pnanrkotikivj #261 1 февраля 2018 пошли провокации от позывного Петушка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #262 1 февраля 2018 Если этот пост наберет 8 лайков - пикну мафиюпоздно раздуплился - её уже пикает наркотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #263 1 февраля 2018 (изменено) трент, в кого перекидывать, если в виспа не собираюсь?но там же мафия, а ты даже мои аргументы еще не слышалну так бомби, токо без рофланебала.дюжина страниц с шутехами - вполне достаточно, можно и играть начать ну если без рофланебала, то висп мафия потому что на мж он пытается сходу максимально адекватно дать правильную оценку топана. А тут у него со старта посты или шутейные или максимально примитивные типо финт по околоигровым возьмет злороль. ему надо в топ 1 мафии вылазитьи принял пиро Изменено 1 февраля 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #264 1 февраля 2018 ну ты дефог прям радует душу(п.с. ток не сри мне туда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #265 1 февраля 2018 Кто доебался-пидр.быстро говори, мирный или против города играешь?Мж до мозга костейладно, на ближайший круг попускаюсьфулел мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #266 1 февраля 2018 Я пока евролигу смотрю, потом отвечу если чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #267 1 февраля 2018 Если этот пост наберет 8 лайков - пикну мафиюпоздно раздуплился - её уже пикает наркотик наркотик подтверди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #268 1 февраля 2018 спасибо конечно,но щас бы на 14 странице дать максимально правильную оценку топану. Причем с учетом,что мой аргумент по финту имеет место при его лузе в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #269 1 февраля 2018 финт прыгай за мафию) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #270 1 февраля 2018 добрый вечер я бон флетчер ( ͡° ͜ʖ ͡°) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #271 1 февраля 2018 да это майндгеймсы. если оба пикнем мафию - возьмут финта.если оба город, будет рандом.но пока я намерен пикать ситизен. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #272 1 февраля 2018 макучино неодуплятор или прикидывается?неодуплятор чем докажешь Всегда голосую и кидаю абилки куда скажет мой 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #273 1 февраля 2018 спасибо конечно,но щас бы на 14 странице дать максимально правильную оценку топану. Причем с учетом,что мой аргумент по финту имеет место при его лузе в прошлойя согласен с твоим аргументом и именно потому что ты его написал я и даю тебя мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #274 1 февраля 2018 спасибо конечно,но щас бы на 14 странице дать максимально правильную оценку топану. Причем с учетом,что мой аргумент по финту имеет место при его лузе в прошлойВ прошлой руин гейм а не луз, она в с тату не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #275 1 февраля 2018 Если этот пост наберет 8 лайков - пикну мафиюпоздно раздуплился - её уже пикает наркотик наркотик подтвердинечего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #276 1 февраля 2018 так тем более,ибо тогда у тебя винрейт бы попортился спасибо конечно,но щас бы на 14 странице дать максимально правильную оценку топану. Причем с учетом,что мой аргумент по финту имеет место при его лузе в прошлойя согласен с твоим аргументом и именно потому что ты его написал я и даю тебя мафией щас погоди. Ты сказал,что от меня одни шутейки и что на мирном я даю аналитику сразу. я дал аналитику и ты с ней согласился,но я все равно мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #277 1 февраля 2018 так тем более,ибо тогда у тебя винрейт бы попортилсяА если я увижу что мафия в этой хуево сидит Нахуй мне портить вр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #279 1 февраля 2018 (изменено) Бтв,шунпо черно стартанулне соглни черно ни красноя бы сказал Изменено 1 февраля 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #280 1 февраля 2018 так тем более,ибо тогда у тебя винрейт бы попортилсяА если я увижу что мафия в этой хуево сидит Нахуй мне портить вр?Ну гсч проиграешь,разница не велика. Я уже прям почти на сотню уверен,что ты отправил мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение