Francyz #2581 3 февраля 2018 Этому чатику не хватает чуток рака ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2582 3 февраля 2018 Давай, выдави из себя пару цветовНо нет, он сейчас скажет "МММ ЕЩЕ Я БЛЯ ЧЕТА ТЕБЕ ПИСАТЬ БУДУ МАФЛОН" и хуй че распишетПод давлением в каждой игре на мафии проседает и на ноль делит сам себя1-4 20% винрейт, в наруте я его уничтожил, в финалке я его уничтожил, в письме из тихого рая опять я его уничтожил, а единственная победа на мафии угадайте с кем в конфе, ну да, офк со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2583 3 февраля 2018 ты ебанько кинул финалку в клеточника, пытаешься очернить актива и еще плачешь о том чтоб тебя не выгоняли. нахуй ты мне нужен такой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2584 3 февраля 2018 Аякс не еби так сильно мне страшно wisp74rus, maku4ino, Lester и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2585 3 февраля 2018 блядь иди аниме посмотри и отлети со спокойной душой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2587 3 февраля 2018 Как предсказуемоВскрытый актив боится цвета раздать в топик, как уморительно А знаете у кого еще финалка на клеточнике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2589 3 февраля 2018 да, ток это первый голос на 23 а не на 90ойебать ты горишь хуесосина Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2590 3 февраля 2018 Кстати еще плюс к аяксу что он не стал никем вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2591 3 февраля 2018 ты ебанько кинул финалку в клеточникакинул финалку в клеточникаебанькоебанькоебанькоебанько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2593 3 февраля 2018 да, ток это первый голос на 23 а не на 90ой Только он ни на 23 ни на 90 не вскрылся клеточником))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2594 3 февраля 2018 да, ток это первый голос на 23 а не на 90ойТолько он ни на 23 ни на 90 не вскрылся клеточником))))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2595 3 февраля 2018 Хватит левелапаться , а то уже на уровне небоскреба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2596 3 февраля 2018 пахнет мафиозным пригаром подкиньте дровишек долбоебу,который не понимает разницы междупервым голосом на 23 и 3 голосом на 90 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2597 3 февраля 2018 пахнет мафиозным пригаром подкиньте дровишек долбоебу, который не понимает разницы между первым голосом на 23 и 3 голосом на 90Но ведь проблема в том, что финалка в клеточника Или тыебанько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2598 3 февраля 2018 да, ток это первый голос на 23 а не на 90ойТолько он ни на 23 ни на 90 не вскрылся клеточником))))) ))))))00)))0)))))) wisp74rus понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2599 3 февраля 2018 Наркотик, ты б цвета свои назвал, а то народ уже пальцами на тебя показывает и посмеивается Какебаньковыглядишь на вскрытом активе, или ща подождите сравнения дам и бля точно поймете что я настоящий, а пока лучше играть не буду, а то яебанькочто ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2600 3 февраля 2018 пахнет мафиозным пригаром подкиньте дровишек долбоебу,который не понимает разницы междупервым голосом на 23 и 3 голосом на 90ну объясни разницу то) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение