pnanrkotikivj #2301 2 февраля 2018 конфа финт пиро аякс дерево вырисовываетсяА я на пиро левелился, да?действительно странно, а то я тебя чуть с аяксом не перепутал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2302 2 февраля 2018 Нарк ты вмазался? Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2303 2 февраля 2018 конфа финт пиро аякс дерево вырисовываетсяА я на пиро левелился, да?действительно странно, а то я тебя чуть с аяксом не перепутал щас аякс будет гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2304 2 февраля 2018 гл доктора скоординировать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2305 2 февраля 2018 блять глаз закатился и не хочет назад я не шучу сука уже полчаса в хуевом положении не фулл в пизде а так на градусов 20-30 Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2306 2 февраля 2018 Француз меня хилил в эту, пусть тура хилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2307 2 февраля 2018 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2308 2 февраля 2018 конфа финт пиро аякс дерево вырисовываетсяАхуетьнаверное такую искуссную логику мне никогда не постичьАхуенную конфу построил конфа финт пиро аякс дерево вырисовываетсяА я на пиро левелился, да?Да тур долбоеб независимо от твоей и его роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2309 2 февраля 2018 блять короче, щас наконец-то чето выскажусложно пиздец, ибо я уже вахуе с этого шапито (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2310 2 февраля 2018 Ладно спокойной ночиЗавтра разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2311 2 февраля 2018 я спатьзавтра особо в топане буду наверноеинфу я выдалдальше сами думайтезаебаливам не активов надоа бутылкучтобы присесть на неё Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2312 2 февраля 2018 Первым делом я обращаю внимание на всякие психогические микромоментосы, которые обычно о многом говорятя не стану щас становиться на сторону одного или другого "клеточника", а просто озвучу те факты, в которых лично я для себя точно уверенРоль тура может быть любой - от мафлона до безрольного, которому хочется вытворить неведомую хуйню и треш, чтобы навести в игру пены ради пены или попробовать этим затриггерить мафию, чтобы потом сказать, типа ВОТ ЕБАТЬ СМОТРИТЕ КАК ПОВЕЛИСЬ КАКОЙ Я УМНЫЙ ЕБАТЬ Я ПРИДУМАЛ ЧИСТО ЗАВЕЗ ГОРОДУ. Это, конечно, верх кретинизма, но именно я таким обычно и любил страдать. Поэтому, читая щас тура, я очень допускаю этот вариант При этом, аякс для меня почти соточный мж, наверняка без роли.Вот только на безрольке я могу себе представить, чтобы чел на серьезе расписывал километровую стену с ниибацца глубоким анализом всех докидонов в конце первого первого дня, где болды летят от пизды, во все стороны и только в путь. С последующими вариантами почти готовых конф. А потом пытаться обрисовать целый массонский заговор главного мафиози пиряна, который такой гениальный игрок, который за минуту до ночи докидывает болд в мж, тем самым и спасает мафлона, и отводит от себя все подозрения, ведь плебеи не поверят, что такой титан мафии, сам маэстро ПИРЯНТРЕ будет так рисковать, а если и поверят, то у него инвул. 10 из 10, конечно, но это выглядит это скорее как попытка безрольного мж без инфы зацепиться за что-нибудь Ну не могу я представить такой постинг будучи на муфлоне, сорян, хоть куда вскрывайтесьщас покороче напишу по другим тож (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2313 2 февраля 2018 @Нихуя_Себе аж проснулся от уведомления "Стена от Василия"все спать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2314 2 февраля 2018 блять глаз закатился и не хочет назад я не шучу сука уже полчаса в хуевом положении не фулл в пизде а так на градусов 20-30ебать че за стафф у вас там одесситскиий. Земля тебе пухом, коненчо (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2315 2 февраля 2018 (изменено) Вася активПоследняя стена от него была в 2007 Изменено 2 февраля 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2316 2 февраля 2018 Дата регистрации: 20-Ноябрь 10 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2317 2 февраля 2018 Дата регистрации: 20-Ноябрь 10Если ты клеточник объясни почему ты сперва в романе спросил почему клетка в аякса не прошла потом пошел у ведущего спрашивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2318 2 февраля 2018 Ща и до тебя очередь дойдет тожевы че, думали это все, на что я способен? После стольких лет в заточении. Израненный, озлобленный, голодный до крови зверья не видел женщин уже десять тысяч лет. ХИКАРА Я ПРИШЕЛ ЗА ТОБОЙ (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2319 2 февраля 2018 очевидно потому, что я открыл топан на ночи и увидел, что клетки нети написал в топанпотом дочитал до онгоинга и постучался к лонгу (хотя на тот момент и так ясно всё стало) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2320 3 февраля 2018 (изменено) Вернемся ко второй по важности проблемке - к битве коповПо-моему, тут все суперпростоКлассический финт со своим борзым постингом. Самое начало дня, копы только получили роли, никто еще никому ниче не успел предъявить, как финт уже бежит впереди всего топана срочно всем начинать доказывать, что ну только его нужно почитать за хорошего копа, в то время пока нарк на расслабоне, уверен, что топан не настолько тупой, чтобы повестись на строчащего хуету со скоростью пулемета финта. Аргументы по типу "Вы же понимаете, что надо играть со смной, потому что я помог выбить мана в первый день" ..пффффф бля камон. Если бы он был добрым копом, то все его посты сводились бы к отрицалову аля "пошел нахуй, долбаеб". Нарк тоже не прав с таким спокойным подходом, нужно самому больше панчить. Но в целом, модели поведения уровня понимания детский сад, где ошибиться в выборе надо умудриться Изменено 3 февраля 2018 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение