Ajaks #2781 3 февраля 2018 А мне понравилось как нарк моментально свинтил с меня в дерево как только вскрытие увиделЧисто такой добрый коп и ему похуй на шерифа, который ему записку прислал как бы и изи проверяется через нее chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2782 3 февраля 2018 мне не понравилось что роат срулеса мафией назвал потому что это нелогичноМне в лжечек себя верить на 24 тела предлаешь да?а кого могли лжечекнуть? Васю?Кого то из своих мафий например в мжа? С хуя ли меня чекер должен был идти проверять, если я был очень черным у всех по 1 дню, ему выгоднее проверить мутного какого-то ну так и напиши, а не хуйню про 24 тела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2783 3 февраля 2018 Го сносить роатаНадо было до конца топан дочитать перед вскрытиемМне казалось фастночь в аякса собираетсяА там пиро вон оказывается уже предлагал роата выгоняттПо каким причинам сносить меня предлагаешь напомнипо тем же, что и вчера. Ты то сам кого хочешь выгнать? понял тебяне знаю еще кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2784 3 февраля 2018 Нарк, а тебе не приходила записка сегодня ночью никакая?Ты мог через нее меня проверить - реальный я шериф или нет. приходила я же кидал:"делайте гсч парни" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2785 3 февраля 2018 Он собрался проверять шерифа не через абилку, а через вынос кого-то днем, пока второй не вскрываетсяСразу видно за город чел топит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2786 3 февраля 2018 мне не понравилось что роат срулеса мафией назвал потому что это нелогичноМне в лжечек себя верить на 24 тела предлаешь да?а кого могли лжечекнуть? Васю?Кого то из своих мафий например в мжа?С хуя ли меня чекер должен был идти проверять, если я был очень черным у всех по 1 дню, ему выгоднее проверить мутного какого-тону так и напиши, а не хуйню про 24 тела а ну да, если я это не напишу, то вы не сложите логически 2+2 извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2787 3 февраля 2018 @наркотиккароче где-то тут мелькнул пост про двойки финт от тебяпро сравнение роата с кем-то это похуйно там финт начал писать что между мной и аяксом 1 черный, когда у нас конфликта даже не было и я только спросил у того цвета в топане, а финт УЖЕ написал что меж нами ччерный - я поэтому заквотил его и написал чтобы тот перестал хуйню писать ибо пальцем в небо такой треш писатьвсе я в фифу чуток отвалюсь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2788 3 февраля 2018 И вообще, если на чекере какой-то слабый игрок, он как раз и начнет проверять тех, кто был на дневном, как тур в Фф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2790 3 февраля 2018 А мне понравилось как нарк моментально свинтил с меня в дерево как только вскрытие увиделЧисто такой добрый коп и ему похуй на шерифа, который ему записку прислал как бы и изи проверяется через нееты тупоголовый еблан, все что есть добавить хотя будем откровенны: как и любой кто смотрит финту в рот.который ох вейт после двух чаов нового дня где-то в канаве Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2792 3 февраля 2018 Слишком много пушек для второго дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2793 3 февраля 2018 Наркотик конечно пиздец быстро меня продал, я аж сам охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2794 3 февраля 2018 А мне понравилось как нарк моментально свинтил с меня в дерево как только вскрытие увиделЧисто такой добрый коп и ему похуй на шерифа, который ему записку прислал как бы и изи проверяется через нееты тупоголовый еблан, все что есть добавить хотя будем откровенны: как и любой кто смотрит финту в рот.который ох вейт после двух чаов нового дня где-то в канаве Финту в рот смотрю))))Цвета назовешь свои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2796 3 февраля 2018 Наркотик конечно пиздец быстро меня продал, я аж сам охуела хули старый творит.так или иначе ту у меня ближе к красным будешь.но дефать я тебя жестко не собираюсь - ты мж - финт обосрался, ты мафия- финт тебя продалменя оба варика устроят, ничего личного. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2797 3 февраля 2018 проблема в том что наркотики осторожной адекватный - черно для наркотиковфинт стал агрессивней и мразотней - черно для финт поэтому не ебуПирян, ну это не правда совершенноИ про то что я на мафии более агрессивно плей (скорее наоборот) и то что мой постинг поменялся, разница в том что я начал с тобой общаться и всеВот некоторые посты очень нравятся, а некоторые такие как этот у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2799 3 февраля 2018 Кстати я вообще не понял почему вам понравилась реакция грязи, как мне так наоборот, он проверил, но сказал что был блок, так мафия обычно и делает, например пиро в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2800 3 февраля 2018 уже вижу какая жара будет в топике после ночи с прибытием чеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение