apostol- #8661 5 февраля 2019 ну чё тут? сыгрались уже? спс Евгеныч шо редачишь нэйм топана, а то у меня уже нет никакого желанию адмэнить тут ну это бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8662 5 февраля 2019 Великая победа, но дальше точно пизда Обеспечили закрытые квалы на минор (с 1м слотом, который Веги очень сложно будет получить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #8663 5 февраля 2019 Рад за Вегу конечно, но Шачло жалко... Парень прям блистал на этих квалах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8664 5 февраля 2019 Я могу следующий открыть, раз на зарплатке всё равно.И да, пофиг, что играют так себе, я норм эмоции испытал, комментя третью карту. DZappa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8665 5 февраля 2019 Великая победа, но дальше точно пизда Обеспечили закрытые квалы на минор (с 1м слотом, который Веги очень сложно будет получить) (нереально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #8666 5 февраля 2019 так самое время дропнуть этот состав и подписать СНГ челиков за 2 слота можно побороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #8667 5 февраля 2019 УРА ПОБЕДА, а я всегда говорил, что у литиумов есть будущее, хорошо, что кондаков меня послушал. K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8668 5 февраля 2019 УРА ПОБЕДА, а я всегда говорил, что у литиумов есть будущее, хорошо, что кондаков меня послушал.гасите уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8669 5 февраля 2019 а что за слот на некст квалы на миноря просто из села Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8670 5 февраля 2019 а что за слот на некст квалы на миноря просто из селаhttps://liquipedia.net/dota2/StarLadder_ImbaTV/Minor/2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #8671 5 февраля 2019 Подождите секундочку, в эту команду(оргу) игроков подбирает тот самый драмер(или как там ник этого довбойоба), который бебиситил серёжу брагина и доставал ему наркоту, когда они были в вп?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #8672 5 февраля 2019 Подождите секундочку, в эту команду(оргу) игроков подбирает тот самый драмер(или как там ник этого довбойоба), который бебиситил серёжу брагина и доставал ему наркоту, когда они были в вп??все так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drmr #8673 5 февраля 2019 Подождите секундочку, в эту команду(оргу) игроков подбирает тот самый драмер(или как там ник этого довбойоба), который бебиситил серёжу брагина и доставал ему наркоту, когда они были в вп??конечно я! следующий на мид будет опять Серега! Наркоты уже накупил! Kognak, DZappa, Whylantine и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #8674 5 февраля 2019 (изменено) А зачем вообще ты нужен, драмер? Если рандомный хер с пд(я) в состоянии принимать точно такое же хуевое решение о подписании литиумов. Только я рандомный хер, а ты менеджер на зп. Задумойся Изменено 5 февраля 2019 пользователем DZappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8676 5 февраля 2019 Гоша, сделайте, пожалуйста, что-нибудь pepehands хотя бы кс до легенды дотащите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8677 5 февраля 2019 Мадару бы поменять, тогда было бы больше шансов brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8678 5 февраля 2019 Предлагаю перспективного керри palantimosНу и обязательно тогда нужен опытный капитан, идеально подойдет yol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #8679 5 февраля 2019 некст против ликвид/сикретдолжны разъебать раков против ог тащем-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #8680 5 февраля 2019 Предлагаю перспективного керри palantimosНу и обязательно тогда нужен опытный капитан, идеально подойдет yolТак-то палантимыч со своей павагой изи разъебет эту дохлую вегу с мадарой K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение