Fint #2801 3 февраля 2018 И вот это ты 15 минут печатал?Тебя ебет? Начал печатать потом девушка отвлекла, догоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2803 3 февраля 2018 Напиши цвета свои кратко хотя быКто прям мж, а кто черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2805 3 февраля 2018 Опять опоздал на вскрытие :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2806 3 февраля 2018 сразу говорю что цвета писать никакие не собираюсь обзъяне типа аякса у меня сравнение - у мафии лжечек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2807 3 февраля 2018 Вспомните наркотика на джуго в нарутеОн же не может держать инфу в себе, палится только такЗдесь та же история, видимо оба отправили личку мж, нарк получил мафию и ему теперь стыдно выгонять мжа, потому что остаточно чувствует себя предателемЛайки кончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2808 3 февраля 2018 (изменено) сразу говорю что цвета писать никакие не собираюсь обзъяне типа аякса у меня сравнение - у мафии лжечекКак связан лжечек с твоим мнением по игре, долбоебина? Изменено 3 февраля 2018 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2809 3 февраля 2018 (изменено) если ты понять не можешь разницу между моим голосом в тура и твоим,при этом позоришься на 3 страницы на весь топан - мое мнение по игре - такой мусор как ты не нужен. вон иди финту полабызай Изменено 3 февраля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2810 3 февраля 2018 Да да, не пишу цвета потому что у мафии лжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2811 3 февраля 2018 сдохни Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2812 3 февраля 2018 весь рофл что у дерева нет ролей для вскрытия ибо все активы уже вскрылись Я докторИ ещё. Из пары финт нарк скорее финт мафияКоторый не захотел играть с городом долбоебовИ я его понимаюЧто блять?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2815 3 февраля 2018 Парни, если честно играть времени нет.Но думаю, что Аякс мж. Голосовал бы Роата сегодня.Я не шериф если чё.Если роат мафия, то среди тех кто мне быстро поверил, а до этого предлагал аякса выносить - есть из его конфы роата. Нарк, а тебе не приходила записка сегодня ночью никакая?Ты мог через нее меня проверить - реальный я шериф или нет.Нам обоим записка пришла, и доброму и злому и нарк ее озвучил в топик уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2816 3 февраля 2018 В свете последних событий мой список мжей мяняется на - зомб лестер чбр шунпо я росоха дх Тур скорее всего тоже не мафия. Среди финт наркотик я пока что таки вижу финта чернееДеревоты сказал, что со вчера причины не поменялисьто есть ты дальше меня продвигаешь за то, что я сказал, что возможен лвлинг между тобой и виспом правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2817 3 февраля 2018 сливаем срулесаЯ мафия у тебяПри этом ты хотел слить дерево которого я давлюА с дерева переключился на крайлеса который вскрылся в дерево Не знаю что ты делаешь и как, но со стороны это все очень плохо выглядит При этом буквально недавно назвал конфу где нет ни меня ни крайлеса (про дерево не помню) А теперь бомба По этим метаниям пирян мж скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2818 3 февраля 2018 А ниче то что твой мж дает дх черным? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2819 3 февраля 2018 Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2820 3 февраля 2018 А ниче то что твой мж дает дх черным?Смысл черному дх было вскрыватся клеткой против тура? +то, что я вчера писал по его подготовке к сейву гены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение