Stardog #21 1 февраля 2018 продуктивность Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #22 1 февраля 2018 5 серий в день вполне нормально для меня, когда делать нехуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #23 1 февраля 2018 (изменено) Единственно правильный способ смотреть сериалы — это дожидаться выхода всех эпизодов в сезоне, затем смотреть нон-стопом до последнего. Изменено 1 февраля 2018 пользователем nameless MeineMethode, WTR^, Mesut и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joooe #24 6 февраля 2018 Для тех, кто забывает, что было в предыдущих сериях, специально существует краткое содержание в начале новой серии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #25 6 февраля 2018 последнее время вообще ничего не смотрю тоже самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #26 6 февраля 2018 и вот такие люди придут на смену ильзе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daikanaro #27 7 февраля 2018 Совет не смотреть полностью n-ое кол-во серий, т.е. либо не досмотреть ~10 мин последней серии из n (оптимальное кол-во, которое ты сам для себя решил или из опыта бахнешь), либо наоборот, начать смотреть ~10 мин следующей серииС онгоингами думаю понятно какой вариант выбратьТогда не будет мозгопарства по поводу "а что дальше?" P.S. для убер популярных сериалов не прокатит, ибо спойлеры повсюду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #28 7 февраля 2018 качаешь любой сирик от сидабадеградируешьпрофит Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #29 7 февраля 2018 Единственно правильный способ смотреть сериалы — это дожидаться выхода всех эпизодов в сезоне, затем смотреть нон-стопом до последнего. Вот это то, что надо! Правда с более менее популярными сериалами могут произойти спойлеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #30 7 февраля 2018 бляяя, настолько даунский сабж что просто ахуеть, я вот несколько раз заходил в тему и так не придумал что высрать, ну потому что пиздец даунский сабж... тут причем уже 2 страницы, х3 че тут высрали, не хочу icq терять, поэтому не буду читать, ну что тут можно обсуждать это же пиздец самая даунская тема на пд за ласт овер дохуя... а кстати я токо что автора прочекал это же мой зритель )))))))))))) хахаахах хахмхах хах хх хах ах ах ах ах ха ха ха хах ах хахахахаах кароче FeelYourDestiny, w3g_rendzey, RoflanPomoika и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #31 7 февраля 2018 автор поднял очень актуальную тему меня она тоже беспокоила я много эксперементировал и пришёл к выводу что около 4-5 серий в день Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #32 8 февраля 2018 с утра встал и смотришь пока не вырубишся за пекаобычно 1-2 сезона в день изи Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #33 8 февраля 2018 Сперва берешь укропу, потом кошачью жопу, и смотришь сериал. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #34 8 февраля 2018 смотрю серию когда обедаю, ужинаю.2 в день выходит обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #35 8 февраля 2018 Не смотрю сериалы, продуктивно использую своё свободное время (смотрю стримы Артаса) Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение