DH #3341 3 февраля 2018 вам напомнить как наркотики усирался в аякса а как только срулес вскрылся моментально переключился и поверил ему?учитывая что роат по ласт посту мафия то это очень очерняет наркотиков как и говорил срулестур тоже в аякса усиралсяче пиздим тура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3342 3 февраля 2018 наркотики 10 раз ошибся по сеттингу и сосал хуй весь прошлый день когда финт нихуя не боится и только аякс у наркотиков был меин целью больше он нихуя не видел а когда аякс просил его кинуть цвета он евейдил и у афякса в первую очередь он и был мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3343 3 февраля 2018 Самое смешное тутЭто то,что я мжА вы дурачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3344 3 февраля 2018 блять сука, скажите мне, плеееезпочему в упор никто не видит, что нарк объебался с работой абилки ?и второе - КАКОГО ХУЯ ВЫ НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ ОБСУЖДАЕТЕ ДОКИДОНЫ В КОНЦЕ ПЕРВОГО ДНЯ Я НЕ ЕБУ ВЫ ЧЕ ВООБЩЕ ДУЕТЕ? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3345 3 февраля 2018 Крайлесс если я клеточник - этой ночью блочу чбра или дхвот моя финалка, эпиро лайкнул этот пост я тебе писал что это было случайно и твой пост хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3346 3 февраля 2018 животные ебаные, голосуйте чебра или макучино которые у финта в сравнение. земля вам бетоном Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3347 3 февраля 2018 Не думаю что ном надо играть по этим сравнениям до того момента пока мы не узнаем роль хотя бы одного копа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3348 3 февраля 2018 если дефог без финалка и был перед ночью он скорее не с деревом ну по таблице без хотя он вон скинул голос в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3349 3 февраля 2018 вам напомнить как наркотики усирался в аякса а как только срулес вскрылся моментально переключился и поверил ему?учитывая что роат по ласт посту мафия то это очень очерняет наркотиков как и говорил срулестур тоже в аякса усиралсяче пиздим тура? нетно вы вместо того чтобы пока не верить никому из сравнителей верите наркотикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3350 3 февраля 2018 Не думаю что ном надо играть по этим сравнениям до того момента пока мы не узнаем роль хотя бы одного копа.а когда мы узнаем кто из них кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3351 3 февраля 2018 когда финт нихуя не боится когда финт афк обосрал портки и с серъезным лицом мне что-то доказывает пофиксил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3352 3 февраля 2018 Актив/Мафия/Мж/Нейтрал. почему только я блять это заметил? что значит один, сказать то ты что мне хочешь?среди пиро-виспа нет актива.разве что висп чекер 5% на это даю с его постингом в нулевой. то что мжа в мафию лжечекать - рак. я объяснил. бляяяяяяяять але дядяу тебя мж АКТИВ и мж БЕЗ РОЛИ сравниваются, как разные, понимаешь? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3353 3 февраля 2018 но вы вместо того чтобы пока не верить никому из сравнителей верите наркотикам кто из дефог чбр мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3354 3 февраля 2018 Ахуеть а почему у дефога только голос на чбре в таблице?Найс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3355 3 февраля 2018 Не думаю что ном надо играть по этим сравнениям до того момента пока мы не узнаем роль хотя бы одного копа.а когда мы узнаем кто из них кто?когда меня уебут послезавтра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3356 3 февраля 2018 Не думаю что ном надо играть по этим сравнениям до того момента пока мы не узнаем роль хотя бы одного копа.а когда мы узнаем кто из них кто? на 4 ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3357 3 февраля 2018 (изменено) Актив/Мафия/Мж/Нейтрал. почему только я блять это заметил? что значит один, сказать то ты что мне хочешь?среди пиро-виспа нет актива.разве что висп чекер 5% на это даю с его постингом в нулевой. то что мжа в мафию лжечекать - рак. я объяснил. бляяяяяяяять але дядяу тебя мж АКТИВ и мж БЕЗ РОЛИ сравниваются, как разные, понимаешь?ты че тупой?я тебе русским языком пишу что среди виспа-пиро актива нет с вероятностью 95% не вскрыт только чекер и доктор.кто среди пиро-виспа чекер доктор расскажи кулсторибоб Изменено 3 февраля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3358 3 февраля 2018 дефог выжил в прошлой игре и за всю прошлую игру и него 98 постов тут уже 78я думаю дефог мж потому что тут он что то старается и пишети после прошлой игры если он так на мафии играет а со мной хуй сосал то идет нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3359 3 февраля 2018 Убить Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3360 3 февраля 2018 Не думаю что ном надо играть по этим сравнениям до того момента пока мы не узнаем роль хотя бы одного копа.а когда мы узнаем кто из них кто? на 4 ночь? как? ты думаешь мафия инста пизданет второго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение