FuckOnMe #1361 24 марта 2018 Рамзик кто топ 2 тима снгvega Топ2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1362 24 марта 2018 вот это поворот, пропустил игруможете кратко описать пик и что было по игре? ну теперь точно нельзя проигрывать квалу ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #1363 24 марта 2018 вот это поворот, пропустил игруможете кратко описать пик и что было по игре? ну теперь точно нельзя проигрывать квалуда так ебля в 1 калитку ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1365 24 марта 2018 вот это поворот, пропустил игруможете кратко описать пик и что было по игре? ну теперь точно нельзя проигрывать квалуТупо душили с начала. Пик идеальный комбо вомбо гиро-пак-трент + омник и семарубик Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1366 24 марта 2018 (изменено) шизика и след простыл или я просто не заметил его посты со смайлом -> omegalul omegalul omegalul бодяныч все равно в 1/2 не простит Изменено 24 марта 2018 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1367 24 марта 2018 быть может когда-нибудь наступит такой день и мне станет не стыдно писать здесь, что я фан веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1368 24 марта 2018 вообще-то это я один из первых, кто начал болеть за вегу K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1369 24 марта 2018 местным будет стыдно за то что ты здесь пишешь. кидок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1370 24 марта 2018 лекс не пиздит кстати, он реально ещё на квалах к ти5 топил за вегу, я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #1372 24 марта 2018 вообще-то это я один из первых, кто начал болеть за вегу Бля, Лекс, ну перестань уже omegalul omegalul omegalul omegalul omegalulЯ просто вспоминаю сразу твои бесконечные посты в стиле "Что с ебалом???" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1373 24 марта 2018 местным будет стыдно за то что ты здесь пишешь. кидокладно, уже ничего не вернуть, буду про себя пускать скупые слезы радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1374 24 марта 2018 лекс не пиздит кстати, он реально ещё на квалах к ти5 топил за вегу, я помнюну эт хуйня, вот нашелся бы кто-то болел за этот состав с первых дней и не флеймил близзи с мешком (кроме меня офк ) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1375 24 марта 2018 вообще-то это я один из первых, кто начал болеть за вегу Бля, Лекс, ну перестань уже omegalul omegalul omegalul omegalul omegalulЯ просто вспоминаю сразу твои бесконечные посты в стиле "Что с ебалом???" братан, я как-только собрался знаменитый состав веги - начал за них топить. Ещё тогда видел в ноуване огромнейший потенциал. лекс не пиздит кстати, он реально ещё на квалах к ти5 топил за вегу, я помнюну эт хуйня, вот нашелся бы кто-то болел за этот состав с первых дней и не флеймил близзи с мешком (кроме меня офк ) это на 50% я братан. Близи флеймил, андершока - нет. Андершок с первых дней хорошо играл в веге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #1376 24 марта 2018 вообще-то это я один из первых, кто начал болеть за вегу Бля, Лекс, ну перестань уже omegalul omegalul omegalul omegalul omegalulЯ просто вспоминаю сразу твои бесконечные посты в стиле "Что с ебалом???" братан, я как-только собрался знаменитый состав веги - начал за них топить. Ещё тогда видел в ноуване огромнейший потенциал. Ну может за самый 1й ты и топил, я не спорю, но просто чет вспоминаются твои посты про ебало, уж не обессудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1377 24 марта 2018 я щас про нави тоже пишу посты в стиле "что с ебалом". Просто сейчас нельзя писать "что с ебалом" ибо забанят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1378 24 марта 2018 Не могу назвать себя труфаном вегі, ібо пережівать эмоціанально за команду с ушастым аутістом было не возможно. І те кто с первого состава со скріном топіл в некотором роде отбітые. Но сейчас состав приятный. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1379 24 марта 2018 Не могу назвать себя труфаном вегі, ібо пережівать эмоціанально за команду с ушастым аутістом было не возможно. І те кто с первого состава со скріном топіл в некотором роде отбітые. Но сейчас состав приятный.Это как я не мог болеть за ВП с Лилом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1380 24 марта 2018 бля ребята, есть инфа, что сумаил перед игрой высрал "gl noone" есть подтверждения?на первой минуте он написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение