Roatoupskill #2721 3 февраля 2018 а нах ты вскрылся если мог завтра отправить записку и там одному пришлось бы сдать своего либо же ты бы точно знал кто из наркотиков и финта мафияпотому что он не чекер например как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2722 3 февраля 2018 а нах ты вскрылся если мог отправить записку и там одному пришлось бы сдать своего либо же ты бы точно знал кто из наркотиков и финта мафиячекер не может чеки в записках отправлять дурила Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2723 3 февраля 2018 Ну вскрыться чтоб засейвить ВОЗМОЖНОГО мжа аякса это некст лвл не похожий на деда.Да и чек не по его правилам.Засейвил мжа через дневное в мафию, в чем проблема то? проблема в том что в сетосе написано что мусор мирный узнает все чеки чекера. импакт только в спасении возможного мжа. А, ну да, про это я и забылНо тем не менее у нас будет + дневное и -мафия, чем плох такой расклад то?Играть от лжечека это тупость офк, могу сходу вспомнить случаев 10, когда город обсирался из-за боязни лжечека проблема в том что я в это не верю и пиро вон правильно про записку еще пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2724 3 февраля 2018 а нах ты вскрылся если мог отправить записку и там одному пришлось бы сдать своего либо же ты бы точно знал кто из наркотиков и финта мафиячекер не может чеки в записках отправлять дурила может, дурила, только записка до чека поэтому он в той же ночи не успевает их отправить и завтра бы отправил чек прошлой ночи и так далее каждый день чек предудщей а ты только что еще раз подтвердил кто ты есть Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2725 3 февраля 2018 И ещё. Из пары финт нарк скорее финт мафияКоторый не захотел играть с городом долбоебовИ я его понимаю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2726 3 февраля 2018 а нах ты вскрылся если мог отправить записку и там одному пришлось бы сдать своего либо же ты бы точно знал кто из наркотиков и финта мафиячекер не может чеки в записках отправлять дурила а маякнуть где найти маяк на чек может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2727 3 февраля 2018 Да блядь похуй на записки, он сдохнет и добрый шериф все чеки даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2728 3 февраля 2018 лестер мж на волне как француз в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2729 3 февраля 2018 ньюфаги не игравшие сеттинг не знают как работают тут записки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2730 3 февраля 2018 Умственно неполноценный клеточник все еще думает что финт мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2731 3 февраля 2018 Ролл кстати так усирался что я черный, шутки шутил сидел, а как в меня вскрылись так даже единичку не далФранцуз вон на похуях двойку кинулТур еще челемякал сидел с голосами, мог бы сразу двояк дать, поэтому я и думал что там фейк клетка (до сих пор думаю)Бля не губите пацаныбля извини аякс что я на мж сижу сомневаюсь, надо было болдить тебя после того как тур в тебя вскрылсяох вейт жаль я написал что не верю в тура-дх клеточников и просто сидел рофлил смотрел на реакцию топана А ТЕБЯ ВЫГНАТЬ Я УСПЕЮ ВСЕГДА И МНЕ СПЕШИТЬ НЕКУДА. В мою сторону вообще можешь забыть пердеть в этой игре, ты был вычислен за то что дал 1(1) (ОДИН ЦВЕТ) за 36 постов Ролл мафия походу.Я сча читаю эти вскрытия, вскрываются в его мафию аякса, поток контрвскрытия дх, а он сидит рофлит, что корвус клеточник, потом опять же зачем то корвуса про 9 постов пишет,когда тому выдали предупреждение. Ну тут полное не попадание в топан и ноль желания разбираться. Так ребята а теперь читаем что пишет этот господинзначит ролл который пишет что тур и дх не клеточники дх откатывайи ночируем в аяксаспасибонет ты а ты упёрныйя ж сказал, что не намерен откатыватькидал клетку в аяксарезультат на лицокд нетзавтра в дерево вы оба не клеточникиуспокойтесь но аякса можно, на черном потеет имею ноль желания разбираться не кидая двойку? Ты вообще в своем уме лестер? Ужасный врыв, пожалуй нужно тебя сравнить со мной шерифу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2732 3 февраля 2018 заткнись Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2733 3 февраля 2018 а нах ты вскрылся если мог отправить записку и там одному пришлось бы сдать своего либо же ты бы точно знал кто из наркотиков и финта мафиячекер не может чеки в записках отправлять дурила может, дурила, только записка до чека поэтому он в той же ночи не успевает их отправить и завтра бы отправил чек прошлой ночи и так далее каждый день чек предудщей а ты только что еще раз подтвердил кто ты естьок если так. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2734 3 февраля 2018 че замолчал наркотикидесятую ошибку в механике допустил? или 11? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2735 3 февраля 2018 ты был вычислен за то что дал 1(1) (ОДИН ЦВЕТ) за 36 постов Ага, в каждой игре с первых же постов цвета раздаю :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2736 3 февраля 2018 У меня сложилось впечатление что тебе похуй ролл, в онгоинг ты там не попадал совершенно.Шуткал про корвуса клеточника, мол да я ему поверю, корвус сказал чекать дебсов которые ему поверили ты сагрился А У ТЕБЯ 9 ПОСТОВ НЕ ВЕРЮ ЧТО МЖА ОБЫЧНОГО НЕ МОЛНИРОВАЛИ.У тебя агрессия на пустом месте.И да, я не против чтоб нас сравнили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2737 3 февраля 2018 Я ушёлОставляю чбра за главногоОтправил личку клетку в дерево на случай фастночиЕсли вы его заголосуете то минус клетка Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2738 3 февраля 2018 стенка в первый деньагрговнорофлы рип ролл Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2739 3 февраля 2018 корвус ролда это жестко кароче тактико пиро простая если я пишу про кого-то черного или меня кто-то пишет в черные то я со всеми обвиняемыми и обвинителями в команде у него Пиро я тебе чисто по секрету от души скажу, если я когда-либо попаду в некст игру в конфу черную, то первым же делом попрошу НИКАКИМ образом не лвлится на мне своим ибо это худшая хуета что может быть сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2740 3 февраля 2018 я так понял маяков от деда не будет на роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение