Roll #3841 3 февраля 2018 я просто прошу3 голоса до 23-00чтобы была ночьда будет все, не ссы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3842 3 февраля 2018 вы меня или обосрете или не поверите но я клеточник задавайте вопросы прежде чем кидать голосада хотел с яйцами выжить но нихуя по итогу наркотики настоящий а финт нет неловко вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3843 3 февраля 2018 Так а почему висп затерпел просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3844 3 февраля 2018 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3845 3 февраля 2018 а если висп мафия? но у пиро он мж так что сореа вам всем похуйпоэтому я и считаю виспа мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3846 3 февраля 2018 кстати считаю нет смысла ждать кому-то там виспаон если бы был свободен и хотел в игру перед ночью зайти, то пришел бы к 21-00 т.к он не мог знать что день закончится только завтраче предлагаешь я в пиро еду если он не актив пиро не может быть активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3847 3 февраля 2018 пашла жара парнилан тоже вскроюсь(начекал пиро как актива в конфе) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3849 3 февраля 2018 вы меня или обосрете или не поверите но я клеточник задавайте вопросы прежде чем кидать голосада хотел с яйцами выжить но нихуя по итогу наркотики настоящий а финт нет неловко вышлов 1 день куда кидал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3850 3 февраля 2018 вы меня или обосрете или не поверите но я клеточник задавайте вопросы прежде чем кидать голосада хотел с яйцами выжить но нихуя по итогу наркотики настоящий а финт нет неловко вышлотур, твой выход (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3851 3 февраля 2018 Тур вчера писал что кинет в дерево и клетка сейчас на дереве, так что если тур не откатывает я кидаю в пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3852 3 февраля 2018 вы меня или обосрете или не поверите но я клеточник задавайте вопросы прежде чем кидать голосада хотел с яйцами выжить но нихуя по итогу наркотики настоящий а финт нет неловко вышло нахуя ты в аякса фастночь просил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3853 3 февраля 2018 если хоть один обрыган ему поверит - тупо приеду в его город и забью гвоздь в череп.опносок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3854 3 февраля 2018 которую игру горят что во вскрытых активов голосуют но туда продолжают лететь болды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3855 3 февраля 2018 блочил француза но думаю что он мж и меня заблочилилибо наркотики с конфой знают что я акив потому что даже после тог окак я сделал вид что поверил туру они то знают что не его блочили а клетки не было так что могли в меня вскрыться зная что я актив и слить днем но скорее наркотики просто настоящий а финт лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3856 3 февраля 2018 тур: так пацаны я клеточник кидал в аякса он мафия пиздим егопиро: ну го фастночь в аяксадх: так я клеточник кидал в грязьпиро: ну в принципе дх мж думаюпиро: я клеточник не убивайте)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3857 3 февраля 2018 (изменено) Пнанркотикивиджей получает предупреждение за подвид носков. Изменено 3 февраля 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3858 3 февраля 2018 если хоть один обрыган ему поверит - тупо приеду в его город и забью гвоздь в череп.опносок вообще-то у нас ведуви особенный ну тут желтая однозначно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3859 3 февраля 2018 Сорян Егор, но это уже с перебором было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3860 3 февраля 2018 ну впринципе вы выгоните меня и ничему не научитесь когда единственный вскрытый актив потому что вы умственно неполноценные и думаете что можно выгонять единственного актива (при условии что тур даст обратку) кстати думаю тур вполне мафией может быть но даю этому 10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение