Roll #381 1 февраля 2018 черных пока думаю мало отписалосья в фифу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #383 1 февраля 2018 Шунпо чекну и завтра вскроюсь с чёрным чеком. Хз,типикал ролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #384 1 февраля 2018 куда кидать голоса?гена твой ролью вскрылся мжом?ну нас вроде и так дохуя мешком с говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #385 1 февраля 2018 Хд ну меня еще так со времен ланов всяких все называют при чем я иногда ахуеваю меня так называют люди на улице которых я не знаю Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #386 1 февраля 2018 нормально дх висп на пустом месте за ролла вписались Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #388 1 февраля 2018 ебать ты попюларнормально дх висп на пустом месте за ролла вписались я с виспом но не ролом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #389 1 февраля 2018 Шунпо чекну и завтра вскроюсь с чёрным чеком. Хз,типикал роллОчевидно что ты не чекарь а вот настоящий пускай чекает похуй Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #390 1 февраля 2018 Примерно как банни прославился я полагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #392 1 февраля 2018 (изменено) если завтра будет время почитаю профиль кофейка Изменено 1 февраля 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #393 1 февраля 2018 Видимо на ланах прославилсяврятли. те люди которые меня помнят либо мои кореша либо хотят меня отпиздить либо сделали это) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #395 1 февраля 2018 так нужно маяк оставить 15+41.pngесли это реал маяк то ты гений или что?)) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #396 1 февраля 2018 так нужно маяк оставить 15+41.pngесли это реал маяк то ты гений или что?)) хз вам должно быть похуйя если что поясню за него потом когда вскрываться буду ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #397 1 февраля 2018 спокойной ночи завтра будет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #398 1 февраля 2018 маяк на ddr Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #399 1 февраля 2018 Я пошёл чиллить. Конфа дед,шунпо,финт,дерево. Последнему контрольный вопрос @@chbr мафия сосет?пиро маньяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #400 1 февраля 2018 Я пошёл чиллить. Конфа дед,шунпо,финт,дерево. Последнему контрольный вопрос @@chbr мафия сосет?пиро маньяк.а полицаи уже со стороной определились что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение