_Ace #8442 23 января 2019 Да, он.А примеров распределения фарма такого не только Панго. Ликвид те же. Просто Мату и МС игроки высокого уровня и свой фарм найдут, но играют они на куда менее жадных героев, чем Миракл. Это если в вакууме брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #8443 23 января 2019 Ну грац, как у ликвид есть теперь свой матумба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8444 23 января 2019 Да, он. А примеров распределения фарма такого не только Панго. Ликвид те же. Просто Мату и МС игроки высокого уровня и свой фарм найдут, но играют они на куда менее жадных героев, чем Миракл. Это если в вакууме брать. имея миракла в команде, глупо не играть на негов веге роль миракла играет мадара и его последние игры не впечатляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8445 23 января 2019 блядь ну посмотримнадеюсь, будет не так хуёво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #8446 23 января 2019 всё ради кемпа в подмосковье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8447 23 января 2019 а остальные члены команды знают что на миде димасларк будет?не в обиду офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drmr #8448 23 января 2019 всё ради кемпа в подмосковье? буткемп будет в Германии бзв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8450 23 января 2019 Димас, а как у тя с эльфийским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8451 23 января 2019 Fluent, потому и взяли спокойно. может с подливером покастите? Покастить с Антохой было бы офигенной ачивкой для меня, но в вакууме. В данном случае, это невозможно, да и не нужно никому. Причин море.Он кастит на свой канал, для своей подписоты, для него это важно, это его деятельность. Его стиль каста вне студии - особенная фишка, где второму телу просто нет места особо. Мы тоже хотим каст на свой канал - в прошлый раз у нас овер 1.5к было. Также Антон, наверное, будет кастить СНГ, скакать с игры на игру, а я буду по 2 часа ждать все тупняки с сеткой, чтобы увидеть матчи Веги.Я надеюсь, что в будущем это произойдет, но не в этот раз точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8452 23 января 2019 если это не рофул наконец-то камбекнулось желание притопить за лучший тегграц димусларка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drmr #8454 23 января 2019 буткемп к какому турниру?Должны стартануть 1 февраля и до конца всех квал, виза проблемс решаемс, но должно быть все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8455 23 января 2019 где инфа про то что он чемпион около доты от топика Веги?! Krastovsky, vau, K0m3kadz3 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8456 23 января 2019 Димас, а как у тя с эльфийскимfluent english подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8457 24 января 2019 Грац с шансом выстрелить ДемонШлурк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8458 24 января 2019 Fluent, потому и взяли спокойно.может с подливером покастите? Покастить с Антохой было бы офигенной ачивкой для меня, но в вакууме. В данном случае, это невозможно, да и не нужно никому. Причин море.Он кастит на свой канал, для своей подписоты, для него это важно, это его деятельность. Его стиль каста вне студии - особенная фишка, где второму телу просто нет места особо. Мы тоже хотим каст на свой канал - в прошлый раз у нас овер 1.5к было. Также Антон, наверное, будет кастить СНГ, скакать с игры на игру, а я буду по 2 часа ждать все тупняки с сеткой, чтобы увидеть матчи Веги.Я надеюсь, что в будущем это произойдет, но не в этот раз точно.А если взять кого-нибудь с пд? С хай-ммр. Пусть анализирует пикобаны и сборки, а ты во время драк тараторить будешь буткемп к какому турниру? Должны стартануть 1 февраля и до конца всех квал, виза проблемс решаемс, но должно быть все окто есть опен-квалы на дримлигу проходят сидя по домам, на клоз-квалы уже соберутсяДолжны проходить, состав участников там так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8459 24 января 2019 а ты во время драк тараторить будешь Я не умею, лол. А еще я картавый, если кто не в курсе.Я бы мог позвать Бафика или Форса, но они все заняты немношк сейчас. Может, Максюше напишу, но это уже завтра. Сегодня дай б-г одна игра будет, а может и вообще не быть, если команд мало будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #8460 24 января 2019 Димас, а как у тя с эльфийскимfluent english будет забавно если выступишь хуже,чем "40 летний дедушка"как ты его называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение