intuiciya_Genadiya #401 1 февраля 2018 финт дерево как то хуево для конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #403 1 февраля 2018 Я пошёл чиллить. Конфа дед,шунпо,финт,дерево. Последнему контрольный вопрос @@chbr мафия сосет?пиро маньяк.а полицаи уже со стороной определились что ли? хммммммммммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #404 1 февраля 2018 хмм я сделал выводы но озвучивать не буд Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #405 1 февраля 2018 финт дерево как то хуево для конфыВай?они ещё не стартанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #406 1 февраля 2018 мой маяк _______________________________________| | | | | | | | | | | | | | || | | | | | | | | | | | | | || | | | | | | | | | | | | | || | | | | | | | | | | | | | || | | | | | | | | | | | | | || | | | | | ГЕНА | | | | | || | | | | | | | | | | | | | || | | | | | | | | | | | | | || | | | | | | | | | | | | | || | | | | | | | | | | | | | || | | | | | | | | | | | | | || | | | | | | | | | | | | | || | | | | | | | | | | | | | || | | | | | | | | | | | | | ||______________________________________ intuiciya_Genadiya понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #408 1 февраля 2018 (изменено) мой маяк _______________________________________| | | | | | | | | | | | | | || | | | | | | | | | | | | | || | | | | | | | | | | | | | || | | | | | | | | | | | | | || | | | | | | | | | | | | | || | | | | | ГЕНА | | | | | || | | | | | | | | | | | | | || | | | | | | | | | | | | | || | | | | | | | | | | | | | || | | | | | | | | | | | | | || | | | | | | | | | | | | | || | | | | | | | | | | | | | || | | | | | | | | | | | | | || | | | | | | | | | | | | | ||______________________________________заоралнинада Изменено 1 февраля 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #410 1 февраля 2018 а че нам мешает отпиздить нарка/финта в первые 2 дня? (в один, если попадем сразу) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #412 1 февраля 2018 а че нам мешает отпиздить нарка/финта в первые 2 дня? (в один, если попадем сразу)Финта) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #413 1 февраля 2018 н сетенгнеловко получилось ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #414 1 февраля 2018 их и убить нельзя и выгнать до 4го дня? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #416 1 февраля 2018 их и убить нельзя и выгнать до 4го дня?открой первую страницу, цезарьони имеют инвул от киллов на 3 ночи и не могут быть слиты на дневном голосовании первые 4 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #418 1 февраля 2018 чет ору с дхето комплимент или нет не понил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #419 1 февраля 2018 впизду, я просил краткое описание сетосатам блять написанных их абилки а то что они невыгоняемы - в оффтопе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #420 1 февраля 2018 что за цезарь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение