pnanrkotikivj #2601 3 февраля 2018 Но ведь проблема в том, что финалка в клеточника твоя проблема в том что мой голос, в отличии от твоего, не был выводящимдаже потенциально давайте задумаемся на секундочку почему клетка полетела в аякса хм сложна Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2602 3 февраля 2018 пахнет мафиозным пригаром подкиньте дровишек долбоебу, который не понимает разницы между первым голосом на 23 и 3 голосом на 90ну объясни разницу то) Разница в том, что он то просто ошибся, а яебанько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2603 3 февраля 2018 анимешникам только хуй за шиворот а не цвета с объяснениямиодин отлетает второго сравню Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2604 3 февраля 2018 твоя проблема в том что мой голос, в отличии от твоего, не был выводящим даже потенциальноТак ты типа просто голос слил и рад? Нахуй ответственность за финалку свою брать? Без твоего голоса мой бы не был выводящим, представляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2605 3 февраля 2018 твоя проблема в том что мой голос, в отличии от твоего, не был выводящимдаже потенциально т.е. ты слил окончательный в цельуход которой не хотел? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2606 3 февраля 2018 (изменено) давайте задумаемся на секундочку почему клетка полетела в аякса хм сложнаТак никто не спорит что клетка могла в меня полететьДавайте лучше подумаем почему вскрытый актив мажется цвета назвать свои))))) Изменено 3 февраля 2018 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2608 3 февраля 2018 твоя проблема в том что мой голос, в отличии от твоего, не был выводящимдаже потенциальноТак ты типа просто голос слил и рад? Нахуй ответственность за финалку свою брать?Без твоего голоса мой бы не был выводящим, представляешь?оправдания своей финалки моим голосом на первой странице, занимательно) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2609 3 февраля 2018 @@DeD спасай ситуацию. Жду лонгане фастночируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2610 3 февраля 2018 @@DeD спасай ситуацию. Lester понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2611 3 февраля 2018 твоя проблема в том что мой голос, в отличии от твоего, не был выводящимдаже потенциальноТак ты типа просто голос слил и рад? Нахуй ответственность за финалку свою брать?Без твоего голоса мой бы не был выводящим, представляешь?оправдания своей финалки моим голосом на первой странице, занимательно) Но ведь ты же голосовал в него как в мафию, а он клеточникУ тебя финалка не клеточникеВот это ты ебанько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2612 3 февраля 2018 @@DeD спасай ситуацию.Жду лонгане фастночируйтеа че ты узнать т у него хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2613 3 февраля 2018 дая лучше лонга сеттинг знаюспрашивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2614 3 февраля 2018 давайте задумаемся на секундочку почему клетка полетела в аякса хм сложнаТак никто не спорит что клетка могла в меня полететьДавайте лучше подумаем почему вскрытый актив мажется цвета назвать свои)))))да ты можешь хоть на говно изойтись со своей агитациеймоя роль не изменится))))0)0))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2615 3 февраля 2018 а че ты узнать т у него хочешь когда узнаю скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2616 3 февраля 2018 давайте задумаемся на секундочку почему клетка полетела в аякса хм сложнаТак никто не спорит что клетка могла в меня полететьДавайте лучше подумаем почему вскрытый актив мажется цвета назвать свои)))))да ты можешь хоть на говно изойтись со своей агитациеймоя роль не изменится))))0)0))) Так я цвета твои хочу услышать, я верю что ты вскрытый актив настоящий бля без враньяВот думаю поиграть со вскрытым активом, который точно наебать меня не будет пытатьсяА я даже не знаю какие у него цвета :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2617 3 февраля 2018 пацаны я даже личку не читал бтв могу быть любой ролью дальше сами Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2618 3 февраля 2018 и даже не думайте пидораса сейвить или окраснять за смайлопосты. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение