pnanrkotikivj #2621 3 февраля 2018 давайте задумаемся на секундочку почему клетка полетела в аякса хм сложнаТак никто не спорит что клетка могла в меня полететьДавайте лучше подумаем почему вскрытый актив мажется цвета назвать свои)))))да ты можешь хоть на говно изойтись со своей агитациеймоя роль не изменится))))0)0)))Так я цвета твои хочу услышать, я верю что ты вскрытый актив настоящий бля без враньяВот думаю поиграть со вскрытым активом, который точно наебать меня не будет пытатьсяА я даже не знаю какие у него цвета :sad: отдыхай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2622 3 февраля 2018 А пидорас какого цвета хоть?Черного выгоняешь или просто позлорадствовать с любой роли?Эх бля помню на вскрытом активе старался вести город за собой, финтуху смешно выгналА нарку чет впадлу, позлорадствовать хочет токаА кто вслед за мной уходит, напомни плзВот я мафия бля ладно признаюсьЯ МАФИЯ КТО НЕ ПОНЯЛЧе, кто со мной то? Кого потом выгонять собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2623 3 февраля 2018 просто позлорадствовать с любой роли? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2624 3 февраля 2018 Так я даже не черный, а любая роль?Бля, а кто черный то тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2625 3 февраля 2018 Кого потом выгонять собираешься? братика твоего из франции Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2627 3 февраля 2018 ЕБАТЬ НАХУЯ Я ТОГДА ВСКРЫЛСЯ Я ДУМАЛ ВСЕ ПНАНРКОТИКИВИДЖЕЙ МНЕ НА ХВОСТ СЕЛ, НАДО КОНЦЫ ОБРУБАТЬ МОСТЫ СЖИГАТЬВОТ ЭТО Я ЕБАНЬКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2628 3 февраля 2018 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2629 3 февраля 2018 Кого потом выгонять собираешься?братика твоего из франции А он черный или анимешник и позлорадствовать еще хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2630 3 февраля 2018 да все релаксни, моя братва тебя чикнет сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2631 3 февраля 2018 Франсуа, давай ты сам скажешь черный ли ты, а то вскрытый актив боится дать мафии лишнюю инфу, понимаю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2632 3 февраля 2018 Аниме на аве-мафия в канаве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2633 3 февраля 2018 Бля я уже жду когда тур придет чтобы посмотреть за новой порцией пиздеца Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2634 3 февраля 2018 Я ВСЕ ПОНЯЛНАРКОТИКИ В КОНФЕ, НО ОН НА САМОМ ДЕЛЕ ПОД ПРИКРЫТИЕМ, КАК В ТОМ ЛЕГЕНДАРНОМ СЕТОСЕБЛЯТЬ, НО ЗАЧЕМ Я ЕГО СПАЛИЛВОТ ЭТО Я ЕБАНЬКОНУ ХОТЬ ФИНАЛКА НЕ НА КЛЕТОЧНИКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2636 3 февраля 2018 Франсуа, давай ты сам скажешь черный ли ты, а то вскрытый актив боится дать мафии лишнюю инфу, понимаю егоя доктор ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2637 3 февраля 2018 Пойду покушать сделаю в общем Франсуа, давай ты сам скажешь черный ли ты, а то вскрытый актив боится дать мафии лишнюю инфу, понимаю егоя доктор Черный доктор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2638 3 февраля 2018 согласен, не надо было меня палить ну ничо. еще раз: кто его захочет спасти за это показушное горение - мои соболезнования Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2640 3 февраля 2018 Черный доктор? а что и такой есть? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение