pnanrkotikivj #2661 3 февраля 2018 Я шериф - чекал роата, роат активный.Не сейвился себя вчера, значит мафия. нахуя ты вскрылся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2662 3 февраля 2018 Короче разбираться времени нет - вы сейчас Аякса заголосуете, а мне кажется там мж. Я шериф - чекал роата, роат активный. Не сейвился себя вчера, значит мафия. С компа дам вбоалдыне сейвил себя значит мафия че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2663 3 февраля 2018 второй шериф если есть офк молчит, сегодня трента тогда ебнем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2664 3 февраля 2018 Я шериф - чекал роата, роат активный. голосовал бы сегодня роататам мж по финту по прямой логике как и сказал. если прикинуть - ролл цитатку закинул про то что финтовские гена-трент одна мафия - хуйня. какие выводы из этого пока хуй знает. Найс тайминги))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2666 3 февраля 2018 какой смысл ща на шерифе вскрываться? чет не верю деду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2667 3 февраля 2018 Роат по таймингу.Бля буду орать если он мафия, о в который раз исполняет хуйню за 10 сек до ночи с "болд с телефона засчитайте".2 или 3 раз такое замечаю за ним на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2668 3 февраля 2018 Короче разбираться времени нет - вы сейчас Аякса заголосуете, а мне кажется там мж. Я шериф - чекал роата, роат активный.Не сейвился себя вчера, значит мафия. С компа дам вбоалдыИ ты вскрываешься в 1 день, чтобы засейвить аякса, который возможно тоже мафия ?я не поверю в такую хуйню никогдамж без роли, вскрытий не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2669 3 февраля 2018 голосовал бы сегодня роата там мж по финту по прямой логике как и сказал. если прикинуть - ролл цитатку закинул про то что финтовские гена-трент одна мафия - хуйня. какие выводы из этого пока хуй знает. кидайте в роата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2670 3 февраля 2018 Нахуй нарк хочет тебя после него отпиздить? да не хочу его пиздить, хотя меня триггерит что он с финтом в десна лупится Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2671 3 февраля 2018 А наркотику уже похуй на меня, он поверил во вскрытие и готов сливать роата)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2672 3 февраля 2018 Короче разбираться времени нет - вы сейчас Аякса заголосуете, а мне кажется там мж. Я шериф - чекал роата, роат активный.Не сейвился себя вчера, значит мафия. С компа дам вбоалдыну ты конечно наивный если думаешь что мы бы щас зафастночировали и что хотел спросить у лонга? спрсои серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2673 3 февраля 2018 Найс тайминги))0) заглохни, будь добр. твоего поноса достаточно было Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2674 3 февраля 2018 надо записать всех кто в эту хуйню поверит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2675 3 февраля 2018 голосовал бы сегодня роата там мж по финту по прямой логике как и сказал. если прикинуть - ролл цитатку закинул про то что финтовские гена-трент одна мафия - хуйня. какие выводы из этого пока хуй знает. кидайте в роата а почему обьясни мне ты начал сегодня вдруг за финтом доедать ни с того ни с сего? Когда он еще и мафия 90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2676 3 февраля 2018 Я ожидал дед шапку наконец снимет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2677 3 февраля 2018 дед вчера сам был в 1 голосе от ухода на дневном и не вскрылся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2678 3 февраля 2018 Короче разбираться времени нет - вы сейчас Аякса заголосуете, а мне кажется там мж. Я шериф - чекал роата, роат активный.Не сейвился себя вчера, значит мафия. С компа дам вбоалдыну ты конечно наивный если думаешь что мы бы щас зафастночировали и что хотел спросить у лонга? спрсои серьезно уточнал у него не забыл ли он записки отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2679 3 февраля 2018 голосовал бы сегодня роата там мж по финту по прямой логике как и сказал. если прикинуть - ролл цитатку закинул про то что финтовские гена-трент одна мафия - хуйня. какие выводы из этого пока хуй знает. кидайте в роата а почему обьясни мне ты начал сегодня вдруг за финтом доедать ни с того ни с сего? Когда он еще и мафия 90% почемуя со вчерашнего дня еще доедаюв генку докинул за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2680 3 февраля 2018 второй шериф если есть офк молчит, сегодня трента тогда ебнем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение