PIRO48 #2741 3 февраля 2018 так оставь другой ник на случай если мы заголосуем роата долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2742 3 февраля 2018 Со мной вроде люди играли, но при этом не помнят как я отношусь к первому дню и как раздаю цвета, зато я мафия у них за этоЧисто попросил такой челик дать цвета ему, я написал цвета, а он их не прочитал даже, но сидит чет пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2743 3 февраля 2018 корвус ролда это жестко кароче тактико пиро простая если я пишу про кого-то черного или меня кто-то пишет в черные то я со всеми обвиняемыми и обвинителями в команде у него Пиро я тебе чисто по секрету от души скажу, если я когда-либо попаду в некст игру в конфу черную, то первым же делом попрошу НИКАКИМ образом не лвлится на мне своим ибо это худшая хуета что может быть тактика пиро простаяпосмотреть в таблицу и вычеркнуть всех кого считаю мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2744 3 февраля 2018 Второй ник пиро Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2746 3 февраля 2018 Со мной вроде люди играли, но при этом не помнят как я отношусь к первому дню и как раздаю цвета, зато я мафия у них за этоЧисто попросил такой челик дать цвета ему, я написал цвета, а он их не прочитал даже, но сидит чет пиздит забей я ласт игр 15 уже в 1 день забиваю хуй и пишу там 10-20 постова меня из игры в игру продолжают за это мафией называть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2747 3 февраля 2018 Один попросил вскрыться клетке, вскрылись в него.Второй попросил отправить второй ник на всякий случай отправили его. Топ рофлера туру дайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2748 3 февраля 2018 @@Francyz кто докторчитать нужно было топик ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2749 3 февраля 2018 Парни, если честно играть времени нет.Но думаю, что Аякс мж. Голосовал бы Роата сегодня.Я не шериф если чё.Если роат мафия, то среди тех кто мне быстро поверил, а до этого предлагал аякса выносить - есть из его конфы роата. Нарк, а тебе не приходила записка сегодня ночью никакая?Ты мог через нее меня проверить - реальный я шериф или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2750 3 февраля 2018 ой дед пошел нахуй долбаеб ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2753 3 февраля 2018 (изменено) корвус ролда это жестко кароче тактико пиро простая если я пишу про кого-то черного или меня кто-то пишет в черные то я со всеми обвиняемыми и обвинителями в команде у него Пиро я тебе чисто по секрету от души скажу, если я когда-либо попаду в некст игру в конфу черную, то первым же делом попрошу НИКАКИМ образом не лвлится на мне своим ибо это худшая хуета что может быть тактика пиро простаяпосмотреть в таблицу и вычеркнуть всех кого считаю мж ты цирк устроил с утреца туткакие-то конфы рисуешь вечно, нахуя это делать если они у тебя меняются каждые 2 минуты Изменено 3 февраля 2018 пользователем Roll сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2754 3 февраля 2018 Парни, если честно играть времени нет.Но думаю, что Аякс мж. Голосовал бы Роата сегодня.Я не шериф если чё.Если роат мафия, то среди тех кто мне быстро поверил, а до этого предлагал аякса выносить - есть из его конфы роата. Нарк, а тебе не приходила записка сегодня ночью никакая?Ты мог через нее меня проверить - реальный я шериф или нет. этого в клетку ебнуть быжаль клеточник тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2756 3 февраля 2018 просто блять каждый 2 долбаеб считает своим долгом лжевскрыться в игре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2757 3 февраля 2018 сливаем срулесатак я же по финте мафия выходил у тебя и до вскрытия срулесачто поменялось пиро48 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2758 3 февраля 2018 Если роат мафия, то среди тех кто мне быстро поверил, а до этого предлагал аякса выносить - есть из его конфы роата. наркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2759 3 февраля 2018 У кого-то мечта там семья, дети, повышение на работе, деньги, отпуск, а я вот конкретно хочу джина в лампе найти, загадать у него желание обучиться магии и Ролла в туалетный ершик у Хикары дома превратить Francyz понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2760 3 февраля 2018 В голос конечно с рола и корвуса, которые уже 3 страницу какую-то хуйню обсуждают, когда тут вскрытия один за другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение