disbandnavi #11041 25 августа 2019 Просто говнит и винстрайк вливают бабло в составы, кого то выкупают итпВ нави будет максимум пара замен и то не факт А вега чтоНеизвестно останутся ли собэд и ластхиро, и есть ли вообще у них контрактПлюс к ним еще троих челов искать, учитывая что бабла у орги нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #11042 26 августа 2019 (изменено) А чего бы сейчас Кондакову реально не попытаться заполучить Соло и Нуна назад? Если инфа о том, что они ливают - правда.У челов залутано уже столько бабла и призовых, что может быть им будет похуй, что Вега не сможет им топовую зарплату предложить. В Доте же призовые >>>> любой зарплаты. Десятку как в ВП им все равно вряд ли кто-то даст сходу, т.к. далеко не факт, что они снова в финалах будут играть. Но допустим Нави и Гамбит смогут предложить 5-6к, Вега 3к. Неужели ради лишних 3к они другую оргу предпочтут? Ты выиграй 1 рофломажор и тебе уже похуй 3 или 6к у тебя ЗП Изменено 26 августа 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #11043 26 августа 2019 вега это орга которая сейчас даже 1к предложить не может dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #11044 26 августа 2019 Арю с этих менеджеров мамкиных. Вега все составы распустила, ало. Рыба кончилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #11045 26 августа 2019 Топан р6 на пару блоков ниже Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #11046 27 августа 2019 Чё там, Дахака подбирать будем чи не? Вполне нормальный керри с опытом ланов уже Хз даже, найдется ли лучше кандидатура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #11047 27 августа 2019 (изменено) Чё там, Дахака подбирать будем чи не? Вполне нормальный керри с опытом ланов уже Хз даже, найдется ли лучше кандидатура Дахак керри, ДМ мид, хард и 4-ка есть, а что с 5-кой? Рекрутировать Сему или Мипошку? Изменено 27 августа 2019 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #11048 27 августа 2019 Semen уже давно серьёзно не играет и стал клоуном шутом на стримах алохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #11049 27 августа 2019 (изменено) Чё там, Дахака подбирать будем чи не?Вполне нормальный керри с опытом ланов уже Хз даже, найдется ли лучше кандидатура Дахак керри, ДМ мид, хард и 4-ка есть, а что с 5-кой? Рекрутировать Сему или Мипошку?Дак Миша же есть Изменено 27 августа 2019 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #11050 27 августа 2019 Чё там, Дахака подбирать будем чи не? Вполне нормальный керри с опытом ланов уже Хз даже, найдется ли лучше кандидатура Чё там, Дахака подбирать будем чи не?Вполне нормальный керри с опытом ланов уже Хз даже, найдется ли лучше кандидатура Дахак керри, ДМ мид, хард и 4-ка есть, а что с 5-кой? Рекрутировать Сему или Мипошку? Дак Миша Алоха же есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #11052 27 августа 2019 А чего бы сейчас Кондакову реально не попытаться заполучить Соло и Нуна назад? Если инфа о том, что они ливают - правда.У челов залутано уже столько бабла и призовых, что может быть им будет похуй, что Вега не сможет им топовую зарплату предложить. В Доте же призовые >>>> любой зарплаты. Десятку как в ВП им все равно вряд ли кто-то даст сходу, т.к. далеко не факт, что они снова в финалах будут играть. Но допустим Нави и Гамбит смогут предложить 5-6к, Вега 3к. Неужели ради лишних 3к они другую оргу предпочтут? Ты выиграй 1 рофломажор и тебе уже похуй 3 или 6к у тебя ЗПЕсли бы ты знал насколько ты ошибаешься ты бы как и я просто катался по полу со смеха сейчас подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #11053 27 августа 2019 че работать в маке оказалось выгоднее чем сидеть у веги на зп? https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11054 28 августа 2019 А чего бы сейчас Кондакову реально не попытаться заполучить Соло и Нуна назад? Если инфа о том, что они ливают - правда.У челов залутано уже столько бабла и призовых, что может быть им будет похуй, что Вега не сможет им топовую зарплату предложить. В Доте же призовые >>>> любой зарплаты. Десятку как в ВП им все равно вряд ли кто-то даст сходу, т.к. далеко не факт, что они снова в финалах будут играть. Но допустим Нави и Гамбит смогут предложить 5-6к, Вега 3к. Неужели ради лишних 3к они другую оргу предпочтут? Ты выиграй 1 рофломажор и тебе уже похуй 3 или 6к у тебя ЗПЕсли бы ты знал насколько ты ошибаешься ты бы как и я просто катался по полу со смеха сейчас по поводу чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #11055 28 августа 2019 Никаких зарплаток не существуетПарни хуярят за еду, а призовые забирают бандиты на оргах Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #11056 28 августа 2019 Ну видимо в денежном вопросе. Шэдоувех вон выше же написал, что Вега сейчас даже 1к баксов не может предложить. DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #11057 28 августа 2019 А чего бы сейчас Кондакову реально не попытаться заполучить Соло и Нуна назад? Если инфа о том, что они ливают - правда.У челов залутано уже столько бабла и призовых, что может быть им будет похуй, что Вега не сможет им топовую зарплату предложить. В Доте же призовые >>>> любой зарплаты. Десятку как в ВП им все равно вряд ли кто-то даст сходу, т.к. далеко не факт, что они снова в финалах будут играть. Но допустим Нави и Гамбит смогут предложить 5-6к, Вега 3к. Неужели ради лишних 3к они другую оргу предпочтут? Ты выиграй 1 рофломажор и тебе уже похуй 3 или 6к у тебя ЗПЕсли бы ты знал насколько ты ошибаешься ты бы как и я просто катался по полу со смеха сейчасЧто по составу веги? Ваш стак с никсом правда чи не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #11058 28 августа 2019 То есть вега это щас самая дно-орга снг? вон даже империя лутает мажоры по радуге, а кондаков в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11059 28 августа 2019 мне толян говорил что кондаков ваще ебанутый чел во всемисходя из всего, что я про него знаю, у меня вот не укладывается в голове, как он вообще может рулить каким-то там бизнесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #11060 29 августа 2019 (изменено) А чего бы сейчас Кондакову реально не попытаться заполучить Соло и Нуна назад? Если инфа о том, что они ливают - правда.У челов залутано уже столько бабла и призовых, что может быть им будет похуй, что Вега не сможет им топовую зарплату предложить. В Доте же призовые >>>> любой зарплаты. Десятку как в ВП им все равно вряд ли кто-то даст сходу, т.к. далеко не факт, что они снова в финалах будут играть. Но допустим Нави и Гамбит смогут предложить 5-6к, Вега 3к. Неужели ради лишних 3к они другую оргу предпочтут? Ты выиграй 1 рофломажор и тебе уже похуй 3 или 6к у тебя ЗПЕсли бы ты знал насколько ты ошибаешься ты бы как и я просто катался по полу со смеха сейчасЧто по составу веги? Ваш стак с никсом правда чи не?Не могу сказать щас в чем там траблы и что такое, но думаю скоро сами всё узнаете, проблем много Состав с никсом не фейк Изменено 29 августа 2019 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение