше слотов то вега будет вынуждена или бороться за ласт слот на миноре или импрувнуться так, чтобы обыгрывать ог/нип/альянс K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jockpop #8046 5 декабря 2018 Я лучше буду смотреть проигранные квалы в Европе, где хотя бы дота интересная, а не весь тот ужас СНГ-мясорубки, который приходилось лицезреть в течение всего года. apostol- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8047 5 декабря 2018 (изменено) Это да, еу состав это хотя бы не круговорот СНГ скама в природе Изменено 5 декабря 2018 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #8048 5 декабря 2018 Напомните еще раз - зачем Литиумов подписали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8049 5 декабря 2018 sund F написал 05.12.2018 в 11:12: Напомните еще раз - зачем Литиумов подписали?Ветка с продоты посоветовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #8051 5 декабря 2018 Все составы на мажоры и миноры заняты и кондаков решил, что проще подписать топ6-7 европы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #8052 5 декабря 2018 (изменено) Труфэны, раз уж я такое влияние на кондакова имею, то можете свои пожелания мне оставлять - я передам ему pepethink Изменено 5 декабря 2018 пользователем DZappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8053 5 декабря 2018 Пусть подпишет в след раз сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8054 5 декабря 2018 блять нынешний состав борется за слот на валве турикипредыдущие опен квалы не проходилида блять в предыдущих были денди/ггвпланая/бобруха чем вы не довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #8055 5 декабря 2018 PbI6a написал 05.12.2018 в 12:48: блять нынешний состав борется за слот на валве турикипредыдущие опен квалы не проходилида блять в предыдущих были денди/ггвпланая/бобруха чем вы не довольныЛитиумы никуда в этом сезоне не отберутся, этим и недовольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8056 5 декабря 2018 а валв поясняли чем вега отличается от спиритов и почему одни еу составом играют в еу, а вторые в снг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #8057 5 декабря 2018 Ravnodushie написал 05.12.2018 в 13:00: а валв поясняли чем вега отличается от спиритов и почему одни еу составом играют в еу, а вторые в снг?Спириты со старта сезона в СНГ, а Литиумы уже успели поиграть в ЕУ квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8058 5 декабря 2018 пейн икс тоже со старта в ЮА квалах но их дисквалифицировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8059 5 декабря 2018 Ravnodushie написал 05.12.2018 в 13:06: пейн икс тоже со старта в ЮА квалах но их дисквалифицировали ты мне сам в другом топане писал, что у Валве бардак везде) sergey и Ravnodushie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #8060 5 декабря 2018 Ravnodushie написал 05.12.2018 в 13:06: пейн икс тоже со старта в ЮА квалах но их дисквалифицировали С Пейн Х другая история. В момент когда они играли квалы на КЛ Мажор они были под тегом Пейн Х и у них в составе было 3 ЮА + 2 легионера. Их потом орга дропнула и они поменяли одного ЮА игрока на СА игрока. Они выиграли ЮА квалы на Чинчонг Мажор уже без тега Пейн Х и с 2 ЮА игроками + 3 легионера, но Петя Дагер на них настучал и Вольво их выкинули, а слот отдали 3-ему месту. В общем негласное правило: если ты играешь под оргой - главное, чтобы эта орга базировалсь в регионе, где вы играете, независимо от состава; если ты играешь микс-стаком, то главное, чтобы 3+ игрока принадлежали региону, где вы играете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение