Francyz #3821 3 февраля 2018 разумеется француза сравнивать я не буду, сегодня доктор, завтра мафия, послезавтра мж.ну его нахуй, просто заголосуете его когда я сдохнупокажи сообщение где я откатил с доктора? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3822 3 февраля 2018 разумеется француза сравнивать я не буду, сегодня доктор, завтра мафия, послезавтра мж.ну его нахуй, просто заголосуете его когда я сдохнупокажи сообщение где я откатил с доктора?у лестера заявка на лекаря.по факту мне похуй кто из вас там доктор - вы сами от себя проверки изолируете если активы ок - если нет, то это по черномутам пиро вскрытие чекером готовит или шо я не пойму Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3823 3 февраля 2018 разумеется француза сравнивать я не буду, сегодня доктор, завтра мафия, послезавтра мж.ну его нахуй, просто заголосуете его когда я сдохнунорм, надеюсь спецом написал это чтоб на крыску его сравнить сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3824 3 февраля 2018 если хоть один обрыган ему поверит - тупо приеду в его город и забью гвоздь в череп. он возбухал что чекер чеки в записке не дает - чекером он быть не может Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3825 3 февраля 2018 бтв роат 100% мафияон бы на мж попробовал бы повычислять мафию и что-то бы писалон в тарелку афкхотя читает топанне верю что там мирныйскорее всего боится попалить конфуЗачем дереву что-то писать если он уже 100% уходит.Потом красным напишет о ком подумать и все. на мж ты всегда будешь писатьдаже аякс писал в конце пытался затригерить кого-тоа я роата ирл знаюна мафии ты не будешь писать лишнего, потому что от тебя будут конфу строитьон не писал ничего даже когда не уходил еще Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3826 3 февраля 2018 только висп в таких раскладах.если в моем сравнении нет мафии - а пиро мж, как бы вы сами понимаете кто сдохнет от мафии ночью.доктору на заметку - лучше похилить мафию чем не похилить актива Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3828 3 февраля 2018 ну я не шутил тогдая не думал что крайлес уебище такое чтобы лжевскрыватьсяне шутил по поводу чего? ну чисто такесли кому не похуйбыдь я мафиейя бы пропустило чистосердечное кстати запротоколировал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3829 3 февраля 2018 хму чбрра офтон отец игры в мячкак думаете если я открою увижу там вагнера лава или нет?открою на след странице Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3830 3 февраля 2018 бтв роат 100% мафияон бы на мж попробовал бы повычислять мафию и что-то бы писалон в тарелку афкхотя читает топанне верю что там мирныйскорее всего боится попалить конфуЗачем дереву что-то писать если он уже 100% уходит.Потом красным напишет о ком подумать и все. на мж ты всегда будешь писатьдаже аякс писал в конце пытался затригерить кого-тоа я роата ирл знаюна мафии ты не будешь писать лишнего, потому что от тебя будут конфу строитьон не писал ничего даже когда не уходил еще все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3831 3 февраля 2018 я тут задавайте вопросы какова вероятность конфы шунпо макасин деревогде пацаны не знают что можно не исполнять исполнителемгде мокасин спасает деревогде мокасин говорит "что шунпо играет не так"хотя сам макасин непонятно как играет (полный новикан) ты чекер? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3832 3 февраля 2018 ну я не шутил тогдая не думал что крайлес уебище такое чтобы лжевскрываться Найс слышать именно от тебя такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3833 3 февраля 2018 пиро вскрываться будешь? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3834 3 февраля 2018 я тут задавайте вопросыкакова вероятность конфы шунпо макасин деревогде пацаны не знают что можно не исполнять исполнителемгде мокасин спасает деревогде мокасин говорит "что шунпо играет не так"хотя сам макасин непонятно как играет (полный новикан) ты чекер? ясчитаю макасина мж который первый (ну ладно второй но он не видел мой пост про то что шунпо ниграет не так как в стар ворс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3835 3 февраля 2018 кстати считаю нет смысла ждать кому-то там виспаон если бы был свободен и хотел в игру перед ночью зайти, то пришел бы к 21-00 т.к он не мог знать что день закончится только завтра сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3836 3 февраля 2018 кстати считаю нет смысла ждать кому-то там виспаон если бы был свободен и хотел в игру перед ночью зайти, то пришел бы к 21-00 т.к он не мог знать что день закончится только завтраче предлагаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3837 3 февраля 2018 я тут задавайте вопросыкакова вероятность конфы шунпо макасин деревогде пацаны не знают что можно не исполнять исполнителемгде мокасин спасает деревогде мокасин говорит "что шунпо играет не так"хотя сам макасин непонятно как играет (полный новикан) ты чекер? Найс тур Конфу рисует макасино + деревоВ итоге тур Дон мафии и вскрылся в аякса на опережение, думая что клетка в него ушла, а риал клеточник сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3838 3 февраля 2018 кстати считаю нет смысла ждать кому-то там виспаон если бы был свободен и хотел в игру перед ночью зайти, то пришел бы к 21-00 т.к он не мог знать что день закончится только завтраче предлагаешь я в пиро еду если он не актив сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3839 3 февраля 2018 я просто прошу3 голоса до 23-00чтобы была ночь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3840 3 февраля 2018 а если висп мафия? но у пиро он мж так что сореа вам всем похуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение