Fint #221 1 февраля 2018 Бля, какая же ахуенная девочка тут в зале занимаетсяфото или банНе получится сфоткать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #222 1 февраля 2018 трент, в кого перекидывать, если в виспа не собираюсь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #223 1 февраля 2018 почему 4 страницы обсуждают жопу зомба,а не мафию?вы хотели серьёзную игру с миллионом постов - получайтескоро пойдут те, в которых больше трёх предложенийесли фуфел не даст мне ясно понять свою роль то разряжу в негоесли даст - пинаем трента тупа доел за мной, учитывая где ты был, сделаешь сам логические выводы, чего именно доел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #224 1 февраля 2018 по поводу жопы зомба, пожар там все трубы прочистил так что стирильно как в хирургической тамфото или бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #225 1 февраля 2018 Бля, какая же ахуенная девочка тут в зале занимаетсяфото или банНе получится сфоткать Черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #226 1 февраля 2018 почему 4 страницы обсуждают жопу зомба,а не мафию?ща бы в изи катке мафию искатьфинт один хуй всех найдет пока мж и делать нихуя не нужноЯ не шутил когда сказал дерево мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #227 1 февраля 2018 трент, в кого перекидывать, если в виспа не собираюсь?а пока и не надо перекидывать с чёрного трента(ох вы гляньте кто собрался пикать мафию, ляяяя ну ты и шельма) ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #228 1 февраля 2018 по поводу жопы зомба, пожар там все трубы прочистил так что стирильно как в хирургической тамфото или банНе получится сфоткать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #229 1 февраля 2018 Я не шутил когда сказал дерево мафия я че против чтоли ващет я тебя поддержал болдомосталось еще 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #230 1 февраля 2018 трент, в кого перекидывать, если в виспа не собираюсь?в пиро, мы же его уже 2 раза на пиздеже поймалии главный актив, тащила, мвп игрок, бог этой игры уже туда закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #231 1 февраля 2018 трент, в кого перекидывать, если в виспа не собираюсь?но там же мафия, а ты даже мои аргументы еще не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #232 1 февраля 2018 не понял когда дх начал толститьс самого врыва в топанили посте того как я его вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #233 1 февраля 2018 Тоже черный постФинт и наркотики мафия по поводу жопы зомба, пожар там все трубы прочистил так что стирильно как в хирургической тамфото или банНе получится сфоткать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #234 1 февраля 2018 почему 4 страницы обсуждают жопу зомба,а не мафию?вы хотели серьёзную игру с миллионом постов - получайтескоро пойдут те, в которых больше трёх предложенийесли фуфел не даст мне ясно понять свою роль то разряжу в негоесли даст - пинаем трентатупа доел за мной, учитывая где ты был, сделаешь сам логические выводы, чего именно доел так нет там ничего, дядя, вот пруфы от свидетеля: по поводу жопы зомба, пожар там все трубы прочистил так что стирильно как в хирургической там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #235 1 февраля 2018 по поводу жопы зомба, пожар там все трубы прочистил так что стирильно как в хирургической тамфото или бан Бля, какая же ахуенная девочка тут в зале занимаетсяфото или банНе получится сфоткать @омгверилонгнеймтут две молнии намечаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #236 1 февраля 2018 макучино неодуплятор или прикидывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #237 1 февраля 2018 трент, в кого перекидывать, если в виспа не собираюсь?но там же мафия, а ты даже мои аргументы еще не слышал я хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #238 1 февраля 2018 трент, в кого перекидывать, если в виспа не собираюсь?но там же мафия, а ты даже мои аргументы еще не слышалну так бомби, токо без рофланебала.дюжина страниц с шутехами - вполне достаточно, можно и играть начать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #239 1 февраля 2018 макучино неодуплятор или прикидывается?почти что уверен,что первое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #240 1 февраля 2018 Тоже черный постФинт и наркотики мафия пока лучшее @rOSSoHa брат рассказывай, до лейта можешь не дотянуть - надо сейчас ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение