PIRO48 #3601 3 февраля 2018 короче вася это пиздецберу все что писал про него назад + он сам признал что мог просто захотеть играть на любой ролеговорит что я мж - кидает по первой просьбе двояк весь его сегодняшний день это доказывание что тур не клеточник - имитация игры + мб в конфе что т ознает и строит адеквата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3602 3 февраля 2018 Пирян, ты по мне откатил кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3603 3 февраля 2018 короче вася это пиздецберу все что писал про него назад + он сам признал что мог просто захотеть играть на любой ролеговорит что я мж - кидает по первой просьбе двояк весь его сегодняшний день это доказывание что тур не клеточник - имитация игры + мб в конфе что т ознает и строит адекватанаконец-то до вас доходить начало ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3604 3 февраля 2018 чебр 4 кандидата делать это сильно дохуя не?предложи другой варик получше 2? я думаю что если двух выставлять то они должны исходить либо от нарка либо от финта. а в топане мнения по ним разные кто из них пиздит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3605 3 февраля 2018 короче вася это пиздецберу все что писал про него назад + он сам признал что мог просто захотеть играть на любой ролеговорит что я мж - кидает по первой просьбе двояк весь его сегодняшний день это доказывание что тур не клеточник - имитация игры + мб в конфе что т ознает и строит адекватанаконец-то до вас доходить начало ты не лучше ты за весь день нихуя не делаешь и не пишешь кроме него и нисхуя не ясно почему он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3606 3 февраля 2018 вася, а какая тебе нахуй щас разница кто клеточник?ну даже если не тур то че дальше? нахуй ты в пиро тогда проголосовал а не в него?потому что просто горело. Ощущуние, когда вся твоя семейка собралась смотреть новости по телеку, и верит в такой наивный пиздеж, что хочется криичать рилино я же понимаю, что все дебсы, и трогать его никто не будети придется, в итоге, голосовать по сравнениям (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3607 3 февраля 2018 так с голосами я сам сиранул.пиро франц сорямба Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3608 3 февраля 2018 я думаю что если двух выставлять то они должны исходить либо от нарка либо от финта. а в топане мнения по ним разные кто из них пиздит. если будет 4 будет полный пиздец и мы по голосам потом не поймем ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3609 3 февраля 2018 Пирян, ты по мне откатил кстати?ты тир 2 у меня черный не в меин кандидатах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3610 3 февраля 2018 короче вася это пиздецберу все что писал про него назад + он сам признал что мог просто захотеть играть на любой ролеговорит что я мж - кидает по первой просьбе двояк весь его сегодняшний день это доказывание что тур не клеточник - имитация игры + мб в конфе что т ознает и строит адекватанаконец-то до вас доходить начало ты не лучше ты за весь день нихуя не делаешь и не пишешь кроме него и нисхуя не ясно почему он понял принял ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3612 3 февраля 2018 вася, а какая тебе нахуй щас разница кто клеточник?ну даже если не тур то че дальше? нахуй ты в пиро тогда проголосовал а не в него?потому что просто горело. Ощущуние, когда вся твоя семейка собралась смотреть новости по телеку, и верит в такой наивный пиздеж, что хочется криичать рилино я же понимаю, что все дебсы, и трогать его никто не будети придется, в итоге, голосовать по сравнениям если тур не клеточник то окажется в клетке рано или поздно расслабься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3613 3 февраля 2018 Ну хоть тир2.да ты мне вопрос задал как будто я у тебя мжно голосовать собираешься в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3614 3 февраля 2018 короче вася это пиздецберу все что писал про него назад + он сам признал что мог просто захотеть играть на любой ролеговорит что я мж - кидает по первой просьбе двояк весь его сегодняшний день это доказывание что тур не клеточник - имитация игры + мб в конфе что т ознает и строит адекватанаконец-то до вас доходить начало что доходить, долбаеб?чего ты такого находил в моей игре до своего суперчека? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3615 3 февраля 2018 короче вася это пиздецберу все что писал про него назад + он сам признал что мог просто захотеть играть на любой ролеговорит что я мж - кидает по первой просьбе двояк весь его сегодняшний день это доказывание что тур не клеточник - имитация игры + мб в конфе что т ознает и строит адекватанаконец-то до вас доходить начало ты не лучше ты за весь день нихуя не делаешь и не пишешь кроме него и нисхуя не ясно почему он понял принял ну что? обиделся?я думаю ты мж но почему ты не играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3616 3 февраля 2018 я думаю что если двух выставлять то они должны исходить либо от нарка либо от финта. а в топане мнения по ним разные кто из них пиздит.если будет 4 будет полный пиздец и мы по голосам потом не поймем ниче кого предложишь двоих тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3617 3 февраля 2018 короче вася это пиздецберу все что писал про него назад + он сам признал что мог просто захотеть играть на любой ролеговорит что я мж - кидает по первой просьбе двояк весь его сегодняшний день это доказывание что тур не клеточник - имитация игры + мб в конфе что т ознает и строит адекватанаконец-то до вас доходить начало что доходить, долбаеб?чего ты такого находил в моей игре до своего суперчека? то что никакой ИГРЫ от тебя и нета лишь её имитация ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3618 3 февраля 2018 напоминаю - среди висп пиро мафия.голосуйте дальше в непонятнейших дефога(которого я записал с солитари в мжи еще в первый день) и чбра(который "герой" готов проверить дефога через себя(охуенная игра как для мж(нет))) это вместо того чтоб дождаться виспа - мафия идет мошнить ночь через час. хуесосы.пропущу в эту. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3619 3 февраля 2018 мафия идет мошнить ночь через час. делаете фастночь = готовы к тому что некст ночь будет по рассписанию сегодняэто лучшее правило ведущих которые когда либо существовалоделать третий день в 30 часов потому что устроили фастночь - аутизм ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3620 3 февраля 2018 то что всем похуй на шунпо и все старательно его ник избегают только доказывает что там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение