pnanrkotikivj #3721 3 февраля 2018 Ну какая нахуй пиро у Финта любая роль?Если финт мж, у него нарк мафия, которая агитирует голосовать своего что ли?дед ты на ситуации решил окрасниться или реально решил втолковать то что я уже час пишу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3722 3 февраля 2018 ну расскажи мне нахуя выгонять своего, если в левелинг 0 смысла? например чтобы ему поверили? он потом раздаст хуево тучу проверок неверных и мы будем как дауны мжей сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3723 3 февраля 2018 Ну какая нахуй пиро у Финта любая роль?Если финт мж, у него нарк мафия, которая агитирует голосовать своего что ли?У меня есть теория что нарк замазал своего в сравнении или 2их дажеТы меня вообще читал??? Я допускаю что пиро который вчера форсиося, весь день с нарком, но голосовать за мафией шипно и нарком я конечно не собираюсь, как и в своем сравнении пока не разобрался, чебр пишет как мж, а дефог или актив или мафия, да и в него не будет дневногоЯ идеальную цель нашел и проверяю пиро через шипно, который в него агитирует давноУ меня разноцвет пиро шипно и я не могу голосовать ща нарком мафией в пиро, в кого я должен голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3724 3 февраля 2018 это минусовой мув, тебя, кстати, рекомендую активам чекнутьмного логичных вещей не видишья знаю о чем говорю лол потому что был в такой ситуации на добром копе и проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3726 3 февраля 2018 ну расскажи мне нахуя выгонять своего, если в левелинг 0 смысла?например чтобы ему поверили? он потом раздаст хуево тучу проверок неверных и мы будем как дауны мжей сливать и сколько он еще проверок даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3727 3 февраля 2018 Ну какая нахуй пиро у Финта любая роль?Если финт мж, у него нарк мафия, которая агитирует голосовать своего что ли?У меня есть теория что нарк замазал своего в сравнении или 2их дажеТы меня вообще читал???Я допускаю что пиро который вчера форсиося, весь день с нарком, но голосовать за мафией шипно и нарком я конечно не собираюсь, как и в своем сравнении пока не разобрался, чебр пишет как мж, а дефог или актив или мафия, да и в него не будет дневногоЯ идеальную цель нашел и проверяю пиро через шипно, который в него агитирует давноУ меня разноцвет пиро шипно и я не могу голосовать ща нарком мафией в пиро, в кого я должен голосовать? шинпо мж, хз кого и как ты там собрался проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3729 3 февраля 2018 как-то не сходится, значит вчера пост о том что "НЕ ДУМАЙТЕ ЧТО ВСЕ АБСОЛЮТНО ДОЛБАЕБЫ И ПОВТОРЯЮТ СТИЛИ 1 в 1 и дефог не факт что мж"помн в одной из очень старых игр дефог как то написал стенку на мафии в нулевой день и варо его вычислил а ему многие поверили за это так что не думайте что все абсолютно долбоебы и повторяют стили 1 в 1 на любых ролях и дефог не факт что мждефог выжил в прошлой игре и за всю прошлую игру и него 98 постов тут уже 78я думаю дефог мж потому что тут он что то старается и пишети после прошлой игры если он так на мафии играет а со мной хуй сосал то идет нахуй но вы вместо того чтобы пока не верить никому из сравнителей верите наркотикамкто из дефог чбр мафия? чбр изи я в нем сомневался всю игру, в дефоге нету него как бы ники из воздуха меин кандидат гена второй день забыл кого он писал там тебя что ли А сегодня пиро пишет что в ЧБР сомневался всю игру, А В ДЕФОГЕ НЕТНО ты вчера сам призывал народ сомневатся в дефоге т.к он просто мог поменять свой СТИЛЬВТФ МЭН? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3730 3 февраля 2018 и сколько он еще проверок даст? 2 минимум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3731 3 февраля 2018 россоха россоха мёдом засчитайте Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3732 3 февраля 2018 у него дефог или актив или мафия)))) где вскрытие от него, если он сдохнет от моей конфы в эту ночь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3734 3 февраля 2018 и сколько он еще проверок даст?2 минимум? одну завтра и сдохну послезавтра. или чекать буду дальше.как мафия свои силы оценит, че ты тугой такой то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3735 3 февраля 2018 Ну какая нахуй пиро у Финта любая роль?Если финт мж, у него нарк мафия, которая агитирует голосовать своего что ли?У меня есть теория что нарк замазал своего в сравнении или 2их дажеТы меня вообще читал??? Я допускаю что пиро который вчера форсиося, весь день с нарком, но голосовать за мафией шипно и нарком я конечно не собираюсь, как и в своем сравнении пока не разобрался, чебр пишет как мж, а дефог или актив или мафия, да и в него не будет дневногоЯ идеальную цель нашел и проверяю пиро через шипно, который в него агитирует давноУ меня разноцвет пиро шипно и я не могу голосовать ща нарком мафией в пиро, в кого я должен голосовать? ну типо он замазал двоих и хочет одного выгнать, а висп посидит? Или он замазал виспа, выгоним пиро - а там мж? Или чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3736 3 февраля 2018 у меня последняя ночь инвула Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3737 3 февраля 2018 и сколько он еще проверок даст?2 минимум? куда финалку ебашишь? в пиро едем? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3738 3 февраля 2018 у него дефог или актив или мафия)))) где вскрытие от него, если он сдохнет от моей конфы в эту ночьНу угадывайте если что док там или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3739 3 февраля 2018 е6аните пиро Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение