DH #3921 3 февраля 2018 если вы не поняли то тур откатил когда хотел в меня голосовать а теперь не хочету него голосов нет ты о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3923 3 февраля 2018 пиро почему ты кидал клетку во француза но не подумал что он маф может быть?выше написалмне хватило аякса если вы сольете еще француза вы далбичи я завтра проконтролирую, чтоб они не обосрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3924 3 февраля 2018 почитайте дерево, хотел ли он блочить пиро?нахуя им блочить пиро, если он кинул в деревоя кароче откатывать не вижу смысла, как и голосовать в пиро. в таком случае. всё равно он рип, правда?его добьют этой ночью, потратят ночью впустую, а потом пососут, что клеточник я, нормальный план. ОБЪЯВЛЯЮ СВОБОДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ т.е. в клетку ты его сажать не будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3925 3 февраля 2018 тогда на фоне этого сравнение нарка еще поноснее ибо мафия понимала что пиро скорее всего клеточник либо в инвул попал ПАВХПАВПАХЫВПХВЫПХВЫПХВЫАПХВЫПХВЫАПХВЫХПЫВХПВЫ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3926 3 февраля 2018 у меян бльшие сомнения что чбр мафия потмоу что очень хорошо про шунпо написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3927 3 февраля 2018 п во француза кидал потмоу что он в первый день ко мне подлизался @@Francyz подтверди что я такое писалписално не видел что ты в меня кидал я клетку в тебя кидал ну если ты не пиздишьто я теперь хотяб реально понимаю что дерево мафия не потому что мафия дауныа потому что они знали что тур не клеточник погоди как это связанодерево мафия потому что сдался и тур верно пишет на мже всегда пишешь падажжи а почему мы во француза не едем?там 50% шанс что он дон 50% что блокнулитак? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3928 3 февраля 2018 во француза кидал потмоу что он в первый день ко мне подлизался @@Francyz подтверди что я такое писалписално не видел что ты в меня кидал я клетку в тебя кидал ну если ты не пиздишьто я теперь хотяб реально понимаю что дерево мафия не потому что мафия дауныа потому что они знали что тур не клеточник погоди как это связанодерево мафия потому что сдался и тур верно пишет на мже всегда пишешь ну смотримафия знает что тур не клеточниктур пишет что идет сажать деревомафии поебать и они идут исполнять деревом ибо тур не клеточники тут хуяк хуяк, тур в клеткену я так это вижу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3929 3 февраля 2018 пиро САМ ТВОЙ КЛЕТОЧНИК на дефога гонит мне вообще поебать что он пишет даже если клетка.я от него дефался в том числе, так что за что боролся на то и напоролся - это про пиро. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3930 3 февраля 2018 т.е. в клетку ты его сажать не будешь? конечно нет, я что даун?посажу васю или француза там у васи с клеткой нестыковка вышла она мне покоя не дает Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3931 3 февраля 2018 у меян бльшие сомнения что чбр мафия потмоу что очень хорошо про шунпо написалвсе кругом мж а мафия то кто? шунпо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3932 3 февраля 2018 тогда на фоне этого сравнение нарка еще поноснее ибо мафия понимала что пиро скорее всего клеточник либо в инвул попал ПАВХПАВПАХЫВПХВЫПХВЫПХВЫАПХВЫПХВЫАПХВЫХПЫВХПВЫда я думаю об этом в этом и суть они знали и вскрылись спецом как можно было исполнять деревом так тупо и попасть в блок не ебуно тут же либо одно либо в меня стреляли деревом и попал в блок либо прпоустили чтобы вскрыться вменя либо же ог попасть в блок и придумать вскрытие попозже но наркотики прав он бы сидел под шконкой будь он не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3933 3 февраля 2018 ВНИМАНИЕ пожалуста накидайте в шинпо предвы чтобы пиро не ушел если ща влетит 2 рандом окочательных до 23 СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3934 3 февраля 2018 Пиро не голосуется сегоднятогда голосуешься ты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3935 3 февраля 2018 во француза кидал потмоу что он в первый день ко мне подлизался @@Francyz подтверди что я такое писалписално не видел что ты в меня кидал я клетку в тебя кидал ну если ты не пиздишьто я теперь хотяб реально понимаю что дерево мафия не потому что мафия дауныа потому что они знали что тур не клеточник погоди как это связанодерево мафия потому что сдался и тур верно пишет на мже всегда пишешь ну смотримафия знает что тур не клеточниктур пишет что идет сажать деревомафии поебать и они идут исполнять деревом ибо тур не клеточники тут хуяк хуяк, тур в клеткену я так это вижу точносмотрите француз отгадку принесно тем не менее у меня тоже дерево мафией был хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3936 3 февраля 2018 Пиро не голосуется сегоднятогда голосуешься ты ваще как бы да в голос с чбра но я в него чет не особо ехать хочу, он в 1 день вроде норм писал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3937 3 февраля 2018 п во француза кидал потмоу что он в первый день ко мне подлизался @@Francyz подтверди что я такое писалписално не видел что ты в меня кидал я клетку в тебя кидал ну если ты не пиздишьто я теперь хотяб реально понимаю что дерево мафия не потому что мафия дауныа потому что они знали что тур не клеточник погоди как это связанодерево мафия потому что сдался и тур верно пишет на мже всегда пишешь падажжи а почему мы во француза не едем?там 50% шанс что он дон 50% что блокнулитак?действительно аякса мало да?нельзя сливать от этой хуйни шанс больше то что меня заблочили надо сливать от того кого считаешь мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3938 3 февраля 2018 француз, у тебя проблемы завтра могут бытьты понял да Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3939 3 февраля 2018 отойду чуток в фифу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3940 3 февраля 2018 пиро а почему ты меня стал мж считать после моего вскрытия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение