CorvusCorax #2681 3 февраля 2018 я гаджи Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2682 3 февраля 2018 дед вчера сам был в 1 голосе от ухода на дневном и не вскрылся Он был в одном голосе от гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2683 3 февраля 2018 Зачем меня сносить сегодня на дневном шерифу, если меня и так пол топана дает черным и я бы долго не прожили сейвить возможного черного тем же самым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2684 3 февраля 2018 дед вчера сам был в 1 голосе от ухода на дневном и не вскрылся я вчера перед ночь спрашивал на ком сколько голосов. Мне никто не сказал, что я в кандидатах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2685 3 февраля 2018 размен актива в мафию всегда хорошо все верно сделал чт овскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2686 3 февраля 2018 какие варики тут естьлжечек на тренте в актива - сомнительная шляпа,если дед конечно не вскрывался там со своими намерениями. в худшем случае ненормальный дед на чекере и мж роат, слабо верится так что скорее всего среди них есть мафия. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2687 3 февраля 2018 дед на шерифе засейвил вероятного мжа аякса типа собой получается. да ну нахуй в это не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2688 3 февраля 2018 второй шериф если есть офк молчит, сегодня трента тогда ебнем???на тебя мирного лжечек кинули или дед мафия? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2689 3 февраля 2018 Ну вскрыться чтоб засейвить ВОЗМОЖНОГО мжа аякса это некст лвл не похожий на деда.Да и чек не по его правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2690 3 февраля 2018 какую же хрень вы тут пишите, утро реально добрым не бывает@@PIRO48 Defog понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2691 3 февраля 2018 второй шериф если есть офк молчит, сегодня трента тогда ебнем???на тебя мирного лжечек кинули или дед мафия? дед мафияне верю в лжечеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2692 3 февраля 2018 да да среди них есть мафияпро срулеса никто кромме меня и еще одног очела никтло не вспоминал и не считал черным он вскрылся офк он мафия и дефит аякса мафию чтобы отдать двух в размен на хз кого роата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2693 3 февраля 2018 Ну вскрыться чтоб засейвить ВОЗМОЖНОГО мжа аякса это некст лвл не похожий на деда.Да и чек не по его правилам.Засейвил мжа через дневное в мафию, в чем проблема то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2694 3 февраля 2018 это че за нахуймудак кроме моего ника в топане видишь что-то? Ты ток на мне набиваешь постыпиши что-то по игре алло бля ахуел или че сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2695 3 февраля 2018 Ну вскрыться чтоб засейвить ВОЗМОЖНОГО мжа аякса это некст лвл не похожий на деда.Да и чек не по его правилам.Засейвил мжа через дневное в мафию, в чем проблема то? В том, что шериф не знает на 100% мж ты или нети зачем ему такое исполнять тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2696 3 февраля 2018 Ну вскрыться чтоб засейвить ВОЗМОЖНОГО мжа аякса это некст лвл не похожий на деда.Да и чек не по его правилам.Засейвил мжа через дневное в мафию, в чем проблема то?трент мж - в тебя фастночь, здарова Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2697 3 февраля 2018 дед на шерифе засейвил вероятного мжа аякса типа собой получается. да ну нахуй в это не верю. долбоебНу вскрыться чтоб засейвить ВОЗМОЖНОГО мжа аякса это некст лвл не похожий на деда.Да и чек не по его правилам.мафия тут подставить подходящие слова к квотам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2698 3 февраля 2018 Ну вскрыться чтоб засейвить ВОЗМОЖНОГО мжа аякса это некст лвл не похожий на деда.Да и чек не по его правилам.Засейвил мжа через дневное в мафию, в чем проблема то? Не факт что ты мж, в этом?Он мог маяки оставить и чекать дальше, ну я бы так и сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2699 3 февраля 2018 Нормально ролл на 16 страниц назад телепортировался прямо к скрину с его ником без суммона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение