Roll #3701 3 февраля 2018 Че там ролл хотел Про чбра писал тожеты че на квоту ответить не можешь? мне четко и ясно знать надо кто КОП У ТЕБЯ и кто чбр?спасибо за ответ заранее сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3702 3 февраля 2018 А ВЫ ТОЖЕ В ПУКАЕТЕ С ТОГО КАК ФИНТ ГОЛОСУЕТ ЗА СВОЕЙ РАЗНОЙ ПРОВЕРКОЙ ЧБРОМ В НЕИЗВЕСТНОГО ШИНПО?МММ ВКУСНО ПИРЯН КУДЫ ГОЛОСУЕШЬ, ДОКИНУ еще вопросы кто коп продажный есть?Что странного? финт, у тебя пиро красный?Любая роль финт мафия походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3703 3 февраля 2018 А ВЫ ТОЖЕ В ПУКАЕТЕ С ТОГО КАК ФИНТ ГОЛОСУЕТ ЗА СВОЕЙ РАЗНОЙ ПРОВЕРКОЙ ЧБРОМ В НЕИЗВЕСТНОГО ШИНПО?МММ ВКУСНО ПИРЯН КУДЫ ГОЛОСУЕШЬ, ДОКИНУ еще вопросы кто коп продажный есть?Что странного? финт, у тебя пиро красный?Любая роль финт мафия походуПочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3706 3 февраля 2018 а ты не думал что чтобы кого то выгнать тебе надо сначала красным стать?чтобы кого-то выгнать нужны аргументы.я их привожу. бтв за что у вас финт красный - никто в топане не говорит, все как воды в рот набрали.ваш максимум: нарк почернее нарк черный. ну ок)дайте выиграть самодовольному челику с 10 постов в сутки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3707 3 февраля 2018 а ты не думал что чтобы кого то выгнать тебе надо сначала красным стать?чтобы кого-то выгнать нужны аргументы.я их привожу. бтв за что у вас финт красный - никто в топане не говорит, все как воды в рот набрали.ваш максимум: нарк почернее нарк черный. ну ок)дайте выиграть самодовольному челику с 10 постов в сутки ну ты и так почернеето что вчера с аяксом было это полный пиздец например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3708 3 февраля 2018 Короче мжи ща помочь не могу сорянНо если тупые мафв мены не коцнут до понедельника, то разебу лейт с работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3709 3 февраля 2018 хз, я бы на месте финта уже начинал спамить неуязвимостьи составьте список тех, кто все еще верит финту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3710 3 февраля 2018 ПОЧЕМУ ДЕФОГ когда я спрашиваю уплывает в шапке, затем приходит пишет вместо ответа "че там ролл хотел" и снова уплываетАЛЛО НА КВОТУ ЧТОЛИ СЛОЖНО ОТВЕТИТЬ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3711 3 февраля 2018 хз, я бы на месте финта уже начинал спамить неуязвимостьи составьте список тех, кто все еще верит финтуСмотрите, зомб проебался опять, видно мж наролил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3712 3 февраля 2018 Ну какая нахуй пиро у Финта любая роль?Если финт мж, у него нарк мафия, которая агитирует голосовать своего что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3713 3 февраля 2018 Зачем вы Шинпо трогаете?Да да он у меня мутный.Кидать двояку в Шинпо за другой плейстайл не разумно, когда у нас есть 4 таргета и минимум 1 мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3714 3 февраля 2018 хз, я бы на месте финта уже начинал спамить неуязвимостьи составьте список тех, кто все еще верит финтуСмотрите, зомб проебался опять, видно мж наролил) тяжко давать цвета по топику, когда твою роль все уже знают, и наебать никого не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3716 3 февраля 2018 Ну какая нахуй пиро у Финта любая роль?Если финт мж, у него нарк мафия, которая агитирует голосовать своего что ли?а поч такого не может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3717 3 февраля 2018 Короче мжи ща помочь не могу сорянНо если тупые мафв мены не коцнут до понедельника, то разебу лейт с работыв пиро кинь мешок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3718 3 февраля 2018 Ну какая нахуй пиро у Финта любая роль?Если финт мж, у него нарк мафия, которая агитирует голосовать своего что ли?а поч такого не может быть? ну расскажи мне нахуя выгонять своего, если в левелинг 0 смысла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3719 3 февраля 2018 Ну какая нахуй пиро у Финта любая роль?Если финт мж, у него нарк мафия, которая агитирует голосовать своего что ли?а поч такого не может быть? это минусовой мув, тебя, кстати, рекомендую активам чекнутьмного логичных вещей не видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3720 3 февраля 2018 Ебать вы слабын конечнобратан мжарь братухакидай в васю 2 голоса и свободен ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение