K0m3kadz3 #8041 5 декабря 2018 Да уж, не получилось Думаю такой же сценарий каждую квалу будет, очень много ошибок, хз на что тут можно расчитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #8042 5 декабря 2018 хуёво что сейчас команда будет сидеть на зп месяц ничего не делая.в лучшем случае будут играть рофлокапы за 2к евро.хуёво х2 то что аналогичным могли бы заниматься пять рандомных челов с снг на меньшем окладе, при этом имея шансы на победы над соперниками со своего региона с вероятностью в 50%.ибо нип/ог показали что вега для них не проблема вообще.(да, я беру во внимание проеб нипов до этого на мажор квалах, сути серавно не меняет)Были йол и четыре рандомных чела из СНГ - вега вылетала в первом раунде рофлотуриков за 2к евро, и не прошла ни одни опен квали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8043 5 декабря 2018 хуёво что сейчас команда будет сидеть на зп месяц ничего не делая.в лучшем случае будут играть рофлокапы за 2к евро.хуёво х2 то что аналогичным могли бы заниматься пять рандомных челов с снг на меньшем окладе, при этом имея шансы на победы над соперниками со своего региона с вероятностью в 50%.ибо нип/ог показали что вега для них не проблема вообще.(да, я беру во внимание проеб нипов до этого на мажор квалах, сути серавно не меняет) а что другая команда которая лузнула квали будет делать этот месяц? что делать нави, империи, винстрайк, немиге?так же будут сидеть на зп, хотя в их регионе гораздо меньше конкуренция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8044 5 декабря 2018 Скоро еще одна квала, которая будет очень важна и показательна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8045 5 декабря 2018 если европе не дадут больше слотов то вега будет вынуждена или бороться за ласт слот на миноре или импрувнуться так, чтобы обыгрывать ог/нип/альянс K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jockpop #8046 5 декабря 2018 Я лучше буду смотреть проигранные квалы в Европе, где хотя бы дота интересная, а не весь тот ужас СНГ-мясорубки, который приходилось лицезреть в течение всего года. apostol- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8047 5 декабря 2018 (изменено) Это да, еу состав это хотя бы не круговорот СНГ скама в природе Изменено 5 декабря 2018 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #8048 5 декабря 2018 Напомните еще раз - зачем Литиумов подписали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8049 5 декабря 2018 Напомните еще раз - зачем Литиумов подписали?Ветка с продоты посоветовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #8051 5 декабря 2018 Все составы на мажоры и миноры заняты и кондаков решил, что проще подписать топ6-7 европы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #8052 5 декабря 2018 (изменено) Труфэны, раз уж я такое влияние на кондакова имею, то можете свои пожелания мне оставлять - я передам ему pepethink Изменено 5 декабря 2018 пользователем DZappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8053 5 декабря 2018 Пусть подпишет в след раз сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8054 5 декабря 2018 блять нынешний состав борется за слот на валве турикипредыдущие опен квалы не проходилида блять в предыдущих были денди/ггвпланая/бобруха чем вы не довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #8055 5 декабря 2018 блять нынешний состав борется за слот на валве турикипредыдущие опен квалы не проходилида блять в предыдущих были денди/ггвпланая/бобруха чем вы не довольныЛитиумы никуда в этом сезоне не отберутся, этим и недовольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8056 5 декабря 2018 а валв поясняли чем вега отличается от спиритов и почему одни еу составом играют в еу, а вторые в снг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #8057 5 декабря 2018 а валв поясняли чем вега отличается от спиритов и почему одни еу составом играют в еу, а вторые в снг?Спириты со старта сезона в СНГ, а Литиумы уже успели поиграть в ЕУ квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8058 5 декабря 2018 пейн икс тоже со старта в ЮА квалах но их дисквалифицировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8059 5 декабря 2018 пейн икс тоже со старта в ЮА квалах но их дисквалифицировали ты мне сам в другом топане писал, что у Валве бардак везде) sergey и Ravnodushie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #8060 5 декабря 2018 пейн икс тоже со старта в ЮА квалах но их дисквалифицировали С Пейн Х другая история. В момент когда они играли квалы на КЛ Мажор они были под тегом Пейн Х и у них в составе было 3 ЮА + 2 легионера. Их потом орга дропнула и они поменяли одного ЮА игрока на СА игрока. Они выиграли ЮА квалы на Чинчонг Мажор уже без тега Пейн Х и с 2 ЮА игроками + 3 легионера, но Петя Дагер на них настучал и Вольво их выкинули, а слот отдали 3-ему месту. В общем негласное правило: если ты играешь под оргой - главное, чтобы эта орга базировалсь в регионе, где вы играете, независимо от состава; если ты играешь микс-стаком, то главное, чтобы 3+ игрока принадлежали региону, где вы играете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение