Fint #2821 3 февраля 2018 @@Fint финтух, скажи плз цвета своиПозже, в принципе я, все называл, повторяться и стену писать времени нет, у меня мало что поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2822 3 февраля 2018 Дереводед, ты же понимаешь какую хуйню ты сделал если там мж(а так и есть скорее всего) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2823 3 февраля 2018 Тур клетка блоченная мафией финт и пиро мафия Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2824 3 февраля 2018 Среди финт наркотик я пока что таки вижу финта чернее типа у тебя выбор есть если ты мирный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2825 3 февраля 2018 Добрый день всем мж.26 страниц читать, зачем так спамить? Щас почитаю постараюсь цвета свои выдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2826 3 февраля 2018 Среди финт наркотик я пока что таки вижу финта чернеетипа у тебя выбор есть если ты мирный тебя уже 75% топана дает черным копом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2827 3 февраля 2018 Дереводед, ты же понимаешь какую хуйню ты сделал если там мж(а так и есть скорее всего) почему ты его мжом считаешь?за эмоционал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2828 3 февраля 2018 Расслабьтесь был гсч и финт победил потому что он лучший Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2830 3 февраля 2018 В принципе мне ахуенно нравится, что вы пришли к тому что я написал еще в начале дня, о том что надо дерево сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2831 3 февраля 2018 Аякс мафло вместе с макусиной и дедом@wedywiy двоцку в аякса считай Бля нам надо будет в кастомки собраться как нитьго россоху отпидоримя мж, Аякс ближе к мж, по макусино - не помню че писал, он у кого-то выходит мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2832 3 февраля 2018 Дереводед, ты же понимаешь какую хуйню ты сделал если там мж(а так и есть скорее всего)почему ты его мжом считаешь?за эмоционал?уже 3 раза писал что по прямой логике из-за финтакак ты представляешь мое отношение к человеку которого мафия дает мафией? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2833 3 февраля 2018 В принципе мне ахуенно нравится, что вы пришли к тому что я написал еще в начале дня, о том что надо дерево сливатьты лучшмй брат просто красава Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2834 3 февраля 2018 Тур клетка блоченная мафией финт и пиро мафияне исключено про финт+пиро я просто опять таки не понимаю совсем логики пироа такое было в прошлой, где я был мж он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2835 3 февраля 2018 Лан, нормально ворвусь позже, резко прочитал страниц и немного каша в голове, да и когда торопишься часто хуйню пишешьОсобо окончательные не тратьте, фастночи не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2836 3 февраля 2018 Аякс мафло вместе с макусиной и дедом@wedywiy двоцку в аякса считай Бля нам надо будет в кастомки собраться как нитьго россоху отпидоримя мж, Аякс ближе к мж, по макусино - не помню че писал, он у кого-то выходит мафией? макусионо у меня мжросоха у меня не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2837 3 февраля 2018 Среди финт наркотик я пока что таки вижу финта чернеетипа у тебя выбор есть если ты мирный тебя уже 75% топана дает черным копомаякс француз и пиро? удачи на дневном братишкаможно подумать мне не похуй кто меня кем считает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2838 3 февраля 2018 Лан, нормально ворвусь позже, резко прочитал страниц и немного каша в голове, да и когда торопишься часто хуйню пишешьОсобо окончательные не тратьте, фастночи не будетлучший в мире за работой pnanrkotikivj понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2839 3 февраля 2018 Среди финт наркотик я пока что таки вижу финта чернеетипа у тебя выбор есть если ты мирный тебя уже 75% топана дает черным копомаякс француз и пиро? удачи на дневном братишкаможно подумать мне не похуй кто меня кем считает удача не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2840 3 февраля 2018 уже 3 раза писал что по прямой логике из-за финтакак ты представляешь мое отношение к человеку которого мафия дает мафией? 1. В прошлой Финт топил в своего дефога2. Ты теперь на весь топик будешь смотреть отталкиваясь от роли Финта? ну и тем кто без инфы не понятно. кто из вас кто. Есть что-то конкретное по топику, почему Роат мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение